вчерашний привет гостю москвы : 453 - 33 рег. на багажнике поклажа. тусили по пречистенской наб. в сторону высотки на котельнической наб. а времени больше 7 часо вечера было.
Сегодня аж три привета набралось)) Miss A,привеет,коллега!Записку нашла?
В восемь вечера была спалена клубняшка с белорусскими номерами на крытой парковке "Наш гипермаркет" в Горовово,на мкаде.Ты еще стоял со стороны входа в 100% фит.
Ну и третий привет астре 3d *824** рядом со мной на ул.Архитектора Власова.
Сегодня в 07:50 на Кремлевской набережной видел 2 клубные машины. Чумазая белая J-ка 5д с грязными рамками, а за ней через 1 авто ехал красный седан Н только после мойки (кажется на Яузе мылся). В общем вы ушли в центр, а я покатился дальше на южку. Видели ли вы друг друга..не знаю Меня точно не видели, хотя и проехали рядом В общем приветы вам товарисчи
Сегодняшний привет от черной корсы синей астре H, которая ехала за мной на Локомотивном и Сигнальном проезде) Не знаю, были ли от тебя приветствия, так как музыка орала и назад я особо не смотрела)) но я рамки заметила только тогда, когда стояла под стрелку налево, а ты проехал(а) прямо)
привет тебе здесь!
Вчерашний вечерний (ок 19-30) привет мимо пролетевшему грязнющему темному автроводу, номер 032 регион то ли 62 то ли 64 на Саввинской набережной, ББФФ смысла не было никакого))) Летел низко
И сегодняшний утренний десятичасовой непривет нагло подрезавшей меня близняшке красной Jке на Краснопресненской набережной, страшно грязные нечитаемые номера... По-свински вообще. Бу!
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
НЕ привет желтой астре гтц с номером *461** на проспекте буденова!
Я тебе ббфф и аварийкой клац-клац, а ты ноль внимания.
Я в противоположную сторону на черной гтц ехал
14.12.2012 17:51
DREAMER_809
Гость
7 утра, выезд на МКАД - Клубню из Ступино на синей J-ке БИ-БИ!
Привет сегодня днем у Пражского пассажа ашке 5д *038**197 с наклейкой ультра на заднем стекле, далее около 7 часов вечера огромный НЕ ПРИВЕТ клубню, который меня чуть не сбил на пешеходном переходе на Семеновской...СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ОСТАВИЛ В ЖИВЫХ красная ашка с желтыми рамками..к сожалению или к счастью номер не запомнила..
и привет на Липецкой gtc Н *799**190
Передаю привет девушке на тонированной GTC, примерно в 19:40 на алтушке в область. Не видел ни номеров ни атрибутики )) машина была довольно грязной и я как ни пытался разлядеть наклейки на заднем стекле так и не понял, что это, но было похоже на наклейку корса клуба, а потом когда мы поровнялись ты мне помахала ! ))
P.S. Я пытался ехать медленней, но твой ряд совсем был совсем никакой ))
Привет борту *718* синяя гтц, вчера в городе Королёв, на болшевском шоссе, выезжавшем на ярославку!
Мы были позади, а спереди ещё клубень, на моргания и аварийку не отреагировал((
Эльмирка
Привет тебе вчера вечером на Дмитровке в область. Но ты меня вряд ли заметила - наклейка на стекле малозаметна
И не боишься ты ездить по выделенке? Она все-таки там уже открыта, да и камера стоит и работает.
Лови фото, правда, качество в этот раз не айс: [IMG]http://**************/a/img841/7817/20121214180022n.th.jpg[/IMG]
Передаю привет девушке на тонированной GTC, примерно в 19:40 на алтушке в область. Не видел ни номеров ни атрибутики )) машина была довольно грязной и я как ни пытался разлядеть наклейки на заднем стекле так и не понял, что это, но было похоже на наклейку корса клуба, а потом когда мы поровнялись ты мне помахала ! ))
P.S. Я пытался ехать медленней, но твой ряд совсем был совсем никакой ))
чо пазоришь меня - я может на мойку ехала
кстати, очень приятно было наблюдать выделенку на узкой алтушке кстати, чтобы тебе помахать, выехала на полосу автобусно-маршрутного движения и нагло влезла перед каким-то жыпом а ты часом не у Морфеуса машину поккупал? оч похожие номера
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Привет Astre J сегодня днем на Путейской улице среди гаражей! Номер не разглядел, за рулем была улыбчивая девушка и рядом парень, которые в ответ помахали
И Н в Леруа Мерлен Красногорск. Г/н Р057УН150
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А с кем сегодня поздоровались на Волгоградке. Я ехал в центр, а ты в область и сделал мне ББФФ!!! Я тока запомнил что белая J-ка и увидел рамки. Надеюсь ответ слышал..... Удачи на дорогах и шершавой дороги!!!!
Вот этой вот макаке большой привет. Номер высветился на солнце.
Сегодня на 3 м кольце в пробке ( беговая) умудрился создать минимум три аварийные ситуации, меня подрезать только для того чтобы встать на метр ближе. Главное - было бы из за чего. Стояли все. Таких идиотов Остап Бендер в детстве убивал из рогатки. Я - на белой мазде 6. Фотка - повезло что мой смарт не взял его номер, но это 50( не 150 а именно 50й) регион, что большая редкость. Во времена моей молодости их называли "юги" - подмосковные номера были на "Ю". Зато тонирован в ноль видимо комплексы детские) и на заднем стекле и рамке "астраклуб". Вот такие областные макаки-психопаты у вас тут в астраклубе. Привет от мазда6клуба...
Моргал ему , бибифафачил, хоть бы извинился , урод...
Боинг сел на астру!!?
Последний раз редактировалось Urus; 15.12.2012 в 23:56.
чо пазоришь меня - я может на мойку ехала
кстати, очень приятно было наблюдать выделенку на узкой алтушке кстати, чтобы тебе помахать, выехала на полосу автобусно-маршрутного движения и нагло влезла перед каким-то жыпом а ты часом не у Морфеуса машину поккупал? оч похожие номера
Ну раз на мойку, то не имею никаких претензий но мне стоило огромных трудов понять клубная машинка или нет, а потом еще вглядываться в тонировку ))
нет, не у Морфеуса )