Ежели чумазо-красная дерганая астра на трамвайных путях - значит я бодрился по утру
по поводу красной - ни чё не скажу)))..
а на трамвайных путях - да!.. я тебя сделал справа!))).. ты там чёто фарами мырГ-мырГ.. зато я оттормозился и
авариечкой па Глазам!..))
Сообщение от Miguel_RS
В столь ранний час я там каждое утро бываю..
а я опаздывал..
зы. Буся!.. Женя!.. я заранее извинился за флуд!)))
А с кем я сегодня по Летчика Бабушкина ехал, от управы до изумрудной? Черная джейка емн номер помоему. Пофарил, посигналил, ответ аварийкой получил, привет тебе тут!) Хотел посмотреть кто за рулем, чуть в туарег не впечатался! xDDD
Привет черной Астре седану в Люберцах на Октябрьском проспекте в районе 8 утра, поморгались, посигналили привет из окна видел
Также привет черной трехдверке с раздвоенным выхлопом на внутреннем МКАДе между Алтушкой и Осташковским в районе 17.30 сигнал был получен, ответ был отправлен
Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
Ждал с 17.11.2010
А с кем я сегодня по Летчика Бабушкина ехал, от управы до изумрудной? Черная джейка емн номер помоему. Пофарил, посигналил, ответ аварийкой получил, привет тебе тут!) Хотел посмотреть кто за рулем, чуть в туарег не впечатался! xDDD
Привет, Привет. Я тебя еще на ярославке заметил с соседнем ряду ехал - посигналил, а от тебя ноль реакции. потом смотрю догнал меня на Летчика Бабушкинской.
Там впереди Туарега - один нехороший человек через две сплошные разворачивался
А номер задний у тебя вообще не видно
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
кому сегодня около 20.00 испортила настроение бэха на ТТК около волгоградки? Привет светлому каравану с клубными рамками 836. который заправлялся на *шеле* молдагулова!
Привет, Привет. Я тебя еще на ярославке заметил с соседнем ряду ехал - посигналил, а от тебя ноль реакции. потом смотрю догнал меня на Летчика Бабушкинской.
Там впереди Туарега - один нехороший человек через две сплошные разворачивался
А номер задний у тебя вообще не видно
Реально нехороший, абс не сразу схватило, я думал реально ща в туареге окажусь)) Всё никак до мойки доехать немогу, местами жаба душит, погода жестокая))
по поводу красной - ни чё не скажу)))..
а на трамвайных путях - да!.. я тебя сделал справа!))).. ты там чёто фарами мырГ-мырГ.. зато я оттормозился и
авариечкой па Глазам!..))
Привет-Привет!!!! Это я был - на трамвайных побибикались и сразу после них поморгались Номер совсем грязный - потому и не прочитался )))))
Второй раз встречаю астру Н на гостипатальном валу 21 регион. Привет!
наверно это я..ибо живу на боровой, а работаю на измайловском. 2 раза в день езжу по нему. странно что тебя не видел))))
И приветы сегодняшние: 12-30 Семеновский проезд в сторону Госпитального. темная гразная джейка, 2 МЧ внутри, черные рамки с желтым. спустя 10 секунд (наверно за ними догонять) серая гтс с 1 мч за рулем на желтых рамках - надеюсь вы догнали друг друга. я стол на встречке на светофоре. ПРИВЕТОСЫ!!!!
Привет красной (вроде) H 5D на МКАДе (внутренняя сторона) на подъезде к Варшавке в районе 19:00, ответные ббфф получены!!! удачи на дорогах)))))
p/s номера чистенькие такие ))))))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Привет черной чистой, как и я (возвращалась с мойки и заправки), J-ке, мигнувшей мне аварийкой на Дубининской в районе 18.30 ))) извини, что не ответила, пока соображала, чем мигнуть, уже улепетал
и большой НЕпривет тетеньке на вот этой машинке, которая не пропустила меня на выезде с заправки: непривет.jpg
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее