ЕРУНДА не ты седня по м2 в сторону области ехала часов в 9 с копейками?
не-а, я в это время работала, как папа Карло
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
НЕ ПРИВЕТ черной ГТС номера 717 *62
ехали от докукина до алексеевской..раз 6 догонял маргал,сигналил..в ответ даже голову не повернули..лишь прибавили ходу..
фу...
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет вчерашней красной астре ГТС с наклейками астраклуба на Шереметьевской улице в районе 12:20,побибикала тебе, а ты мне)) номера не успела рассмотреть, очень торопилась(((
Привет , IgorSad !!!! не с тобойли мы вчера оббибикались ??? хороших выходных ! тебе и всем одноклубникам с одноклубницами !!!!
Привет! Если вчера, то нет, не со мной. Я с кем-то сигналился 29.02 на Черкизовской, но не запомнил никаких опознавалок, кроме рамок)))
Про хорошие выходные - спасибо, взаимно!
Приветик клубню крадущемуся дворами где-то в 8 утра параллельно Вешняковской улице в сторону Новогиреево!пугать не стал, так как ехал с коллегами на "Рено"
из номеров помню тока с 458 кн, удачных выходных!!!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Приветы сегодня на Балашихинском шоссе крадущейся задним ходом серебристой Н-ке 5д
Ответные биби слышал! Чего искал то?
Ой, приветы Таможня, в отдел консультирования на время перешёл (возле "бутика красоты")!
А ты откуда и где стоишь?
ЗЫ я кстати до 9:20 в машине спал Во сколько меня видел?
На серебристой H-ке была я!)привеет тебе и тут)да поздно увидела парковочное место на другой стороне и пришлось задом сдавать)))неожидала встретиться там клубня,но очень настроение поднялось)я еще и дальним моргнула
приветик голубой астре Н, номер вроде 808, которая обсигналила красную корсу на Аминьевском ш, примерно в 10-30 и усвистела с такой скоростью, что я не уверена, что номер увидела верно было приятно с утра получить БИ-БИ))))
от Silencia
приветы вчерашнему борту с МЧ за рулем на ул.Народного ополчения, примерно в 18-20.... и сегодняшний привет улетает е518ро? Очень грязный номер, но наклеек целая куча
Во вторник,недалеко от метро Беляево был замечен вот такой машин привет хозяину авто
а вчера в 9 утра ехала за этой машинкой по ул. Высокая номер вапще с трудом рассмотреть можно было,вроде буквы М***ММ :-\ из особых примет - синий цвет,и чёт задний бампер вроде приболел,не здоровО он выглядел
привет в 9 утра на ярославке в районе ХЛ белому хэтчу номер 20* - чумазые - не разглядел)
так обрадовался, что наконец-то увидел клубня на дороге , что даже не обратил внимания какая именно модель)
Привет улетает Одноклубнику с которым ехали в 8:15 от арки на кутузовском до начала рублевки. Из номеров помню вроде 393 и котофоты с подсветкой. ПрУвет!!! Нормально покатались, получил заряд хорошего настроения на весь день!
Привет! Если вчера, то нет, не со мной. Я с кем-то сигналился 29.02 на Черкизовской, но не запомнил никаких опознавалок, кроме рамок)))
Про хорошие выходные - спасибо, взаимно!
не беда ! главное - мы помним друг про друга ! что мы есть !!!
привет черной 5-ти дверочке из правого ряда от вернадки в центр. сегодня в районе 17.00. номерки не читались. а звуки биби донеслись. привет здесь. хороших выходных и легких недель. во замутил !!!!