северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Привет одноклубнику T S V, который бодро подвинул\поприветствовал меня при повороте на ул. Крылатская, сегодня в районе 22:30. Рад был тебя увидеть, хоть у твоего болида и прикреплены рамки другого клуба.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Привет одноклубнику T S V, который бодро подвинул\поприветствовал меня при повороте на ул. Крылатская, сегодня в районе 22:30. Рад был тебя увидеть, хоть у твоего болида и прикреплены рамки другого клуба.
взаимно
Надо наверное побольше наклеечку сделать
Фоткай в следующий раз
А с кем весело прокатились по мкаду где то между волоколмкой и ленинградкой? Примерно в 2,30 утоа, черная тонированная Hка 5D. Номеров не разобрать)
Привет тебе!!!
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
надо опередить и передать приветы первым : астранавт бортовой 537 и астранавт борт 978 - 40 рег. тусили сегодня вечерком по черкизону в центр. а 537 не признал по-началу ! но экипаж дружный ! по ходу разобрались !
Прюветы чОрной J, с жОлтыми рамками, гостившему во дворах Милашенкова.
Гостившему, потому что ранее не видела
Мной был оставлен приветственный календарик corsa-club
Последний раз редактировалось k@tena; 16.12.2012 в 23:06.
Причина: нечитабельная ссыль
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Признавайтесь кто продал черного Н-седана возможно в трэйд-ин через ТРЕЙД ИНВЕСТ. Машина вся в клубных наклейках.....а водила мягко говоря ни в теме. Гудел сегодня такого на Волгоградке...естесственно безрезультатно. 197, свежий номер...всё понятно!!!!
Ещё разок привет ночному GTCшнику,припарковавшемуся рядом на парковке мак дака на шоссе энтузиастов в районе 23-30.
СПС за оценку машины) Удачи на дорогах
Не привет блондинке за рулем белого Пса с пандой на борту, ехавшей сегодня по каширке в сторону центра около 7:30 подъезжая к ст. м. Каширская... Я ей би-би фа-фа, а она только глазами как давай хлопать!
Не привет блондинке за рулем белого Пса с пандой на борту, ехавшей сегодня по каширке в сторону центра около 7:30 подъезжая к ст. м. Каширская... Я ей би-би фа-фа, а она только глазами как давай хлопать!
а у меня музыка играла и я не слышала твоих би-би но прАсти пож-та, и привеет
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Эльмирка
Привет тебе вчера вечером на Дмитровке в область. Но ты меня вряд ли заметила - наклейка на стекле малозаметна
И не боишься ты ездить по выделенке? Она все-таки там уже открыта, да и камера стоит и работает.
оу)) как я рада, меня поймали на фотообъектив да! я злостный нарушитель этих полос иногда, когда сил нет и хочется домой...но я когда-нить исправлюсь...зависит от выставленной суммы ББФФ
Прюветы чОрной J, с жОлтыми рамками, гостившему во дворах Милашенкова.
Гостившему, потому что ранее не видела
Мной был оставлен приветственный календарик corsa-club
image.jpg
Привет вчера вечером на Ярославке около Мытищ часиков с 7-8 вечера джейке *020**(буковки вроде Е ЕА).Я тебя перед собой пустила.Поморгала тебе,моргнул аварийкой,но не уверена,что ты понял это как приветствие))
1) Привет 15.12(субботу в районе 19.30), серенькой ЖЕЙ ГТЦ, номер х133хх на МКАДЕ в районе Крокуса, за рулем парень,
ехала на другой машине не стала фа-фа..........удачи на дорогах.
2) Привет безпилотному в автосалоне на Aнтонова-Овсеенко (Автоцентр СИТИ)
быстрее выздоравливай и на дорогу))))
3) сегодня на Ленинградке Fortunka, Mimi mishechka
Хаба хаба летит наглухотонированной красной Н-ке ГТЦ *821**150 утром с минского шоссе я те еще задолго до этого из адской пробки моргал, а ты только после переделкино отморгалсяХ
А с кем сегодня поздоровались на Волгоградке. Я ехал в центр, а ты в область и сделал мне ББФФ!!! Я тока запомнил что белая J-ка и увидел рамки. Надеюсь ответ слышал..... Удачи на дорогах и шершавой дороги!!!!
Утренние приветы сегодня - темно-синему ацтро-кашкаю с клубной наклейкой! Который сегодня отсигналился мне на трешке от Волгоградки в сторону Кутузовского.
- и там же - дальше прокатились до моего поворота на Кутузовский с черной H-кой р181ак с рамками опель-клуба.
И вчерашний в 13.40 привет беспилотной черной GTC *263** 33 регион с клубными рамками и наклейкой астранавта, припаркованной на 4й тверской-ямской.