Страница 294 из 305 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,820 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    KEK
    Дарофф!!!! Я с утра по Речникофф ребёнка в кадетский везу, а вечером забираю!!!!
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Vredika

Привет красной астре с наклейкой астранавтики и номером *960** сегодня около 16-00 на Дорожной улице

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Еще раз вечерний приветос Dimas-177, нежданно не гадано, встреченному возле Автомойки в Мытищах...))))
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

4. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UNCLE-D Посмотреть сообщение
    Еще раз вечерний приветос Dimas-177, нежданно не гадано, встреченному возле Автомойки в Мытищах...))))
    Привет привет))))Тоже рад был видеть!!!!Извини что мало время тебе уделил т.к у меня там была мини встреча))))).....
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

5. Участник Начинающий Астравод soqquardo на верном пути Аватар для soqquardo
    Спасибо
    0 / 0
     е402кн 197
    Пятничный привет темной 5 D с номерами Х063**, поморгавшей мне в пятницу на нахимовском проспекте) опознала одноклубника, когда машина уже была через 2 ряда)

6. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    Привет привет))))Тоже рад был видеть!!!!Извини что мало время тебе уделил т.к у меня там была мини встреча))))).....
    Диманыч, без проблем!!!)) Мытищи - круглые, найдемся!!)))))
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

7. Cегодня мой день рождения
    Новичок KEK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я на работу себя везу ))))) вот сейчас опять повезу ...... ((((

8. Местный Астравод Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Аватар для Евгений 178
    Спасибо
    0 / 0
    Вежливо, с утра сегодня, пропустил Ленкора (выезжал с Донецкой на Подольскую ул.)....а он даже авариечкой не поблагодарил

В след раз...даже тормозить не буду
    да и вообще, чем вежлевее себя на дороге ведешь..тем больше хамства ловишь в свою сторону
    Мозги, конечно, не видно....Но когда их не хватает - заметно....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от BAGIRA_808 Посмотреть сообщение
    Вчерашний вечерний привет Krika на Б. Филевской. побибикал мне ..и хоть настроение поднял СПАСИБО)) ехала расстроенная со светом в салоне т.к. опять глюкнул сим модуль..завтра в сервис снова ((
    Привет, привет. Как снова упадет настроение, обращайся, поднимем. Удачного ремонта.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

10. Местный Астравод paramilitare на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера, где-то в 14-00 на М2 километров 50-60 не доезжая МКАДа в левом ряду проехала белая J-ка, мигнувшая аварийкой. Только вот я не понял - мне, или уступившему дорогу ?.. В ответ не предпринял никаких действий, т.к. уже уставший шибко был (с Курска пилил) и не сразу сообразил; да и впереди едущий авто меня бы не понял.
    Номера и рамки были нечитабельные на ней.
    Мне мигали ? Если да, то ббфф ответный здесь.
    И с приветом
    И спасибо всем тем, кто мигал
    Дальним светом
    Принимая ответный сигнал... ©

ASTRA H 1.8AT (был)

11. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня пешеходный беспелотный привет ЛЕВОГЛАЗКЕ на Кисловском удачного дня!

Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"

12. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    Сегодня пешеходный беспелотный привет ЛЕВОГЛАЗКЕ на Кисловском удачного дня!

Спасибо, Давид

13. My life.... Мy rules!!!!! Астравод BAGIRA_808 на верном пути Аватар для BAGIRA_808
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 199
    Цитата Сообщение от besslavik Посмотреть сообщение
    Привет симпатичной девушке на черной гтц *808**199 вроде бы. На съезде на мкад юг в районе белой дачи.
    Привет-привет ))) это я из тринити ехала. Надеюсь твоих пассажиров не сильно напугала посигналив в пробке))
    Астрик GTC 1,8 cosmo ЧЕРНЕНЬКИЙ

14. Участник Астравод Lexk2k на верном пути Аватар для Lexk2k
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 199
    Передаю большой привет Wypik, который остановился поддержать и предложил свою помощь, когда я ждал ГАИ влетев в сугроб на Пречистенской набережной утром в субботу

15. Синькавод Заслуженный Астравод Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Аватар для Mardero
    Спасибо
    2 / 1
     *294ха 190
    Сегодня около 8 утра на Рублево-Успенском шоссе была замечена Астра J белая, за рулем была девушка. Не рассмотрел из клуба или нет, но привет))))

16. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    BAGIRA_808 Ты, наверное, уже устала от меня приветы получать, но как всегда на Бумажке увидел знакомого ПСА)))) Хорошего тебе дня!

Цитата Сообщение от superdee Посмотреть сообщение
    Эмиль_М привет тебе с того же места что и вчера, тока я в обратную сторону ехал уже, не успел бибикнуть)
    Опа! И тебе привет) В этот раз не заметил!

Еще, пока не забыл, пятничный привет борту в545нв177 (синяя OPC с желтыми рамками АК) на Китайгородском проезде, на ББФФ отправленное дважды он не ответил((( IMAG0230.jpg
    Последний раз редактировалось Эмиль_М; 10.12.2012 в 14:39.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

17. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Привет владельцу черной инсигнии припаркованной рядом с ОАО "Снежинка".
    Изображения
    Insignia BE

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Сегодня в балАшихе перед фабрикой на аварийке стояла синяя Н-ка гтс на желтых рамках!
    Водителя не было..сидела пассажирка Приветы
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Просто для...

привет, сегодня на МКАДе, возле Люберец, Астре Н GTC с номером 155 в районе 18-00 приятно было получить ответ на моё мырг-мырг

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Попков скоро станет знаменитостью Аватар для Андрей Попков
    Спасибо
    0 / 0
     у253он 77
    привет беспилотной красной гтц *515**150 в Мытищах около 12.00 по летописи ФеДьКо

21. Участник Астравод Shteffy на верном пути Аватар для Shteffy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xremal Посмотреть сообщение
    Передайте привет в КК девочке на Корсе, с рамками от АК, с которой сегодня вечером в районе Южной встретились... номер вроде Р409КВ197. Обещала фото, я жду...
    410, а не 409 =)
    Женя, надеюсь, фотку перекинет с КК

Добавлено спустя 15 минут:

Бусь, ну ты волшебник, быстро поправил мое сообщение
    Последний раз редактировалось Shteffy; 10.12.2012 в 21:25.

22. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    ну и где эти "засранцы" которым я сегодня, на сером универсале сигналил , одному на волгоградке у м. Текстильщики, в р-не 12 часов, и второму, от октябрьской до советской армии подобирался, и все таки обморгал у театра советской армии около 16 часов !!! ни камня ни жезла вам !!!!

23. Синькавод Заслуженный Астравод Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Аватар для Mardero
    Спасибо
    2 / 1
     *294ха 190
    Примерно в 21:50 с третьего на звенигородское шоссе спереди стояла черная астра J со значком астра клуба (не сразу его приметил). Особые приметы: разбита задняя правая фара. номер не помню(((( Привет тебе)))

24. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    С кем на улице Двинцев перед выездом на треху поздоровкались? Где-то в 18:40...)))
    Красная гтц (аш), неприлично чистая, молодой человек за рулем... я была на красной ашке 5д, неприлично грязной
    Ручками помахались, фафа помаргались))))
    Привет и здесь

25. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    BAGIRA_808
    Да мы с утра с самого в меге были с родителями они аж подпрыгнули
    сам уставший был не ожида биби фаф сзади

26. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    А с кем вчера подуделись вечером на можайке в сторону области, часов в районе 19:15, черная J-ka с девушкой за рулем и с нумером что-то типа *365** если я все-таки рассмотрел через грязь
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

27. Местный Астравод Meilleur на верном пути Аватар для Meilleur
    Спасибо
    0 / 0
    Привет вчерашний Астре J в 19 часов в Сергиевом Посаде возле ТЦ Счастливая 7Я. номер *589**199. Судя по летописи это Wypik
    IMAG0217.jpg

28. Местный Астравод Guslik на верном пути Аватар для Guslik
    Спасибо
    1 / 0
    Вчерашний привет красной Н-ке трехдверке с номером *095* на Кутузе в р-не 20:00)))
    ББ-ФФ, я услышал в ответ но ты ли это был, т.к. когда поровняли, ты трещал по телефону и не повернулся))) Кто же тогда ответил на ББФФ)))
    Astra J5d Enjoi+Enjoi
    Waterworld *161*197

29. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Наконец-то добрался до компьютера...

1) Пятничный вечерний привет приветливой (сорри за каламбур) паре на красной корсе с наклейкой и рамками опель-клуба на внешней стороне ТТК от Кутузы до Ленинского! Был на своей красной астре Н 5Д г/н *285**199.

2) Воскресный вечерний привет паре на синей астре Н 5Д с жёлтыми рамками, номера не запомнил, на ТТК перед Ленинградкой в районе к/т Прага! Я был на синем Ровере 75 г/н *005**97. Лица конечно были удивлённые, ответа на моё бб не последовало.

3) Вчерашний привет двум парням на тёмной астре J с клубными рамками, номеров не запомнил, в районе Речного вокзала, на Авангардной-Флотской в районе поворота на Лавочкина. Я был на белой синьке г/н *188**197 с пассажирами. Ответ получен.

Товарищи! Ну не обязательно астраклубень должен быть на астре!

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

30. My life.... Мy rules!!!!! Астравод BAGIRA_808 на верном пути Аватар для BAGIRA_808
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 199
    Цитата Сообщение от Эмиль_М Посмотреть сообщение
    BAGIRA_808 Ты, наверное, уже устала от меня приветы получать, но как всегда на Бумажке увидел знакомого ПСА)))) Хорошего тебе дня!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! твоим приветам я всегда РАДА ))) И тебе ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
    Астрик GTC 1,8 cosmo ЧЕРНЕНЬКИЙ

Страница 294 из 305 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)