Привет H GTC *524** с ником на рамках, ехал за мной по МКАД от ш. Энтузиастов и в итоге до Кузьминок)) я чет не сразу тебя признал, в планшете копался - подарки выбирал )
Вчерашние приветы:
1. 15-00 Набережная яузы в сторну м.электрозаводская в районе спорткоплекса Бауманского ун-та, где заправка лукойла ЖЕЛТОК ASTRA J GTC на рамках. Стоял в очереди на заправку, ты пролетел мимо
2. НА КК: звенигородка в центр. время 17-30 где то. желтая корса, с маленькими наклейками по всему кузову, была наклейка КК клуба и вроде астранавт, хотел догнать тебя поприветсвовать, но ты по стрелке налево ушла... ЭХХХХ!!!
Anatoly84
Приветище тебе огромный еще раз и тут) Отлично прокатились сегодня утром по горьковке
Передача флажка прошла успешно Моему брату очень понравилось
Спасибо за позитив!Отличное утро!
Ольге привет
А с кем мы поздоровались сегодня на территории завода КАЛИБР. Запомнил тока т.синяя Ашка борт 008.... регион не уловил. Привет тебе еще раз!!!!! Удачи всяческой!!!!
Привет девушке на красной J GTC на ТТК 23.12 классно погоняли по внутренней от волгоградский до варшавки. Увлекся погоней по этому номера не разглядел.
ббффф и здесь девушке на серебристой (?) Н GTC с клубными рамками на внешней трешке в крайнем правом перед съездом на комсомольский пр. сегодня в 12-45. Ответный взмах рукой принят. Удачи на дорогах!
номер, не успел рассмотреть, - солнце шибко в глаз светило
Хто сегодня в районе 12-50 стоял на Новочеремушкинской,65,вдоль дороги?Красный седанчеГ Н, *133**,желтые рамки.По летописи,похоже,что Leader,хотя кто знает... Драсьте тут
Приветище тебе огромный еще раз и тут) Отлично прокатились сегодня утром по горьковке
И тебе привет огромный и на форуме. Прокатились позитивненько.
Сообщение от Kristinka
Передача флажка прошла успешно
Ага. Долгожданный флажок теперь радует мой глаз. Спасибо.
Сообщение от Kristinka
Моему брату очень понравилось
Жене брата моей жены тоже очень понравилась поездка. Сразу интересоваться начала нашим клубом. Я сказал, что наш клуб лучший.
Сообщение от Kristinka
Спасибо за позитив!Отличное утро!
И Вам спасибо. Утро задалось.
Сообщение от Kristinka
Ольге привет
Уже передал. Тебе тоже от неё большой привет.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Привет сегодня в 20.30 очень красивой черно- рыжей астрочке с номером 684, которую сегодня пропустила при перестроении на перекрестке чертановской улицы и балаклавки)) я понимаю аварийка была в знак благодарности, а не приветствия?))) поэтому тут тебе привет!) машина- просто конфетка у тебя
Привет летит вчера днем на нагорной возле "пятерочки" голубой OPC *941**199 Горыныч. Ты стоял возле магазина и разговаривал по телефону, плюс, как я понял, в машине было очень шумно. Так что мои ББ ты не услышал.
Светик, мы и на форум пришли в одно и то же время Привет еще раз....Ты не выглядела уставшей, совсем. Прям как будто спала на работе....
Так это что называется "кто на что учился" главное правильно поставить задачи подчиненным
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
25.12.2012 09:16
DREAMER_809
Гость
НеприветПОДОЛЬСКИМ КЛУБНЯМ (сужу по рамкам):
1. суббота около 19 часов черная J-ка *693* (регион в грязи) - на ББФФ никакой эмоции, тупо смотрел вперёд прострационным взглядом в никуда ((((
2. сегодня утром на Орджоникидзе синяя H-ка *443* (регион не запомнил) - в ответ на ББ тишина, лишь посмотрел на меня непонимающими глазами ((((
-Бфф обсигналившему меня на Свободном проспекте в 8-00 Н GTC с номерами *312**62. Ответное фа-фа отправил, только не знаю, был ли услышан мой привет.
не переживай я ему передам от тя привет завтра-если он его не услышал
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...