Привет на КК: даме на бежевой корсе 5 Д с975су в конце Большой Академической улицы в сторону Дмитровки в районе моста октябрьской железной дороги в 7:50.
Привет чёрной ГТЦ на чёрных клубных рамках а911ет по летописи подходит galya)))) на Октябрьской улице (Марьина роща). Примерно в 8:25.
Привет темной ГТЦ номер вроде 404 или 440 сегодня утром на Дмитровке перед МКАДом по направлению в центр. Несколько раз оббибикал с разных сторон, обогнал и оббибикал еще раз, но видимо так и небыл понят))
привет синей ГТЦ с желтыми рамками сегодня в 9.40 где-то на Волгоградке в сторону центра около Авилона . Такой стремительный ,что даже номеров не разглядела
Вчерашний привет по моему синей ашке 5д поворачивающей с Краснобогатырской на ул. Хромова в районе 18:30...сам ехал по путям посигналил,но чувствую поздновато...привет тут )))
Если мы с тобой не 2 разных случая описываем, то это был я, только у меня черная ашка и сворачивал не на хромова, а к мосрентсервису(на 20 метров раньше). Рамок у тебя вобще не видно, как не всматривался. Потом когда уже почти поравнялись и ты сигналить стал, я ответил! Раз 7 бибикнул, видимо ты не услышал) Так что ответный привет тебе тут! =)
Сегодня утром примерно в 8,45 заезд на мкад с Рязанки в сторону Вешняков. Астре с Наклейками на всёх стеклах+ рамки. На мое приветствие ответа не поступило(((.
Номера не запомнил...
Если мы с тобой не 2 разных случая описываем, то это был я, только у меня черная ашка и сворачивал не на хромова, а к мосрентсервису(на 20 метров раньше). Рамок у тебя вобще не видно, как не всматривался. Потом когда уже почти поравнялись и ты сигналить стал, я ответил! Раз 7 бибикнул, видимо ты не услышал) Так что ответный привет тебе тут! =)
видимо да мыться сегодня буду да,когда сравнялся сигналить стал, твои ответы не слышал
Привет борту К 793 КО сегодня в Люберцах у кафе Ролофф!!!! Хотел сделать фотку, но номер вообще не разглядеть У меня такой же. Пора на мойку. Удачи на дорогах!!!!!!!
БФФБ если помыть наверно черной 5Ндверке возле ТЦ ГОРОД, с наклейкой ТТКрбургринг, наклейка доставила Поиск выдал аж троих с таким номером но мне кажется что это были Железные яйца!!!!
З.Ы. Аварийку видал Фото предлагается Фото0260.jpg
привет Диверсанту его баАальшой астре)))
сегодня в 16:50 у овощной базы на подольских курсантов (ехал в маршрутке) и чуть раньше видел тебя на тех же курсантах после варшавки
Щёлковское шоссе перед съездом на мкад сегодня в 17:05 тёмная гтс с номерами вроде как *147** на жёлтых рамках
и с большим значком чайнечеГ на заднем стекле! Было дело метнулся к тебе, но ты в такой глубине был(а), что не достал тебя мну!
Приветы виртуальные!
Привет чёрной Astra J 958 197. Цифры иог перепутать. Сегодня в начале девятого на ул.Яблочкова.
Спасибо за би-би фа-фа Поднял настроение.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
сегодня,т.е. уже вчера,был какой то насышенный день встреч на дорогах) И так ,первый привет летит красной тонированной астре на мойке "магнум" на коломенской)побибикались
еще привет летит 2 астрачкам клубным, 3-х дверкам,которые разворачивались на балаклавском проспекте около съезда на азовскую улицу или в северное чертаново,бибиииии
еще привет летит 2 астрачкам клубным, 3-х дверкам,которые разворачивались на балаклавском проспекте около съезда на азовскую улицу или в северное чертаново,бибиииии
пытался два раза отправить привет изумрудной 3д на синих рамках, в 18.00 на лефортовском валу. я разворачивался на трамвайных путях. объезжал пробку под мостом и рвался опять на яузу. за рулем барышня была И с праздником !!!!!!!!!!!!!!!
Привет летит красной 3-х дверке которая паркуется возле моего дома на ул. Горбунова, получила записку сегодня утром от тебя с поздравлением 8 марта поднялось настроение, ооочень приятно))) (какие-то проблемы с загрузкой фоток сюда, не могу прикрепить)