Привет серому седанчику во дворах на м.Семеновская...Х701ВО199 вроде так. Давно там не гулял пешком, но пока свой в сервисе прогулялся и наткнулся...ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
Вчерашний привет нескольким одноклубникам у тануки на балаклавке, заехали с женой пообедать туда как раз. Метро-седан, черная гтц, а потом, как выгружались - подъехала черная джейка с 2 девушками и белый пес тонированный. Встреча была?)))
З.ы. был не на клубном авто с рамками другого клуба уже
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Сегодня 9-25, утренний Привет от пешехода двум милым барышням на *394**177. Разглядел желтые рамки и что-то отдаленно напоминающее астронавта на заднем стекле, в летописи ... Benderr
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Свежий привет тому товарищу кто тока что буквально обсигналил меня на дмитровке (точнее она еще там бутырская), помахал мне ручкой, и если не ошибаюсь, проводил чуть ли не до милашенкова))
Я сорри, природная скромность не позволяет мне делать би-би в публичных местах) но было безумно приятно) и радостно)
Вчерашний привет нескольким одноклубникам у тануки на балаклавке, заехали с женой пообедать туда как раз. Метро-седан, черная гтц, а потом, как выгружались - подъехала черная джейка с 2 девушками и белый пес тонированный. Встреча была?)))
З.ы. был не на клубном авто с рамками другого клуба уже
Привет! встреча была и прошла на ура
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ответный привет белой Астре J. Которая обсигналила меня около м. Семеновская. Был увлечен высматриванием человека на улице и не сразу сообразил, что Би-би мыло мне )))))) А когда понял, то ты уже был на перекрестке далеко.... ))
Привет сегодня днем черной джейке с номера *073**190 припаркованной у Вкусного острова в Мытищах ...Судя по летописи это был Чейни!удачи на дорогах!!!!
А кому я посигналил вчера ночью в районе 23.00 в макдаке? Стояла в очереди с клубными рамками.
И привет черной H-ке у МедиаМаркт на Рублевке,примерно час назад.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Привет, привет, я ещё подумал кто это, вроде знакомые номера,
Я что то не признал тебя. Хотя тоже казалось, что кто то знакомый
Ещё сегодняшний пеший привет черному седану с жёлтыми рамками рядом с метро Алексеевская рядом с Суши-рестораном. Номер 524 и регион 199, если не ошибаюсь. ББФФ тебе здесь.
Вчерашний привет девушке на вроде темно-синей гтц с полосками, на Русаковской набережной в районе 9ти утра , борт к104тк71, которая пыталась от меня уехать
привет в субботу ту(17 марта)
красной трехдверке с номерами Х915АТ на беломорской улице в сторону ленинградки)я в пробке стоял в др сторону,не стал сигналить))
Свежий привет тому товарищу кто тока что буквально обсигналил меня на дмитровке (точнее она еще там бутырская), помахал мне ручкой, и если не ошибаюсь, проводил чуть ли не до милашенкова))
Я сорри, природная скромность не позволяет мне делать би-би в публичных местах) но было безумно приятно) и радостно)
Привет, привет. Был рад встрече. Сразу несколько символик, на заднем стекле было сложно не заметить. Всё верно, проводил до ул.Фонвизина потом ушел на разворот. Вёз тёщу домой.
P.S. Скромность - это хорошо. А у меня её нет.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
я так и подумал там обычно вроде всегда тихо и спокойно было, а тут аншлаг внутри и почти на каждом столе спиртное точно подумал - астраклуб и никак иначе
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey