милой паре на корсе с номером Х993ВА 190 , которой побибикала на набережной , а они меня догнали у ВДНХ потом
те ответ от Hinata
Хе-хе, нас оказывается тоже засняли Как раз пришла на форум передать запоздалый привет от КК А фотки у мужа в телефоне, вечерком могу подвесить. Было здорово ехать вместе почти всю дорогу и перемыргиваться
Хе-хе, нас оказывается тоже засняли Как раз пришла на форум передать запоздалый привет от КК А фотки у мужа в телефоне, вечерком могу подвесить. Было здорово ехать вместе почти всю дорогу и перемыргиваться
я жду от вас фотку!! честно, была расстроена, когда посигналила на набережной, а в ответ непонятливый взгляд мужа увидела, потом и хозяйки. А когда у ВДНХ помыла стекло, смотрю сидите улыбаетесь, фоткаете Молодцы, что успевали догонять меня! Удачи на дорогах
Два утренних привета
1. На внутренней Трёхе на пересечении с Волгоградкой в пробке сделал ББФФ черной Н 5д борт 456**199. Красные буквы на черной рамке. Ответ получил!!!! В летописи нет!!!
2. На 1-й Машиностроения спалил синюю GTC борт 802**197. Посигналиь не удалось... Привет здесь!!!!!
Утренний привет в 9:20 на промзоне возле офисов Фаберлика. Чёрная астра с клубными рамками номер Е 375 МО 199. В летописи не нашёл.
Ровных дорог тебе )))
А вот вам
У мужа взгляд непонятливый был, ибо ехали мы загруженные, ну и плюс машинка моя, я езжу чаще, а он только удивился, кто сигналит. А я смотрю - астра, значит свои Только вот сразу догнать не удалось, решила в темке потом отписаться (номер-то запомнили). Тут просто еще моя манера езды "Кто понял жизнь, тот не торопится" значение имеет. Я обычно не гоняюсь за летящими мимо клубнями, номерок только запоминаю Но уж когда неожиданно нагнали у ВВЦ, тут уж я ему сказала фоткать клубня быстрее
1. IgorSad видел тебя сегодня при пересечении Щелковского шоссе! Я стоял первым на светофоре! Привет тебе виртуальный и удачи
2. Марго, передай на опц клуб привет плиз
Сегодня утром на Кремлевской набережной был обогнан by Astra J OPC Arden Blue..авто как я и предполагал чистый секас Дружище, конечно 280 лс - это не мало, но будь осторожен выполнять такие резкие перестроения не в летнее время! В общем привет тебе и удачи на дорогах
Сегодняшний привет двум одноклубникам, примерно в 13-45, на ТТК (от Савёловского вокзала до проспекта Мира). один был на чёрной пятидверке-ашке, второй на чёрном Гранд-Чероки))
Запоздалый привет от 03.12.12 в обраточку от черного америкоса Мишаня78 Здароф дядька)
superdee Привет, Денчик! Поздоровались на Садово-Спасской в запоре
Там же только по встречке ехала красная J-ка с мужчиной за рулем. ББФФ, но номера не запомнил, да и ответа тоже не расслышал. Короче, привет тебе здесь!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Сегодня в шестом часу вечера на дороге а/п Домодедово- МКАД встрелил красную Н-ку ГТЦ с клубными рамками номер 424 или 242,сигналить не стал т.к. поздновато сообразил Привет тебе здесь!
[QUOTE=Miguel_RS;5423149]1. IgorSad видел тебя сегодня при пересечении Щелковского шоссе! Я стоял первым на светофоре! Привет тебе виртуальный
Привет!!! Удачи на дорогах))
Передаю пламенный привет владельцу беспилотного каравана с номерами 045 199, который я засек на Беренговом проезде напротив магазина Билла.Сделал фотку, но до вторника нет возможности выложить.Удачи тебе на дорогах!