1. Спеша из одного суда в другой..опаздывая можно сказатьВозле станции метро Серпуховская мною был обогнан серебристый гтс,
который весьма шустро перестраивался! На биби, от меня пролетающего, вдали слышал ответные Был очень рад встретить одноклубника
Приветы тебе и удачи Надеюсь не напугал
2. Около 17:00 на ул. Амурской на встречном направлении был замечен чёрный гтс на клубных рамках! Т.к. в том момент я разговаривал
по телефону и разбирал портфель..то на биби меня не хватило..получилось долгое бииииииии Если услышал, это я был! Приветы
3. В 17:20 На Щёлковском шоссе в сторону Мск перед въездом в город на встречке был замечен красный гтс на клубных рамках.
Биби не получилося у меня, не успел Так что виртуальный привет
Сегодняшний привет серебристой H-ке припаркованной рядом со сбербанком на 3-ем проезде Перова Поля, по летописи BUSHIDO))
Привет сосед, фотка прилагается.
BUSIK
Передай, пожалуйста, приветище на КК
Девушке на черной корсе сегодня в р-не 18:30 на Савеловской эстакаде от красной астры 5Д...
так приятно, что она меня заметила
Привет клубню!!!
Серебристой gtc припаркованой на Каширском ш. возле гостиницы Милан...второй день пролетаем мимо и номер не запоминается
короче без переднего бампера и на желтых рамках АК
Сегодняшний привет серебристой H-ке припаркованной рядом со сбербанком на 3-ем проезде Перова Поля, по летописи BUSHIDO))
Привет сосед, фотка прилагается. Вложение 109118
Привет сегодня отправляется красивой девушке на черной j около метрополиса около 10 часов номера а498ву
И серой Н 5д г.н. К253см около выезда на МКАД по ленинградке в сторону дмитровки!
Ссори если напугал, был не на клубной машине
Зеленый caddy a644св
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель
Привет сегодня отправляется красивой девушке на черной j около метрополиса около 10 часов номера а498ву
Это была LadyLia, которая со мной на аватарке. Она мне тут же позвонила и вся такая радостная сообщила, что первый раз ей посигналили ))) Удачи на дорогах!
Это была LadyLia, которая со мной на аватарке. Она мне тут же позвонила и вся такая радостная сообщила, что первый раз ей посигналили ))) Удачи на дорогах!
Вам тоже удачи на дорогах!!!))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель
Привет сегодня утром в 8 45 на суздальской около заезда на МКАД синей H GTC, которого напугал морганием и бибиканьем )))) Остановились, поболтали, как оказалось ты купил машину с рамками астраклуба и не знал их назначение . Надеюсь после этого ты зарегишься . Удачи на дороге ))
НЕ ПРИВЕТ черной гтц которая не поздаровалась сегодня в 19.20 на шереметьевской улице в сторону ттк, на заднем стекле наклейка клуба, на заднем правом пассажирском стекле наклейка ангелочка, номера грязные не разглядел
Вечерний привет на МКАДе Avarets,Екатерина242,а также самой себе и Kyka у МакДака на Домодедовской)
машенька ! вы молодец !!! хорошая мысль. когда долго не встречаешь клубней и становится грустно , то можно передать привет самому себе !!! подддерживаю аж с 3д !