Утренний привет белой GTS номера 713 помоему..БФФ было)
ты выползал с летчика бабушкина,я спускалсо с северянинского моста..пролетели с тобой до вднх...
удачи на дорогах!!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
А кто вчера на красной гтц катился по набережной котельнической часиков в 22-22.20? регион 46, единственное что запомнил, пролетел мимо на пыжо, бибикать не стал, боялся разбудить.
привет в 9 утра на ярославке в районе ХЛ белому хэтчу номер 20* - чумазые - не разглядел)
так обрадовался, что наконец-то увидел клубня на дороге , что даже не обратил внимания какая именно модель)
снова нашел тебя)) возле съезда с королева на ярославку те же 9 утра. на этот раз вгляделся в номер - 209.
мырг-мырг)
Pretorianec
Привет привет. -)))). Твоя тоже есть на телефоне, как раз через светофор там где стрелка висит, но все как то не получалось выложить. Ты кстати аккуратнее на мосту через р.Москва, там где гребной канал. Знак 40, и гайцы постоянно возле заправки с камерами в засаде, и потом к Рублевке наверх тоже 40, они перед мостом тоже наверху дежурят. Особенно в выходные.
Привет одноклубнику на темной j-ке турбо с номерами *315**197 проехал сегодня мимо меня во дворах параллельно ул. Гарибальди
Может, это я был? )) у меня, правда, цифры на номере другие вроде и джейка универсал ) Но тёмная и я был сегодня во дворах в районе дома 22 по Гарибальди )
Может, это я был? )) у меня, правда, цифры на номере другие вроде и джейка универсал ) Но тёмная и я был сегодня во дворах в районе дома 22 по Гарибальди )
Был хэтч, буквы вроде х..ех, это было утром в районе 8.40-8.45
BUSIK
Передай пожалуйста ответный привет девушке на корсе *410**197 регион. ) Я за тобой мин. 10 наверно пытался встать. То едет мой ряд, то твой)) После того как разминулись, Мкад вообще встал....
Ну и фото вашей 5-ой точки).
И ещё один Не привет, отправляется мадам на Астре 5D. На Ленинском в сторону центра , примерно в 10,40-10,50. На би-би, фа-фа реакции ноль.. И с таким удивлённым взглядом- ты что это делаешь наглец))))). Но так как машина вся в клубной символики, есть вероятность того, что это ехала или чья то жена, или мама). *082**177
Фото
Привет черной беспилотной астре с номером 701, решетка ирмшер стоит, если не ошибаюсь)) замечена в шесть вечера на Кожуховской.
А так же в зеркало заднего вида замечена была еще одна астра, кажется сосед по работе с трудно выговариваемым ником шустро рванул через заправку, объезжая пробку))
Вечерний привет борту *823**190 (серебристая ашка) встретил на осташке в р-не 22-10))))))))поморгал, в ответ аварийка!!!!!удачной дороги!!!!!в летописи не нашел!!!!!
Привет сегодня черной Н О677ВН190 в 17:59 на МКАДе в пробке. Пару раз посигналил. Правда я был на Мегане серебристом. В летописи не нашел.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
1. 21-15 сарай грязно-темного цвета с рамками. наклейкой астранавтики, и подбитым задним фанарем. за рулем мужчина с пассажиркой. ехали с ним от измайловского ш. почти до и. партизанская, затем я срулил))) ПРИВЕТЫ ОТ 21 РЕГИОНА!!!!!!
2. 21-40 перекресток измайловский проезд и ул. первомайская...нагнал серебристый седан в сторону м. партизанская - отБИБИКАЛИСЬ! Тоже приветосы от 21 рега!
НЕпривет клубню на черной J только что выезжающему с территории Автокомбината № 12 по ул. Обручева ..........я окно открыла поздороваться, а ты на меня посмотрел и мимо проехал! НЕПРИВЕТ ТЕБЕ!
привет , Sky_Dream ! утром запеленговал тебя на проезде от фрунзенской набережной в сторону комсомольского. смотрю - мелькнул знакомый профиль. я в догонку. догнал на дублере вернадского. я тебе : бибибиби...биби. но "о" внимания , только сигареткой попыхивала.да оно и понятно - далековато было. так что здесь поприветствую и поздравлю с наступающим праздником. !
А кто вчера на красной гтц катился по набережной котельнической часиков в 22-22.20? регион 46, единственное что запомнил, пролетел мимо на пыжо, бибикать не стал, боялся разбудить.
ой! это я!!! привееееет! неожиданно-приятно, однако!
а ещёёёё - там на джейке темного цвета астраклубница ехала, номер *365**190, я сигналить не стала (пробка, да и девушка по телефону разговаривала)
а ещёёёёёёёё - сегодня утром привет спящей красавице Arven
Свет, ну тебя фик добудишься.... я всю набережную распугала пока это сделала
Вчерашний привет по моему синей ашке 5д поворачивающей с Краснобогатырской на ул. Хромова в районе 18:30...сам ехал по путям посигналил,но чувствую поздновато...привет тут )))