Вчерашний привет небесной джейке 712, (SWAT7783 -?)жаль - мало проехались, на Носовиху уходил...
Последний раз редактировалось bosegen; 05.03.2012 в 09:31.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
сегодня без 15 десять утра на варшавке возле одноименного метро была замечена ашка 910 38ого региона. с наклейкой и на клубных рамках. посигналил, поморгал, но похоже не был замечен.
был на красной ашке 5д
Астра H Caravan White МКПП 1.6ХЕR Cosmo 2014
была: Астра H 5d Power Red МКПП 1.6ХЕR Enjoy 2011
Итак погнали :
1. Привет одноклубнику на VW CADDY(он был не на клубной машине ,но посигналил ,открыл окно ,ПРИВЕТнул ) на пр-те Вернадского вроде бы было дело)
2.Привет летит Тане tata26-01 на своей чистенькой GTC, недалеко от МЕГА БЕЛАЯ -ДАЧА.Обсигналил тебя ,не знаю правда услышала ты или нет !но я старался .)
Это я был на Caddy)) скоро на него тоже клубные рамки повешу!!)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель
Привет молодому человеку на J-ке темной, который очень удачно сегодня отпарковался в 9.45 от обочины на Садовом в районе Сухаревской площади. хотела помохать ручкой, но уж больно увлечен был началом движения )) рамок не заметила.
привет также черной J-ке на Садовом возле Таганки (номера не запомнила), успела только бибикнуть в ответ
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет белой J номера по моему 689...могу ошибаться..встретились в королеве у пожарки на светофоре..ББФФ было)
долетели до 38 и разъехались..
удачи на дорогах!
И тебе привет! Только номер 896 ))) Удачи на дорогах
Привет серебристой GTC в субботу днем. По трассе в аэропорт Домодедово... На рейс опаздывал чтоль, так топил? Я вроде и хотел догнать, но уж чето ломало 150 выжимать
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
привет сегодня 2м астрам, красной 3D на ленинградке (номера не успел спалить в пробке) на ленинградке около 8ми утра и серебристой 5D на ТТК на улице нижняя масловка в районе 8:10 где то так)) номера тоже не успел через два ряда была она((
Приветы девушке на чёрной гтс, в которую я чуть не "вошёл" утром после сокольников в центр! Мои биби, в первую очередь,
означали "ахтунг что творишь?!" и лишь потом приветы Ибо Вы застали меня врасплох своим перестроением без поворотников
на скорости 30-40 км/ч из крайнего правого в крайний левый и мне пришлось даже подрезать идущего по рельсам, что я делать не люблю!
Девушка, будьте впредь внимательнее Не пугайте так одноклубников! Приветы Вам и удачи На дальний ответил авариечкою
Сообщение от zaleg
утренний привет со щелчка и б. черкизовской в центр сегодня в начале восьмого утра борту 471- 190 рег. красная 5д , Много-много БИБИБИ !!!
Салюты
Извини, я кажись прослушал часть биби ибо музыка играла громко, там сложный неедущий кусок и я борюсь со сном как могу
Очень рад был встрече по утру ! Удачи
Привет молодому человеку на новеньком ST, на желтеньких рамочках, сегодня на Сигнальном проезде, под мостом тебе посигналила, ехала тебе на встречу, уж увидел или нет-не знаю, но привет тебе тут
Номер естественно не запомнила.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
04.03.12. 09:56:44 на светофоре пересечение Карамышевской и Народного ополчения, в сторону крылатского привет передаётся Hammer-SP
как написал выше PIVO70 ... был об морган, об сигнален и об авариен, НО в ответ как-то ничего ... далее при опережении помахал рукой в ответ удивление ...
ну как-то так
Последний раз редактировалось Pretorianec; 05.03.2012 в 20:31.
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
а кого сегодня около 14.00 везли на эвакуаторе по МКАД, в районе профсоюзки, черная GTC c с рамками но без номеров? походу перевертыш? сердце кровью обливалось