Пятничный привет темной 5 D с номерами Х063**, поморгавшей мне в пятницу на нахимовском проспекте) опознала одноклубника, когда машина уже была через 2 ряда)
Вчерашний вечерний привет Krika на Б. Филевской. побибикал мне ..и хоть настроение поднял СПАСИБО)) ехала расстроенная со светом в салоне т.к. опять глюкнул сим модуль..завтра в сервис снова ((
Привет, привет. Как снова упадет настроение, обращайся, поднимем. Удачного ремонта.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчера, где-то в 14-00 на М2 километров 50-60 не доезжая МКАДа в левом ряду проехала белая J-ка, мигнувшая аварийкой. Только вот я не понял - мне, или уступившему дорогу ?.. В ответ не предпринял никаких действий, т.к. уже уставший шибко был (с Курска пилил) и не сразу сообразил; да и впереди едущий авто меня бы не понял.
Номера и рамки были нечитабельные на ней.
Мне мигали ? Если да, то ббфф ответный здесь.
Передаю большой привет Wypik, который остановился поддержать и предложил свою помощь, когда я ждал ГАИ влетев в сугроб на Пречистенской набережной утром в субботу
BAGIRA_808 Ты, наверное, уже устала от меня приветы получать, но как всегда на Бумажке увидел знакомого ПСА)))) Хорошего тебе дня!
Сообщение от superdee
Эмиль_М привет тебе с того же места что и вчера, тока я в обратную сторону ехал уже, не успел бибикнуть)
Опа! И тебе привет) В этот раз не заметил!
Еще, пока не забыл, пятничный привет борту в545нв177 (синяя OPC с желтыми рамками АК) на Китайгородском проезде, на ББФФ отправленное дважды он не ответил((( IMAG0230.jpg
Последний раз редактировалось Эмиль_М; 10.12.2012 в 14:39.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Передайте привет в КК девочке на Корсе, с рамками от АК, с которой сегодня вечером в районе Южной встретились... номер вроде Р409КВ197. Обещала фото, я жду...
410, а не 409 =)
Женя, надеюсь, фотку перекинет с КК
Добавлено спустя 15 минут:
Бусь, ну ты волшебник, быстро поправил мое сообщение
Последний раз редактировалось Shteffy; 10.12.2012 в 21:25.
ну и где эти "засранцы" которым я сегодня, на сером универсале сигналил , одному на волгоградке у м. Текстильщики, в р-не 12 часов, и второму, от октябрьской до советской армии подобирался, и все таки обморгал у театра советской армии около 16 часов !!! ни камня ни жезла вам !!!!
Примерно в 21:50 с третьего на звенигородское шоссе спереди стояла черная астра J со значком астра клуба (не сразу его приметил). Особые приметы: разбита задняя правая фара. номер не помню(((( Привет тебе)))
С кем на улице Двинцев перед выездом на треху поздоровкались? Где-то в 18:40...)))
Красная гтц (аш), неприлично чистая, молодой человек за рулем... я была на красной ашке 5д, неприлично грязной
Ручками помахались, фафа помаргались))))
Привет и здесь
А с кем вчера подуделись вечером на можайке в сторону области, часов в районе 19:15, черная J-ka с девушкой за рулем и с нумером что-то типа *365** если я все-таки рассмотрел через грязь
Вчерашний привет красной Н-ке трехдверке с номером *095* на Кутузе в р-не 20:00)))
ББ-ФФ, я услышал в ответ но ты ли это был, т.к. когда поровняли, ты трещал по телефону и не повернулся))) Кто же тогда ответил на ББФФ)))
1) Пятничный вечерний привет приветливой (сорри за каламбур) паре на красной корсе с наклейкой и рамками опель-клуба на внешней стороне ТТК от Кутузы до Ленинского! Был на своей красной астре Н 5Д г/н *285**199.
2) Воскресный вечерний привет паре на синей астре Н 5Д с жёлтыми рамками, номера не запомнил, на ТТК перед Ленинградкой в районе к/т Прага! Я был на синем Ровере 75 г/н *005**97. Лица конечно были удивлённые, ответа на моё бб не последовало.
3) Вчерашний привет двум парням на тёмной астре J с клубными рамками, номеров не запомнил, в районе Речного вокзала, на Авангардной-Флотской в районе поворота на Лавочкина. Я был на белой синьке г/н *188**197 с пассажирами. Ответ получен.
Товарищи! Ну не обязательно астраклубень должен быть на астре!