Вчерашний привет клубню с которым бодались во дворах улице Орджоникидже дом 7 , черная , либо темно синяя J , с выпуклыми рамками клуба , хотел тебе пожать руку , но видимо поздно ты увидел наклею на моем стекле, и также там же привет Jaxx69,постоянно вижу твою машину и тебя тоже , но поздароваться все никак не можем.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
27.12.2012 09:46
DREAMER_809
Гость
Сообщение от co0l3r
DREAMER_809не гони на подольских клубней я вот ниразу ни от кого приветствия не получил =(
Я сам подольский, и в городе с рамками никого не видел! Кроме тех 2х за последнюю неделю, которые не отвечают на ББФФ!!!!!!!!!!!
Кстати, я посмотрел фото твое Астры - у тебя до сих пор Генсер на рамках?? Лично я приветствую тех, у кого рамки или наклейки АК, иных очень много - всех не обсигналишь!
Сегодня утром на съезде с Симферопольки на МКАД борт № *859** 190 - и тут тебе привет!!!
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 27.12.2012 в 10:02.
Оооуууу...и тебе привет!!! Не раз тебя уже там вижу...так что тоже доброе утро очаровательной девушке на стильной черной астра джей с наклейками и клубными рамками)))!!! Хорошего дня!!!
Вчерашние приветы:
1. На М.Ордынке, нагло запаркованный на газоне, тоесть на сугробике, около ОВД, РУВД (незнаю что там именно) Черная ASTRA J GTC с тонированными задними фонараями. Из опозновательных знаков - только часть желтой наклейки со словом Astra Если наш, то пеший привет.
2. Недалеко от м.Семеновское в раоне 20-00 напротив М-Видео на другой стороне запаркованный красный астра ХЭ 3д с рамками. Тоже приветы
предновогодние приветы с ТТК : синяя 3д ( немного чумазая , но кто без греха ) борт 432 - в райне съезда на велозаводскую , еще кто-то с мигалками слева пёрся. И сарайчику с бортовым 785 - вместе тусили на ленинский проспект ! с наступающим новым годом !
Вчерашний привет клубню на седане при подъезде к Ростокинскому проезду днем в сторону ВДНХ.
Сегодняшний привет белой 5 дверной джейке при подъезде к магазину АТАК на Подбелке. Бибикал, а ответа так и не получил (пропускал тебя на встречу)! Ты кто?
Сегодняшний привет белой 5 дверной джейке при подъезде к магазину АТАК на Подбелке. Бибикал, а ответа так и не получил (пропускал тебя на встречу)! Ты кто?
Это снова я =)
Я побибикала в ответ, но видимо очень скромно, что не услышал
Спасибо, что пропустил и привет тут
привет-привет...улыбчивая девушка на корсявке))))) тоже очень рад был встретить....за все время...первый раз приветствуют с корса-клуба))
а буквы АРА)))))))))))))
бииииии---бииииии тебе еще раз виртуальный......ты куда в итоге с трехи съехала?
нам тоже не часто с Астраклуба отвечают
Буквы не АРА у меня, похоже, надо срочно мыть машину, а то номер даже для своих нечитаемый
На Каширку поехала, пыталассь тщетно тебя догнать, но ты ускакал с огромной скоростью
Привет красной Н-ке гтц с восклицательным знаком и наклейкой астра клуб на заднем стекле, встретил вчера на северянинском мосту, в районе 10 вечера, пролетела так быстро, что даже номер не успел запомнить. За рулём симпатиШная девушка))