Вечерний привет передаю астрачке gtc с номерами *048**177 встретил в 22,00 на новомытищинском проспекте, после тяжелого рабочего дня, так поднялось настроение)))))))))))обогнал меня с права, перестроился за мной и поморгал, в этот момент я поворачивал на лево но успел отреагировать и много раз посигналил (вокруг все опешили))))))))))))))))) Судя по летописи это был dima_048 теска))))))))привет тебе друже еще раз, удачи на дорогах))))))
Привет белой астре GTC сегодня на набережной в сторону Бауманского в районе 22.15 Номер 677. Догнала тебя потом, но сквозь тонировку ничего не смогла разглядеть ))
Запоздалый привет со вторника черной ГТЦ *229**190 с утра на въезде в Москву на Дмитровке.
А также сегодняшний привет девушке на темной J на перекрестке Старого Петровско-Разумовского проезда с ул. 8 марта. Я тебя похоже откуда-то своим би-би выдернул - такой задумчивый вид был.
Привет красной (вроде) H 5D на МКАДе (внутренняя сторона) на подъезде к Варшавке в районе 19:00, ответные ббфф получены!!! удачи на дорогах)))))
p/s номера чистенькие такие ))))))
это мне, наверное,"чистый" я ))чего не скажешь о тебе))
привет и здесь тебе))ни гвоздя, ни жезла!!!)
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Так, признавайтесь... кто вчера меня обморгал и аварийкой обмигал ? белая джейка на МКАДе где-то в 23,30 ,вместе ехали от Меги-БД...номера не сильно читабельны были...но первые цифры 22
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
привет чёрной астрочке с номером 613 или 612 РЕН(если не ошибаюсь)))) вчера от Алексеевской до ВДНХ в районе половины шестого вечера! Очень, ну очень галантный молодой человек)))
Привет молодому человеку на БЕЛОМ СЕДАНЕ (номер не рассмотрела), который посигналил мне и весело полмахал рукой сегодня в 9:25 в районе Оленьего вала.
Давно не встречала одноклубников на дороге. Я аж даже проснулась!!!
Хорошего дня!!!
привеееееет сорри не было возможности раньше отписаться...сфотографировать не успел...зелёный зараза загорелся удачного дня
привет чёрной астрочке с номером 613 или 612 РЕН(если не ошибаюсь)))) вчера от Алексеевской до ВДНХ в районе половины шестого вечера! Очень, ну очень галантный молодой человек)))
ДА..да...спалили)
Передавай привет в ответку!!!
Симпотишным девушкам, которые в суровых московских пробках ловко маневрируют)))
удачи им на дорогах
номера 612
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Утренний привет Припаркованной на Рязанском переулке возле продуктового магазина красной асте 5Д номера 471. Первый раз тебя тут встречаю. какими судьбами тут?
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Кто вчера обморгал аврийкам мой белый (отгрязи уже ближе к серому ) седан. Ты обогнал меня, встал передо мной и поморгал аварийками на МКАДе около щелковского МЕТРО и ушел куда то вправо (черная или темная GTC H). Твои номера не смог распознать )))))
привет девушке на белой астре Н 5Д в районе старой площади))) надеюсь, ты увидела мою довольную лыбу и рукоплескания сквозь грязные окна...А где твои рамки????
привет молодому человеку на чистенькой новой астрочке. Поприветствовали друг друга и даже сфоткали.
Было все это сегодня в районе 10 утра на Шоссейной улице в сторону Волгоградки.
Побибикала в 17.30 черной 5Д на Молодогвардейской ул. номер А 027 ЕВ 197. Рамка передняя была клубной
Еще по МКАДу внешка в 16.50 прокатилась с черной 3Д номера не запомнтла,вроде буквы УНК. Символики не было,но авариечку получила)))
И еще на Молодгвардейке в 17.35 за мной пристроилась новая ГТЦ беленькая с молодыми людьми в салоне. Вроде бы вы мне побибикали.. Потом вы свернули на Рублевку.. может найдетесь тут)))
Последний раз редактировалось Маргоша; 01.03.2012 в 23:03.
Приветы сегодня на Балашихинском шоссе крадущейся задним ходом серебристой Н-ке 5д
Ответные биби слышал! Чего искал то?
Сообщение от Pe6eHoK
Утренний привет Припаркованной на Рязанском переулке возле продуктового магазина красной асте 5Д номера 471. Первый раз тебя тут встречаю. какими судьбами тут?
Ой, приветы Таможня, в отдел консультирования на время перешёл (возле "бутика красоты")!
А ты откуда и где стоишь?
ЗЫ я кстати до 9:20 в машине спал Во сколько меня видел?
BUSIK передай ответочку Корса Клубу
Привет MbISHA. После таких утренних встреч настрой на весь день. Удачи на дороге
Лови фоткиIMAG0085.jpgIMAG0086.jpg
Еще один утренний привет черненькой GTC на ул. Полбина в центр примерно в 9.45 .Борт*945** Девушка за рулём.По летописи Мarusya. Сигналить было нечем - шел пёхом в гараж.