Страница 296 из 305 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,880 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Привет в 13 часов девушке в яркой куртке на черной H *678** на ул. Сергея Макеева. По летописи походу AstraНом, авто по крайней мере ))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

2. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Привет, Roman01 вечерком в Вегасе

девочка-конфетка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    вчерашний привет гостю москвы : 453 - 33 рег. на багажнике поклажа. тусили по пречистенской наб. в сторону высотки на котельнической наб. а времени больше 7 часо вечера было.
    машина любит уход. поставил и ушЁл

4. Рыжая Бакалавр АСТРАномии Lisichka_af на верном пути Аватар для Lisichka_af
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня аж три привета набралось))
    Miss A,привеет,коллега!Записку нашла?

В восемь вечера была спалена клубняшка с белорусскими номерами на крытой парковке "Наш гипермаркет" в Горовово,на мкаде.Ты еще стоял со стороны входа в 100% фит.

Ну и третий привет астре 3d *824** рядом со мной на ул.Архитектора Власова.

Всем большой привет!

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Сегодня в 07:50 на Кремлевской набережной видел 2 клубные машины. Чумазая белая J-ка 5д с грязными рамками, а за ней через 1 авто ехал красный седан Н только после мойки (кажется на Яузе мылся). В общем вы ушли в центр, а я покатился дальше на южку. Видели ли вы друг друга..не знаю Меня точно не видели, хотя и проехали рядом В общем приветы вам товарисчи
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. мечта...просто мечта ;) Гигант мысли PilotJ Астранафт Аватар для PilotJ
    Спасибо
    1,372 / 1,593
    кого я поймала сегодня в начале 9го на дербеневской улице? утренние виртуальные приветы тебе тут!!!
    лофи фотку и удачи на дорогах!!!
    141220121596.jpg

7. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    привет во вчера))))
    грязной ашке 3д *355**190 у манежки, далее по Тверской...мч с девушкой, бибикать не стала привет тебе тут

8. Корса Клуб Начинающий Астравод Firenze на верном пути Аватар для Firenze
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодняшний привет от черной корсы синей астре H, которая ехала за мной на Локомотивном и Сигнальном проезде) Не знаю, были ли от тебя приветствия, так как музыка орала и назад я особо не смотрела)) но я рамки заметила только тогда, когда стояла под стрелку налево, а ты проехал(а) прямо)
    привет тебе здесь!

9. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    По летописи походу AstraНом, авто по крайней мере ))
    Да, есть такой, у него жена на Астре ездит, тут навряд ли ответят, а на дороге отвечают, соседи мои

З.Ы. Сорри за флуд
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

10. Снимаю. Порчу. Бакалавр АСТРАномии Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Аватар для Olga Eve
    Спасибо
    3 / 1
    Вчерашний вечерний (ок 19-30) привет мимо пролетевшему грязнющему темному автроводу, номер 032 регион то ли 62 то ли 64 на Саввинской набережной, ББФФ смысла не было никакого))) Летел низко

И сегодняшний утренний десятичасовой непривет нагло подрезавшей меня близняшке красной Jке на Краснопресненской набережной, страшно грязные нечитаемые номера... По-свински вообще. Бу!
    Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

11. Новичок Начинающий Астравод slush на верном пути Аватар для slush
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ привет желтой астре гтц с номером *461** на проспекте буденова!
    Я тебе ббфф и аварийкой клац-клац, а ты ноль внимания.
    Я в противоположную сторону на черной гтц ехал

12. DREAMER_809
    Гость
    7 утра, выезд на МКАД - Клубню из Ступино на синей J-ке БИ-БИ!

13. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Привет сегодня днем у Пражского пассажа ашке 5д *038**197 с наклейкой ультра на заднем стекле, далее около 7 часов вечера огромный НЕ ПРИВЕТ клубню, который меня чуть не сбил на пешеходном переходе на Семеновской...СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ОСТАВИЛ В ЖИВЫХ красная ашка с желтыми рамками..к сожалению или к счастью номер не запомнила..
    и привет на Липецкой gtc Н *799**190

девочка-конфетка

14. Местный Астравод Ingwarr капитан-полковник Ingwarr капитан-полковник Ingwarr капитан-полковник
    Спасибо
    0 / 0
    Передаю привет девушке на тонированной GTC, примерно в 19:40 на алтушке в область. Не видел ни номеров ни атрибутики )) машина была довольно грязной и я как ни пытался разлядеть наклейки на заднем стекле так и не понял, что это, но было похоже на наклейку корса клуба, а потом когда мы поровнялись ты мне помахала ! ))
    P.S. Я пытался ехать медленней, но твой ряд совсем был совсем никакой ))

15. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от Lisichka_af Посмотреть сообщение
    Miss A,привеет,коллега!Записку нашла?
    привет-привет, да, приятно, спасибо! А как я тебя потом все-таки заприметила По секрету скажу, у нас есть еще один коллега-астравод
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

16. Участник Астравод m1n1maL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н102хс 190
    Привет девушке на J GTC кипельно белого цвета гос *771**)) ехали вместе от южнопортовой по ТТК до волгоградки сегодня вечером))

17. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    Привет MaSi4ka сегодня в Железнодорожном возле ТЦ "САВВИНО" в районе 14:00! Твои маргули видел Хороших выходных!

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    А кто такая красивая на красной гтс j катается по балАшихе?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

19. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    Привет борту *718* синяя гтц, вчера в городе Королёв, на болшевском шоссе, выезжавшем на ярославку!
    Мы были позади, а спереди ещё клубень, на моргания и аварийку не отреагировал((
    Липисиновая -
    Счастье - это не цель, а образ жизни ))))

20. Рыжая Бакалавр АСТРАномии Lisichka_af на верном пути Аватар для Lisichka_af
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miss A. Посмотреть сообщение
    привет-привет, да, приятно, спасибо! А как я тебя потом все-таки заприметила По секрету скажу, у нас есть еще один коллега-астравод
    Да ладно?как звать?

21. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    DREAMER_809
    И тебе привет черная j

22. Участник Астравод MehanizM на верном пути Аватар для MehanizM
    Спасибо
    0 / 0
     *739** 197
    Эльмирка
    Привет тебе вчера вечером на Дмитровке в область. Но ты меня вряд ли заметила - наклейка на стекле малозаметна
    И не боишься ты ездить по выделенке? Она все-таки там уже открыта, да и камера стоит и работает.
    Лови фото, правда, качество в этот раз не айс:
    [IMG]http://**************/a/img841/7817/20121214180022n.th.jpg[/IMG]

23. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу шли встречными курсами (я - в область, ты - в центр), морнуть не успел поэтому привет здесь!

24. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Ingwarr Посмотреть сообщение
    Передаю привет девушке на тонированной GTC, примерно в 19:40 на алтушке в область. Не видел ни номеров ни атрибутики )) машина была довольно грязной и я как ни пытался разлядеть наклейки на заднем стекле так и не понял, что это, но было похоже на наклейку корса клуба, а потом когда мы поровнялись ты мне помахала ! ))
    P.S. Я пытался ехать медленней, но твой ряд совсем был совсем никакой ))
    чо пазоришь меня - я может на мойку ехала
    кстати, очень приятно было наблюдать выделенку на узкой алтушке кстати, чтобы тебе помахать, выехала на полосу автобусно-маршрутного движения и нагло влезла перед каким-то жыпом а ты часом не у Морфеуса машину поккупал? оч похожие номера
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Привет Astre J сегодня днем на Путейской улице среди гаражей! Номер не разглядел, за рулем была улыбчивая девушка и рядом парень, которые в ответ помахали

И Н в Леруа Мерлен Красногорск. Г/н Р057УН150
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

26. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    А с кем сегодня поздоровались на Волгоградке. Я ехал в центр, а ты в область и сделал мне ББФФ!!! Я тока запомнил что белая J-ка и увидел рамки. Надеюсь ответ слышал..... Удачи на дорогах и шершавой дороги!!!!
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

27. Вот этой вот макаке большой привет. Номер высветился на солнце.
    Сегодня на 3 м кольце в пробке ( беговая) умудрился создать минимум три аварийные ситуации, меня подрезать только для того чтобы встать на метр ближе. Главное - было бы из за чего. Стояли все. Таких идиотов Остап Бендер в детстве убивал из рогатки. Я - на белой мазде 6. Фотка - повезло что мой смарт не взял его номер, но это 50( не 150 а именно 50й) регион, что большая редкость. Во времена моей молодости их называли "юги" - подмосковные номера были на "Ю". Зато тонирован в ноль видимо комплексы детские) и на заднем стекле и рамке "астраклуб". Вот такие областные макаки-психопаты у вас тут в астраклубе. Привет от мазда6клуба...
    Моргал ему , бибифафачил, хоть бы извинился , урод...
    Боинг сел на астру!!?
    Последний раз редактировалось Urus; 15.12.2012 в 23:56.

28. Местный Астравод Ingwarr капитан-полковник Ingwarr капитан-полковник Ingwarr капитан-полковник
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    чо пазоришь меня - я может на мойку ехала
    кстати, очень приятно было наблюдать выделенку на узкой алтушке кстати, чтобы тебе помахать, выехала на полосу автобусно-маршрутного движения и нагло влезла перед каким-то жыпом а ты часом не у Морфеуса машину поккупал? оч похожие номера
    Ну раз на мойку, то не имею никаких претензий но мне стоило огромных трудов понять клубная машинка или нет, а потом еще вглядываться в тонировку ))
    нет, не у Морфеуса )

29. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Ingwarr Посмотреть сообщение
    но мне стоило огромных трудов понять клубная машинка или нет
    в следующий раз рамки протру
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

30. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    от меня привет летит привет Белой Джейке возле Макдака в Балашихе)в часов 6 вечера!

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

Страница 296 из 305 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)