Кого я сегодня оббибикал на ТТК в 19.23 перед съездом на Воробьевское шоссе?
И второй привет летит Вместе толкались в начале девятого по Мичуринскому проспекту.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет одноклубнику на красных рамках,на красной GTC на КУТУЗЕ примерно в 21:10 , ББФФ, мырг - мырг авариечкой ,отвтет получен
Фото прилагаю ) IMG_2462.jpg
Запоздалый привет на корсаклаб (воскресение перед ТТК русаковской эстакадой в область на светофоре поймались)
фото прилагается
Привет вчерашний шевроле с клубными рамками г.Королев выезд на улицу Горького у магазина №38
поморгал,бибикнул..в ответ тишина...за рулем молодой человек с отцом видать ехал..испугался?
номера в688кх
картинко
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
А кто вчера припарковался около ТЦ в Коньково в районе 19:20? вы вроде как выходили как раз из машины, я мимо проезжал, но пока протискивался между припаркованными и грузовиком и разглядывал рамки не успел уже побибикать
Астра H Caravan White МКПП 1.6ХЕR Cosmo 2014
была: Астра H 5d Power Red МКПП 1.6ХЕR Enjoy 2011
"привет" очередному "одноклубнику" с гос.номером Р128МУ 161 , в сторону которого ушло безответное приветсвие в Сокольниках пару часами ранее
сорри если не заметил), а я в это время по рельсам ехал? Если да, то это я. Видел сзади Астра пристроилась, но би би не слышал, ибо музыка. Поморгал бы - увидел) Рано в правый ряд уходишь)) Привет тебе здесь.
Привет девушке на J-ке с наклейкой-космонавтом и на рамках на набережной у кремля сегодня примерно в 8:30 и H-ке на рамках в районе крылатских холмов (отворотка на дублер рублевки) твои би-би в догонку были услышаны!!!
привет, привет, ура!!! а я уж думала что меня опять не заметили это я торопилась домой очень, цвет у тебя офигенный мечтаю именно о таком. Приятно было встретится
я всегда всем отвечаю)) если не на дороге, то тут..
Спасибо за комплимент, все в твоих руках
Увидимся еще обязательно, раз мы еще и соседи )))
Привет клубню на ГТЦ цвета метро прижавшего свою ласточку к забору стоянки на ул Цюрупы между домами 6 и 8 ..........минут 20 назад еще был.........номера не читаются, рамки желтые.
привет сегодня от синей корсы М055РТ красной астре))5D на внешке мкада перед съездом на рязанский проспект) в 17-45 примерно))
я ехал не на другой клубной корсе)))хаха))
А кто вчера припарковался около ТЦ в Коньково в районе 19:20? вы вроде как выходили как раз из машины, я мимо проезжал, но пока протискивался между припаркованными и грузовиком и разглядывал рамки не успел уже побибикать
большой НЕ ПРИВЕТ! вчера (21.03) на киевском шоссе в районе 7.30 в сторону центра двум astra 3d!
одна красная без клубной символики, а другая черная с клубными рамками...и такими же цифрами как у меня 184! реакции на приветствие ноль!
зато я ехала по серединке между ними, и как положено загадала желание
а еще сегодня...опять же по киевскому шоссе в районе 7.30 черная 3d с номерами *251**199... тревожить не стала...
ну и на меня реакции ноль..
Сегодня с утра на щелковском шоссе, у якитории, под дворником обнаружил записку с приветом от астра клуба от Анны .... фамилия не четко написана. Ответный привет Анне!! )
Мой отец умеет быстро ездить, а я не боюсь!
Astra-GTC-1.8МТ-cosmo на рамках
Сегодня с утра на щелковском шоссе, у якитории, под дворником обнаружил записку с приветом от астра клуба от Анны .... фамилия не четко написана. Ответный привет Анне!! )
Это не Фамилия это Отчество! Я приехала в Якиторию о очень торопилась, накалякала как могла Привет тебе тогда тут))
Честно говоря был уставший и чегот подробности из памяти стерлись вроде ашка 5д, если не ошибаюсь темно синяя. на парковке вдоль ТЦ на профсоюзной улице стояла. я когда проезжал от нее люди отходили и кажется аварийкой маргнула, типа на сигнализацию ставили
Астра H Caravan White МКПП 1.6ХЕR Cosmo 2014
была: Астра H 5d Power Red МКПП 1.6ХЕR Enjoy 2011
Вчерашний привет на Сущевке ТТК у заправки газпрома клубню на синей джейке кажется... ) 008 199 вроде номерок
И утренний привет на ТТК между лефортовскими тунелями седану серебристому! Клубень еще по мобиле разговаривал в этот момент )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
1. Пр. Мира в область Белой J-ке с № 682**197(если не ошибаюсь)на клубных рамках.Ответный БИБИ последовал незамедлительно.Наш человек. Привет тебе!!!!!!
2. Крестовский мост в центр меня приветствовала серая GTC № 996**190. Отсигналил в ответ. По летописи Evgeniy! Приветищще!!!!!!!!
Привет грязнющему седану, припаркованному на добролюбова у СМП Банка в районе 13-00, а так же красной ГТЦ недалеко от Opel центра в отрадном, запомнил только буквы АОС