улица осенний бульвар сегодня 2 астры,одна красная 3д(р799хн199) другая серебристая 5д(забыл блин номер,сфотать не успел)
от Vredika
И сегодня у меня пара не приветов:
- Белой АСТРЕ J *353** на Енисейской в 18-25. Ехал сзади, сбоку, впереди и ни каких признаков опознания не показал((( Я головой повертела-повертела, в глазки "позаглядывала", но так ни чего и "не перехватила"...
- Черная Астра H (кажись 3D) *144** на Широкой ул. в 18-35... Тоже просвистел мимо и не гу-гукнул...
Привет летит ну оочень грязной J-ке 5d цвета мокрый асфальт( на чёрных рамках) штолЕ, вчера на КУТУЗЕ в 17:20,ты съезжал на 3-шку вроде бы,обошел тебе 2 -мя полосами левее )) ББФФ тебе здесь )
Два не привет за вечер
Первый не привет сегодня в р-не 19-40 на Ярославке ашка 5д черная с клубными рамками номера 474 150...и сигналил и моргал, нуль эмоций!!!!!в летописи нету.....
Второй не привет гтц серебристого цвета с клубными рамками и двумя наклейками,номера 446 190,в Мытищах на ул.Летная моргал и сигналил, может не увидел, погодные условия...в летописи значится как annoying.....
Вчерашний привет летит Астрочке GTC серебристого цвета вроде бы т 193 кс 174 ,на клубных чОрных рамках !) встретились на КУТУЗЕ, и потолкались немного в пробке ББФФ ,ответ получен !)
фото прилагается :IMG_2422.jpg
Утренний привет летит астре Е620МС от моей жены, которая обсигналила на перекрестке в кузьминках =) в ответ тебе был мырг =) Сам все это дело наблюдал со стороны на другой машине!
А так же летит следом от меня уже "ТАТРЕ РЕПЕТУЗОВНЕ" =)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Приветы как свежие, так и запоздалые:
1. 9 марта беспилотная черная ГТЦ *506**199 Sanek1502 между домами 24 по Нагорному бульвару и 33к5 по Нагорной улице.
2. 11 марта caxa на внутреннем МКАДе (после Ховрино) на черной 5Д *656**190
3. 12 марта Sega_WV на синей ГТЦ *523**199 сначала на въезде в Москву на Алтушке и потом на Череповецкой ул - я думал ты уже уехал далеко после поворота с Алтушки.
4. Сегодняшний привет Sereg@ на синей ГТЦ *843**177 снова практически на том же месте как и в прошлый раз - я тебя заметил еще на Станционной улице, но догнал только на повороте с Локомотивного на 3 Нижнелихоборский проезды.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
4. Сегодняшний привет Sereg@ на синей ГТЦ *843**177 снова практически на том же месте как и в прошлый раз - я тебя заметил еще на Станционной улице, но догнал только на повороте с Локомотивного на 3 Нижнелихоборский проезды.
привет, привет, видел твой удаляющийся зад, посигналить уже не успел
BUSIK
Передай, пжалуйста, привет на Корсу для светлой машинке, с которой обсигналились на Волгоградке в область (почти у МКАДа) в 16:25. Номера были грязные, поэтому не разглядел. Наклейка была точно, слева на заднем стекле.
Привет передаю белой Astra J с гос номером *224*197, черные рамки (в летописи Nach Med), вчера вечером следовал за тобой в пробке на садовом кольце от МИДА до Тверской.
Последний раз редактировалось mymic; 14.03.2012 в 23:59.
Привет клубной ASTRA H GTC черного или темного цвета тонировка на развилке у Краснобогатырского моста... ??? Было это сегодня около 8:30 утра))) ОТветный клаксон услышал
Я был на перламутровой астре J GTC без клубных рамок