большой улов у меня сегодня:
дорожные приветы ximiky на алтушке перед отрадным серой ГТЦ *001**97 на королева мырг мырг, и двум беспилотным гостям москвы на грохольском перед проспектом мира черной ГТЦ *788**163 и серо-голубой 5Д *663**62 на хачатуряна
ну конечно вряд ли они увидят... но те ребята, что уезжали мимо меня с парковки у Яблочкова 47-49, а я стояла с лопатой, ну где-то в 17.30... и я еще спросила - а вы с астраклуба?!)
номера ни разу не видно было, так что не помню... но anyway) спасибо, что дождались пока откапаюсь....)
большой привет хозяевам беспилоных астр 17.02 стояла под окнами моего офиса на Комсомольской площади красная 5Д и сегодня на парковке XL на ярославке синяя астра с наклейкой со дня космонавтики
а меня значит типа не заметил? рамки заказаны и ожидаются =))))) хмм а твоя жена знает эту девушку что ты вез на переднем сидении?))))
не ругайся уже все исправил (я с мобилы писал, не стал все в красках описывать )!!!
Девушку говоришь ?! это приятно слышать))))))) конечно знает - это моя мама
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Привет красной астрачке gtc с номерами *773**197, которую остановили на посту ДПС в р-не ул.академика Варги в р-не часа ночи,пролетал мимо и увидел, судя по летописи Mr_Brightside....Привет тебе!!!!!
Сегодняшние приветы днем на Абрамцевской улице черному GTC с черными рамками и вечером на внешнем ТТК уходящему на звенигородку черному каравану с красными рамками. Номера запомнить не получилось. ББФФ и здесь!
ПрЮветы белой J-ке 5D сегодня около 18:45 в братеево во дворах ул. Братеевская!!! Оббибикал и аварийчку жамкнул, но так и не понял был ответ или нет!!!
большой привет хозяевам беспилоных астр 17.02 стояла под окнами моего офиса на Комсомольской площади красная 5Д и сегодня на парковке XL на ярославке синяя астра с наклейкой со дня космонавтики
Ой! Дык это же мну, как всегда поперёк парковки, неожиданно Приветы
Что за офис такой? Не ЦТУ случаем? Я оттудавы BUSIK, передай ответочку плиз
Привет летит ДенистLT сегодня в 7.15 на Вешняковской улице! Ты бы номерочки протер, их нефига не видно, узнал тебя только по наклейки астронавта и катафотам светящимся)))))
Удачи на дорогах! не гвоздя не жезла!
Привет серебристо-черной GTC *383** 33 сегодня в районе 9:30 ТТК ул. Новая Башиловка) поприветствовала тебя, приветствие от тебя услышала тоже)) спасибо).
Удачи на дорогах)