Передаю привет,черной н-ке,по моему с номером е305ем190 (точно разглядеть не успел),хорошо прокатились от щелчка до королева по ярославке,дальше я в область ушел,би-би фа-фа,удачи на дорогах!!!
привет белой джейке на ттк в 21.32 с номером В682РР возможно Дениsка регион не запомнила...би би еще раз...пробка жесть..авария дальше тож не айс...приятно было встретить одноклубника )))
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
привет белой джейке на ттк в 21.32 с номером В682РР возможно Дениsка регион не запомнила...би би еще раз...пробка жесть..авария дальше тож не айс...приятно было встретить одноклубника )))
Привет тебе! На трешке, как и везде, был полный стояк. Я съехал на Варшавку и долетел за 10 минут до дома! С наступающим и удачи на дорогах!
Передаю привет,черной н-ке,по моему с номером е305ем190 (точно разглядеть не успел),хорошо прокатились от щелчка до королева по ярославке,дальше я в область ушел,би-би фа-фа,удачи на дорогах!!!
И тебе огромный привет! Так быстро и неожиданно исчез сначала на мкаде,что достал тебя только на съезде на Ярик)) приятно встретить такого одноклубника) особенно на таком же авто и столь же чистом
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
- и правильно делаешь, я в вс помыл, а в понедельник пассажирскую дверь изнутри выбивал
А по сути: позавчерашний вечерний привет синему Н-хэтчу с клубными рамками, припаркованному в крыле во дворах за домом №6 по Осеннему бульвару. Хотел на снежке приветствие написать, но тут мне позвонили, пришлось уехать.
номер забыл..
Хаба хаба черной н-ке гтц, к сожалению номер не успел рассмотреть в районе 8:25 утра на минском шоссе перед крекшино, я тебе и посигналил, и аварийкой поморгал, мог бы и ответить
Вчерашний НЕ ПРИВЕТ, синему WW А171ЕМ***(каблук). На Дмитровском шоссе,вечером, в сторону центра. Я ему мырг-мырг, а там тишина. Когда поровнялся человек Колу пьет. Наверное вкусная гадость была? Даже клубня не заметил.
Ну и второй вечерний привет Девушке на ГТС, проспект Вернадского на светофоре перед перекрестком у м.Университет. Номер не помню.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
а я чот на своей Рязанке-Волгоградке только один раз пересеклась с мальчиком на красной GTC))) такой милый был))) номера не увидела жаль))) встречка была))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Вчерашний непривет белой корсе с наклейкой на заднем стекле астраклаба на Ярославке в область после ТЦ Вавилон в районе 23 20. На мои приветсвия - очень странный взгляд, от обиды чуть не влеетел в Аккорд..
Привет клубню - торопыге на Н GTC борт 016**, который пульнул со второго ряда с Беломорской на Лавочкина....меня естесссссна не заметил.
Второй привет припаркованной у м. Водный сталион Ашке 486**199
Третий привет superdee и его пепелацу, стоящему в секретном месте в окружении коммунально-уборочной техники....
Всем удачи !!!!!!!!!