romka007
Привет )привет)помню такую,ехали потом за тобой))))Смотрится красиво)))
Было приятно встретить)))) зачем остановились на 3 кольце в правом ряду???
Edushka681
Не знаю сколько точно ,ну видел 4 машинке на аварийке,
Летят 2 привета за Воскресение:
1) В районе 13-20 на Рязанском проспекте на Карачаровской эстакаде ГТЦ номер *132** - могу ошибаться...
2) ТЦ ГОРОД Уважаемому астраводу, который создал пробку на парковке при въезде, номера *909** Синего цвета, мимо тебя проползал сигналил тебе, но думаю ты меня так и не понял =))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Тюша привет! спасибо за записку . А какими судьбами занесло в Кувшиново ???
ну я там родилась)) а теперь приезжаю в гости периодически)))и так приятно было встретить машину с клубными рамками))) правда в этот раз не на астре приезжала..
и с прошедшими праздниками кстати))
BUSIK
передай привет пож на КК Корсе с наклейками бабочек и атрибутикой. Р 137 ТК 199 на парковке Меге белая дача, в воскресенье в райноне 16,00-16,30. )
Ну и фото.
Воскресный привет серебристой H 3D (номер не успел разглядеть) около 16:20, с astraclub-рамками и наклейками на багажнике от белой J 5D, обгонял на садовом (внешняя сторона) перед съездом на кутузовский, мигнул аварийками. Превеет))
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Привет летит ДенистLT сегодня в 7.15 на Вешняковской улице! Ты бы номерочки протер, их нефига не видно, узнал тебя только по наклейки астронавта и катафотам светящимся)))))
Удачи на дорогах! не гвоздя не жезла!
Шалом! Я рамки два дня назад протирал, на номера забил. )))) Тоже удачи!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Передаётся сегодняшний привет в 6.30 на Каширском шоссе Kyka *001** 71 RUS 5D Star Silver. Ехал рядом и за мной, но не поприветствовал. Может рамок не заметил? Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вчерашний привет темно-серой астре j с номерами *829**190 судя по летописи S@YMON встретил в р-не Ярославке в 19-15, приветствие произошло как полагается)))))))) Удачи на дорогах!!!!!!
Сообщение от Сергей77
ПРИВЕТ ФСЕЙ КОЛОННЕ АСТРАКЛУБА, ЕХАВШЕЙ С ПОКАТУШЕК ФСО, НА ГОРЬКОВКЕ В БАЛАШИХЕ!!!!!
Может не по теме, прошу прощение у админов, но уж очень интересно что за покатушки ФСО????????
Привет молодому человеку на БЕЛОМ СЕДАНЕ (номер не рассмотрела), который посигналил мне и весело полмахал рукой сегодня в 9:25 в районе Оленьего вала.
Давно не встречала одноклубников на дороге. Я аж даже проснулась!!!
Хорошего дня!!!
Привет летит Scut36, чья белая ГТЦ была замечена несколько дней назад на бордюре у метро Перово
А также сегодняшний привет проезжавшему мимо меня белому седану с номерами К461МО197 по ул. Кусковской в районе 9.40 утра
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
ну я там родилась)) а теперь приезжаю в гости периодически)))и так приятно было встретить машину с клубными рамками))) правда в этот раз не на астре приезжала..
и с прошедшими праздниками кстати))
ух ты да мы земляки !!! я тоже каждый выходной на Родину езжу. А я то всё искал машину от которой привет !!!
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
Утренний привет одноклубнику с желтыми рамками и наклейкой на бежевой джейке номер *721**197 сегодня утром около 9:50 на внутреннем садовом рядом с Новинским пассажем. Биби в ответ получил! Удачи на дорогах!
Бооооольшой привет зеленому седану c 67 регионом в Балашихе в 11-50!
Наконец-то приветливый одноклубник (-ца вернее) встретился за долгое время! Удачного дня!
Последний раз редактировалось boguckips; 28.02.2012 в 15:26.
Сегодняшний привет темной Джейке на Мартеновской улице, в районе 20-го дома, в районе 12 30, номеров не увидел так как ехали на встречу, только побибикать успел))
привет хлопчику на Преображенке!.. Рамки видел, номера, как всеГда, не разГлядел))..
Хлопчик - это ник? В столь ранний час я там каждое утро бываю..а задний номер нечищен с месяц уж наверное
Ежели чумазо-красная дерганая астра на трамвайных путях - значит я бодрился по утру