Привет улетает Одноклубнику с которым ехали в 8:15 от арки на кутузовском до начала рублевки. Из номеров помню вроде 393 и котофоты с подсветкой. ПрУвет!!! Нормально покатались, получил заряд хорошего настроения на весь день!
Мисье я ОдноГлубниЦЦЦа)))))) и мой номер 383
А прокатились-дааааа, отменно)))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
два привЕтика сегодня : беспилотнику голубенького цвета борт223 на первомайской улице возле рынка выходного дня ( бывший ДК. строителей ) и борту 857 с которым обменялись приветствиями и прокатились по ткацкой улице. всем удачного дня !!!! время было около двух часов по полудни !
сегодня меня оббибикал молодой человек на золотистой 5дв.Астре если не ошибаюсь номер 408 как улица называлась не знаю,рядом с Рязанкой мырг-мырг аварийкой видела
Сегодня вечером в р-не 19-30 на садовом кольце повстречал белоснежную, чистенькую астрачку джейку с номерами *195**197 в ней сидела милая девушка все время улыбалась_))))))))кто же это мог быть то)))посигналил и она тоже, девушка в теме!!!!!!Респект тебе
два привЕтика сегодня : беспилотнику голубенького цвета борт223 на первомайской улице возле рынка выходного дня ( бывший ДК. строителей ) всем удачного дня !!!! время было около двух часов по полудни !
Приветттттттмоя маФынка
приятно, спасибо!
и тебе тоже, правда уже хорошего вечера
НЕпривет девушке на черной ашке 3д около 12 на дмитровке в область, номер к065хо
и так за вчера Приветствия:
1. 403 караван на Хорошовке при выезде на ТТК, по встречке ты проехал в область..
2. 963 седан, на Волгоградке, при выезде в сторону области на мост ты выезжал, перед Люблинкой ) собственно я тебя и пустил туда, серебристый караван )) моргнул потом вдогонку ))
Удачи всем )
Привет девушке на чистенькой красной GTC, встретила тебя на Звенигородке, в направлении области
поморгала тебе, догнав с сзади тебя, но вряд ли ты поняла, поскольку я была на черной Grand Vitare
и так же привет на МКАДе Kostyan, встретила тебя в районе Волоколамки, посигналила тебе, когда обгоняла, тоже вряд ли понял все та же черная Vitara
Итак погнали :
1. Привет одноклубнику на VW CADDY(он был не на клубной машине ,но посигналил ,открыл окно ,ПРИВЕТнул ) на пр-те Вернадского вроде бы было дело)
2.Привет летит Тане tata26-01 на своей чистенькой GTC, недалеко от МЕГА БЕЛАЯ -ДАЧА.Обсигналил тебя ,не знаю правда услышала ты или нет !но я старался .)
2.Привет летит Тане tata26-01 на своей чистенькой GTC, недалеко от МЕГА БЕЛАЯ -ДАЧА.Обсигналил тебя ,не знаю правда услышала ты или нет !но я старался .)
Таня тебя услышала и увидела, твою помидорку чистую сложно было не увидеть. Так что привет-привет. Это я от дома выезжала (((((((
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет новокосинскому филиалу))) номера ваааще не видно, по стеклам тонировка вроде, так что я не разглядела кто.
седня в 12 утра на 3ехе, внутренняя сторона, недалеко от заезда на волгоградку.
я там тока би-би сделала... но в связи с грязевым слоем не увидела ответили ли... поняли ли....
А с кем вчера разошлись на встречу, рязанка около 16:10, карачаровский мост. Белая гтц с ангельскими глазками. Приветствие дальним заметил, только среагировать не успел. )) Привет тебе тут.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет белой J номера по моему 689...могу ошибаться..встретились в королеве у пожарки на светофоре..ББФФ было)
долетели до 38 и разъехались..
удачи на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P