Привет чёрной Astra J 958 197. Цифры иог перепутать. Сегодня в начале девятого на ул.Яблочкова.
Спасибо за би-би фа-фа Поднял настроение.
Взаимно привет.
Настроение хоть у самого поднялось, хотя было тяжко. К моменту би-би фа-фа с работы уже ехал 4 часа (+1 час после би-би), хотя всей дороги от силы 1,5 часа.
Забыл отписать, вчера на мкаде днём красная Н-ка гтс с клубной наклейкой на заднем стекле и камерой заднего вида.
Мамка моя за тобою ехала! Приветы виртуальные от меня
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 08.03.2012 в 18:51.
Прюветы сегодня одной корсоводке с наклейкой астраклуба на заднем стекле, встретившейся мне сегодня под крестовским путепроводом около15 нуль - нуль и клубню на красном псе на носовихинском шоссе на повороте на балаху около 18 нуль - нуль! А еще белой турбо джейке в братеево с номером 422 около 13 нуль - нуль!
Последний раз редактировалось F_I_N; 08.03.2012 в 23:10.
Шоссе Энтузиастов в сторону области напротив VW центра, чёрной 5D с Владимирскими номерами *659**33. Хаба тебе) ну и фото
Затем в Жулебино на улице Маршала Полубоярова . Припаркованная, чистая 3D *749**197 Хаба тебе.
И проехав буквально 100 метров вперед на противоположную полосу выползла ещё чёрная 3D помоему с голубыми рамками, двумя молодыми людьми и помятой водительской стороной, би-би было.))) Что за гудок такой у тебя? Хаба)
Последний раз редактировалось Exit666; 09.03.2012 в 19:08.
Сегодняшний привет улетает клубню с номером *474**150 (вроде) на трехе в районе съезда на Варшавку, и привет клубню на мойке на Коштоянца, красная ГТЦ с номером вроде 844.
Привет. А814РН 197,серый седан. На Краснопресненской набережной, напротив Белого дома. Я тебе дальняком, но ты не понял что тебе и поехал .
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
непривет МЧ на серебристо-голубой астре Н с номером В135ВК190, который болтался у меня на хвосте на МКАД 7-го числа, и наклейку просто не мог не заметить, когда увидела его клубные рамки, отсигналила, и что в ответ? полный игнор!!! фи на Вас!
привет чистейшей красной джейке, от красной корсы, с которой 8-го вместе выезжали от торгового центра в Икше, что-то около 17-00 успела только рамку заметить, номер не успела посмотреть. я тебе посигналила, но тебе скорее всего было не до меня, выезд там дурацкий - фиг вклинишься. удачи!!!
Привет Астроводу управляющему авто темного цвета с номеров *145** в 14-30 на Кавказском бульваре. Тихо хотел УЛИЗНУТЬ, но я ж наглая, я ж бибикала на всё ЦАРИЦЫНО!))) Мну ответили!
Утренний привет одноклубнику с желтыми рамками и наклейкой на бежевой джейке номер *721**197 сегодня утром около 9:50 на внутреннем садовом рядом с Новинским пассажем. Биби в ответ получил! Удачи на дорогах!
И тебе запоздалый привет!
зашился чета в работе, форум давно не посещал ((
Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8
Pure Poison, похоже тебе вчера днем на мкаде внутреннем побибикал, ты похоже не особо поняла, что я хотел привет тебе тут
Да я видимо не то чтобы не поняла, скорее просто не услышала - музон играл да и задумалась что-то)) увидела тебя когда мимо уже проехал, но гнаться не стала)) так что и тебе тут привет
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
BUSIK
Жень привет! Передай плиз на КК, девушка на жОлтой корсе с 69 регионом вчера была замечена в Авиагородке(Домодедовский район), обморгал аварийкой.