Страница 37 из 305 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. Местный Астравод Денис150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *997** 150
    Цитата Сообщение от )l(op)l( Посмотреть сообщение
    Утренний привет красной gtc "с ресничками" у съезда с северянинского моста...номера не запомнил...ответный Фа-Фа получен
    И тебе всего хорошего, удачи на дорогах.

2. Участник Астравод MehanizM на верном пути Аватар для MehanizM
    Спасибо
    0 / 0
     *739** 197
    Сегодняшний дневной привет беспилотному белому GTC в обвесе и наклейках *632**190 ВольдемарGTR на парковке возле "Совенка". ББФФ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Утренний привет белой GTS номера 713 помоему..БФФ было)
    ты выползал с летчика бабушкина,я спускалсо с северянинского моста..пролетели с тобой до вднх...
    удачи на дорогах!!
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

4. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    А кто вчера на красной гтц катился по набережной котельнической часиков в 22-22.20? регион 46, единственное что запомнил, пролетел мимо на пыжо, бибикать не стал, боялся разбудить.

5. Местный Опытный Астравод DelMorr на верном пути Аватар для DelMorr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DelMorr Посмотреть сообщение
    привет в 9 утра на ярославке в районе ХЛ белому хэтчу номер 20* - чумазые - не разглядел)
    так обрадовался, что наконец-то увидел клубня на дороге , что даже не обратил внимания какая именно модель)
    снова нашел тебя)) возле съезда с королева на ярославку те же 9 утра. на этот раз вгляделся в номер - 209.
    мырг-мырг)
    Промо футболки, толстовки, ветровки, рубашки-поло
    http://sewingru.ru/

6. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от shteffy

огромный привет молодому человеку на белой трехдверной астре сегодня в 8 утра, между каширкой и бирюлево, с номером *579**197

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

7. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Привет одноклубнику на темной j-ке турбо с номерами *315**197 проехал сегодня мимо меня во дворах параллельно ул. Гарибальди

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Pretorianec
    Привет привет. -)))). Твоя тоже есть на телефоне, как раз через светофор там где стрелка висит, но все как то не получалось выложить. Ты кстати аккуратнее на мосту через р.Москва, там где гребной канал. Знак 40, и гайцы постоянно возле заправки с камерами в засаде, и потом к Рублевке наверх тоже 40, они перед мостом тоже наверху дежурят. Особенно в выходные.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    а я утром видел : А400 МР 01 рег. черная джейка
    машина любит уход. поставил и ушЁл

10. Участник Астравод MehanizM на верном пути Аватар для MehanizM
    Спасибо
    0 / 0
     *739** 197
    Утренний ББФФ Sereg@ синей GTC *843**177 на станционной улице. А чего такой серьезный был?

BUSIK

Передай привет и ББФФ на КК девушке, общавшейся по телефону, на черной корсе *854**197 на Красностуденческом проезде.

11. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от MehanizM Посмотреть сообщение
    привет и ББФФ на КК девушке,
    тебе ответный привет от smallcar

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

12. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    Привет одноклубнику на темной j-ке турбо с номерами *315**197 проехал сегодня мимо меня во дворах параллельно ул. Гарибальди
    Может, это я был? )) у меня, правда, цифры на номере другие вроде и джейка универсал ) Но тёмная и я был сегодня во дворах в районе дома 22 по Гарибальди )

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

13. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение
    Может, это я был? )) у меня, правда, цифры на номере другие вроде и джейка универсал ) Но тёмная и я был сегодня во дворах в районе дома 22 по Гарибальди )
    Был хэтч, буквы вроде х..ех, это было утром в районе 8.40-8.45

14. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Удачное утро))).

BUSIK
    Передай пожалуйста ответный привет девушке на корсе *410**197 регион. ) Я за тобой мин. 10 наверно пытался встать. То едет мой ряд, то твой)) После того как разминулись, Мкад вообще встал....
    Ну и фото вашей 5-ой точки).

И ещё один Не привет, отправляется мадам на Астре 5D. На Ленинском в сторону центра , примерно в 10,40-10,50. На би-би, фа-фа реакции ноль.. И с таким удивлённым взглядом- ты что это делаешь наглец))))). Но так как машина вся в клубной символики, есть вероятность того, что это ехала или чья то жена, или мама). *082**177
    Фото

15. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    привет с корсаклуба

от shteffy

огромный привет соседушке!

ОГО! Опять ты?! Ответный привет! Но что-то я в округе не встречал КорсаКлуб...

16. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    Вечерний привет с Профсоюзной улицы 2-м клубням (в летописи не нашла ) спасибо за улыбки и поднятие настроения ровных Вам дорог!!))
    Ловите фото:

17. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от red791

Привет черной беспилотной астре с номером 701, решетка ирмшер стоит, если не ошибаюсь)) замечена в шесть вечера на Кожуховской.

А так же в зеркало заднего вида замечена была еще одна астра, кажется сосед по работе с трудно выговариваемым ником шустро рванул через заправку, объезжая пробку))

18. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Привет двум корсаводам в бирюлево .. арден опс с рамками тортуга крю и красной с наклейками тортуга...привет клубни!! вешайте символику КК

девочка-конфетка

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от 4ertenok

еще раз привет водителю или водительнице( увы не видела кто за рулем) астры GTC сегодня рано утром на ул.Енисейская ,сори за качество

по летописи - monahych

20. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вечерний привет борту *823**190 (серебристая ашка) встретил на осташке в р-не 22-10))))))))поморгал, в ответ аварийка!!!!!удачной дороги!!!!!в летописи не нашел!!!!!

21. Местный Магистр АСТРАномии Anatoly84 скоро станет знаменитостью Аватар для Anatoly84
    Спасибо
    3 / 0
     *320** 67
    Привет сегодня черной Н О677ВН190 в 17:59 на МКАДе в пробке. Пару раз посигналил. Правда я был на Мегане серебристом. В летописи не нашел.
    Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
    МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!

22. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Scott

привет в 10 30 на садовом)))

еще привет седану такого же цвета на бауманской улице))
    и красной 3д на пятницкой улице часов в 8

простите за фото)))случ вспышка включилась,а перефоткать времени не было))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    два привета на седня.

1. 21-15 сарай грязно-темного цвета с рамками. наклейкой астранавтики, и подбитым задним фанарем. за рулем мужчина с пассажиркой. ехали с ним от измайловского ш. почти до и. партизанская, затем я срулил))) ПРИВЕТЫ ОТ 21 РЕГИОНА!!!!!!
    2. 21-40 перекресток измайловский проезд и ул. первомайская...нагнал серебристый седан в сторону м. партизанская - отБИБИКАЛИСЬ! Тоже приветосы от 21 рега!
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

24. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Привет ОПЦ астре на Рязанке, разворот из Центра в сторону центра около ТЦ Город).

25. Местный Астравод Медея отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    НЕпривет клубню на черной J только что выезжающему с территории Автокомбината № 12 по ул. Обручева ..........я окно открыла поздороваться, а ты на меня посмотрел и мимо проехал! НЕПРИВЕТ ТЕБЕ!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    привет , Sky_Dream ! утром запеленговал тебя на проезде от фрунзенской набережной в сторону комсомольского. смотрю - мелькнул знакомый профиль. я в догонку. догнал на дублере вернадского. я тебе : бибибиби...биби. но "о" внимания , только сигареткой попыхивала.да оно и понятно - далековато было. так что здесь поприветствую и поздравлю с наступающим праздником. !
    машина любит уход. поставил и ушЁл

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от pipidronic Посмотреть сообщение
    А кто вчера на красной гтц катился по набережной котельнической часиков в 22-22.20? регион 46, единственное что запомнил, пролетел мимо на пыжо, бибикать не стал, боялся разбудить.
    ой! это я!!! привееееет! неожиданно-приятно, однако!

а ещёёёё - там на джейке темного цвета астраклубница ехала, номер *365**190, я сигналить не стала (пробка, да и девушка по телефону разговаривала)

а ещёёёёёёёё - сегодня утром привет спящей красавице Arven
    Свет, ну тебя фик добудишься.... я всю набережную распугала пока это сделала

28. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    а ещёёёёёёёё - сегодня утром привет спящей красавице Arven
    Свет, ну тебя фик добудишься.... я всю набережную распугала пока это сделала
    спасибо за красавицу
    я ж проснулась, значит, еще не все потеряно
    очень настроение подняла
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

29. Местный Астравод )l(op)l( на верном пути Аватар для )l(op)l(
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 197
    Вчерашний привет по моему синей ашке 5д поворачивающей с Краснобогатырской на ул. Хромова в районе 18:30...сам ехал по путям посигналил,но чувствую поздновато...привет тут )))

Opel Astra (white) 1.8 AT Cosmo

Страница 37 из 305 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)