Привет клубню, вчера вечером на сущевке ближе к 19. красный 5d 285 199 кажись. Потом с трех ушли... я на стоянку, ты на дмитровку )))
Там кстати еще 5d ехал сероголубой на рамках чуть впереди и ближе к левому ряду, в районе газпром-заправки.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Запоздалый привет ( от 11.03) серебристой астрочке J 082 под мостом на площади трех вокзалов часиков в 18 где-то!!! Так увлеклись разглядыванием номера, что чуть не туда не свернули
Передаю привет серой 5d в летописи не нашел, номер у477ма190 встретил на внешнем ТТК около Кутузовского, сигналить не стал на рабочей был не поняли бы меня Может кто себя узнает
Кто меня обсигналил сегодня около пяти в самом начале Варшавского шоссе? Зафира метро, без каких-либо опознавательных знаков...
Чем так восхищались? Неземной красотой моей машины?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Привет клубню, вчера вечером на сущевке ближе к 19. красный 5d 285 199 кажись. Потом с трех ушли... я на стоянку, ты на дмитровку )))
Там кстати еще 5d ехал сероголубой на рамках чуть впереди и ближе к левому ряду, в районе газпром-заправки.
Привет-привет) тишину нарушать оба не стали, а просто друг друга поняли, поприветствовали тихо)
А сероголубого я видел вроде, но он был не на клубных рамках... Ещё с парочкой 5Д ехал по Дмитровке, но все были без какой-либо клубной символики.
Далее как въехал на Дмитровку, запалил чёрную гтц на клубных рамках, съезжавшую с Дмитровки к Савёловскому вокзалу, причём объехав всю очередь слева))))) ББ услышаны скорее всего не были. Это было примерно в 19 часов 13 марта. Привет тебе тут!
Маргоша а ты в очках ездишь? Наверное твоего виталика вчера видел примерно в полтретьего сворачивающей с электозаводской улицы на стромынку в сторону сокольников. Шел пешком
Маргоша а ты в очках ездишь? Наверное твоего виталика вчера видел примерно в полтретьего сворачивающей с электозаводской улицы на стромынку в сторону сокольников. Шел пешком
да в очках)
да это я была )) как раз там каталась в это время
и так))утренний улов))
привет темно-синей 3D астре или черной)))грязная такая что еле рамки разобрал))номер ваще не читабельный))в химках на проспекте мира у вечного огня))в 8 утра))
и еще привет улетает парню на астре седане,на ленинградке в 8 с чем то утра))мырг аварийкой)я его уже встречал на дороге)) А664АС190 =)
утренний превед синей 5д на варшавке в районе аэробуса, номер 081 вроде... сильно тя или по мелочи? Обратно ехал, кучу глупых дтп встретил, народ почуял весну...
По моему ближе к вечеру дело было может часиков в 5 может раньше, цифры не смотрел, т.к. просто пролетал, но буквы о...ом и вроде как клубные рамки спалил )))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
По моему ближе к вечеру дело было может часиков в 5 может раньше, цифры не смотрел, т.к. просто пролетал, но буквы о...ом и вроде как клубные рамки спалил )))
Ну я так думаю что она стояло не на самой заправке,а ближе к магазину. Но все равно это я,ибо врядли машина с такими же номерами там оказалась и работаю я там же на лихоборах) Привет тебе)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium