у мя улов дневной и все на одной улице с разницей в минуту)))) на проектиркемым проездом #995,около метрополиса.привет черной или темносиней(грязная была) 3дверке с номерами.794.. вроде и через минуту там же красной 3дверке
от syslik
привет черному Астру с красивой мордой е767хт177 видела вчера на парковке на Южнопортовой улице.
И в четверг 2 серых 5дв. одинаковых Астра стояли на ул.Введенского у пожарной части, хозяева рядом топтались Привет им
Сегодняшний привет серебристой H-ке припаркованной рядом со сбербанком на 3-ем проезде Перова Поля, по летописи BUSHIDO))
Привет сосед, фотка прилагается. Вложение 109118
Я его вижу каждый день =))) работаем видимо в одном здании =))) сфотать никак не получается, так что от меня тоже уходит ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ BUSHIDO!
Сообщение от Vorash
ежедневный привет клубной белой трехдверке у бц капитал остаповский проезд(ст м волгоградский проспект)
а номеров не припомнишь ??? ))) а то мы там вдвоем катаемся на белой =)
сегодняшние приветосы серебристому седану на светофоре шипиловской, далее 5д синей, далее черной гтц...разница во встречах в минуты все в районе орехово-борисово в 11
биби
привет 952 с наклейками и надписями на бортах. Встреченному сегодня на Лихачевском шоссе в Долгопрудном. Я правда сейчас не на Корсе, по-этому парень прифигел, но посигналил.
Сёняшний утренний привет *14 Karat* судя по летописи на Андропова в сторону Каширки.
Также дневной привет на Андропова в сторону Коломенской по-моему серой и по-моему ГТЦ.......номера не запомнил...
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Сегодня привет летит белой GTC по улице Уссурийской вместе ехали *521**199, за рулем молодой человек совсем не приветливый(((
И еще одна астра красного цвета, 5D за рулем девушка и пассажир)) номер *454**199, тоже не приветливые(
Жулебинский бульвар напротив салона красоты .847..197 На крышке багажника было написано ST
Мост на красную гору в Люберцах. .777..177 Би-би было))
И поворот с Генерала Кузнецова на Авиаконструктора Миля .273..190. Не паркуйся там больше, были случаи что ломали боковые зеркала на этом месте... Там же стройка метро, и очень узко, а ездят грузовики.. Им то пофиг на тебя и на машину тоже
а номеров не припомнишь ??? ))) а то мы там вдвоем катаемся на белой =)[/QUOTE]
на сколько я понимаю один из них я))))в понедельник поеду в офис посмотрю даже приветину оставлю))))
Вечерний привет синей гтц с номерами *802**197 сегодня в 17-00 на мкаде в р-не Ярославки!!! Ехали на большой скорости посигналил но в ответ ничего не услышал, в летописи не нашел....
Вчера на Лихачах дважды обсигналил серую ГТЦ, сначала по направлению в Долгопрудный 14:30, потом на выезде с БП около 17:00. Номера разглядеть не успел, а вот легкий обвес заметил)))
Меня походу не признали, но все равно привет!)))
Вчерашний привет черной ГТЦ (а может и нет, грязная была ) перед белой дачей на внутренней стороне МКАД в районе 20:00. Мы ехали в первом ряду, вы нам поморгали и обогнали потом)