[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик
Символика клуба, карты - пишите сюда
Привет вчера GTC Н 804 150 во дворах поселка "1 го мая" днем. (по летописи Андрей804).
Последний раз редактировалось exSID; 07.12.2012 в 13:42.
Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик
Символика клуба, карты - пишите сюда
Нескольго раз уже встречал в г.Королеве синию ГТС с номерами 349
особенно часто на ул.Мичурина!
КТО ТЫ?
отзовись!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Эмиль_М
привет тебе с того же места что и вчера, тока я в обратную сторону ехал уже, не успел бибикнуть)
не спорь с дураком-он делает то же самое
Привет т941сн 197 сегодня в 10:30-10:40. Ивановский пр. - Тимирязевская ул.
от J GTC Technical Gray без клубных опозновательных знаков
HI_20121207.jpg
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 07.12.2012 в 18:59.
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Передайте привет в КК девочке на Корсе, с рамками от АК, с которой сегодня вечером в районе Южной встретились... номер вроде Р409КВ197. Обещала фото, я жду...![]()
Кролики - это не только ценный мех.......
Дядь Жень на КК передай плиза то забыл я совсем...
В 11:00 на ш. Энтузиастов в город напротив поста ДПС у балАшихи видел красную корсу с наклейкой!
Был на встречном направлении. Приветы там передавай![]()
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Вечерний привет хозяину беспилотного борта H 3D 826 припаркованного по адресу ул. Гурьянова, д. 69к2![]()
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Безумно красивая девушка, белая астра трехдверка в новом кузове, из номеров запомнил только 167 регион и рамки астраклуба. Кто в курсе кто это?
Девушка мне улыбалась, а я уехал домой))
Хочу с ней пообщаться
Признавайтесь! Кто это сделал? Лубянка, Мясницкая,3, вчера вечером.)))))))))
![]()
А кто сегодня на темной ашке был припаркован у Алексфитнесса утром, а? )) Я встал рядом с тобой на белой джейке
Привет клубню. е718нр синяя гтц у ГиперГлобуса в Королеве в 16.00. по номеру не определяется кто ты ))).
Стоял сзади тебя на черной Н-ке.
Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany
Привет темной ашке на ш.Энтузиастов фафа и ответ аварийкой, преследовал меня до первого Кабельного пр.![]()
девочка-конфетка
Привет симпатичной девушке на черной гтц *808**199 вроде бы. На съезде на мкад юг в районе белой дачи.
Привет темно синей J-ке сегодня в 16-00 в Кларусе на подъемнике р461хн/197
привет с корсаклуба
от Совенок
молчаливый привет астре с клубными рамками на внешней стороне МКАД в 14 с чем-то госномером У704ТМ (если правильно запомнила).![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Привет ! Это я тебе сигналил ! Мы наверное через день на ул.Садовники и Речников встречаемся ...... Привет тебе !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)