Вчера на Горьковке (17:50). Пробка в область свела с ума... и вдруг ты! Ехала за тобой от ГАИ до поворота на ул. Советскую... ехала на машине мужа. Обгонять и махать не было возможности (был у меня и такой порыв вначале ), моргать дальним не стала...
Привет, тебе, тут!
В летописи тебя не нашла...
Последний раз редактировалось Ranisha; 21.12.2012 в 09:18.
признавайтесь, кто вчера вечером подкрался сзади и обморгал/обсигналил красную корсу Angry Birds? видела в зеркало заднего вида, как МЧ руками махал дело было на ул.Багрицкого, при выезде на Кутузик
привеееет!
БусеГГГГГГГГГ
Передай привет на корса клуббббббб желтенькая корса 5 дверей сегодня улицу не помню примерно в 16,40
номер *940**197 би-би фа -фа в ответ было
Привет м.ч. на тёмной-синей J-ке 5d сегодня на Ярославке (в сторону области) в районе 14-00 . Я твоей пассажирке рукой помахал , не знаю заметила или нет (би-би фа-фа не стал , ряд не тот был, да и я на сельскохозяйственную уходил .)
приветик светлой (серебренная или ланселот) Астре Н номер не помню 532 или что-то типа того, с наклейкой астанавтики 2011 года))) Она промчалась по Дорожной в 11-00 по направлению к Подольским Курсантам.
Привет Астре Аш со встречки на Симферопольском пр. от Симпсон-гтц!!!
Пардон,что не сразу увидела,у меня ещё тел. зазвонил,отвлёк,но биби сделала потом)
Вчерашне-пятнично-вечерний привет передаю красной Астре GTC вечерком, в районе 20:40 на ул. Шереметьевская от ТТК.
Отбибикал серъезно так меня ББФФ, в отвеку сигналил, авариечкой, потом догнал, рядом проехал, обгоняя по левой полосе!
Номера не запомнил, с клубными рамками! Привет тебе здесь
И удачи на дорогах!
Привет Астре Аш со встречки на Симферопольском пр. от Симпсон-гтц!!!
Пардон,что не сразу увидела,у меня ещё тел. зазвонил,отвлёк,но биби сделала потом)
Привет-привет!
Так рад, что все же заметила меня. Теперь и я в живую встретил эту полюбившуюся всем машинку
Удачи на дорогах и теплого сиденья по утрам
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
Вчерашне-пятнично-вечерний привет передаю красной Астре GTC вечерком, в районе 20:40 на ул. Шереметьевская от ТТК.
Отбибикал серъезно так меня ББФФ, в отвеку сигналил, авариечкой, потом догнал, рядом проехал, обгоняя по левой полосе!
Номера не запомнил, с клубными рамками! Привет тебе здесь
И удачи на дорогах!
Привет и тут)))))
Многие почему-то пугаются когда я бибикаю.....)))))
И тебе удачи)))
Привет одноклубнику сегодня около 19.00 на ТТК в районе съезда на Ленинский на черной GTC!
номер 383, регион не разглядела, возможно reppelent
А не на съезде на Звенигородку???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний привет и луч сочувствия черной Н-ке с желтыми рамками, которую по Алтуфьевскому в сторону центра мазда тянула на буксире. Надеюсь, у тебя ничего страшного не случилось.
Непривет этой астре. Вчера днем встретила ее на шипиловской улице. Моргала, сигналила, вообще ноль внимания!
и привет вот этой машинке, увиденной сто лет тому назад, уже даже не помню где именно =) Вроде на Подольских Курсантов
Сочувственный привет Cheesy!!! Подбили таки враги твою ласточку на Варшавке!!!((( Надеюсь не сильно покарябали? Хотел остановиться, да пробка сожрала весь свободный лимит времени! Надеюсь все не так страшно и печалька не подпортит НГ настроения!!
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
а кто вчера (22 декабря около 15 часов) на Волгоградке в сторону области в пробке стоял? черная J-ка с желтыми рамками. я пронеслась навстречу, номеров не было видно
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Сегодня в 19:15 перед съездом со МКАДа на Щелковское шоссе в центр встретил жОлтую кОрсу с жОлтой наклейкою..в самый последний момент я начал делать много биби, но по словам моей пассажирки я ни за что ни про что напугал человека..номер 940, но могу кАнкретнА АшибАться. В общем привет вам от мну