Сегодняшний привет двум одноклубникам, примерно в 13-45, на ТТК (от Савёловского вокзала до проспекта Мира). один был на чёрной пятидверке-ашке, второй на чёрном Гранд-Чероки))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Вечерний пробочный привет молодому человеку, на авто серебряного цвета, с номером 205 около 19.00, перед светофором на набережной у МГАВТа!! Кажись,уже встречались как-то в утренней пробке на набережной
Вечерний пробочный привет молодому человеку, на авто серебряного цвета, с номером 205 около 19.00, перед светофором на набережной у МГАВТа!! Кажись,уже встречались как-то в утренней пробке на набережной
Привет и тебе, да кажется пару недель назад встречались)))
Привет сегодня в 19.20 на комсомольском проспекте, после съезда с хамовнического вала черной gtc н808вр, которая перестроилась передо мной)) поморгала дальним, ответа не увидела((( по летописи вроде BAgira_808))
Воробышек
Сереж, привет тебе с Беговой около семи часов.
Клевый багажник на крыше
Привет-привет!!! Я тебя кажется видел - при въезде в тоннель в правом ряду, но я чето промчался так - ни моргнуть ни бибикнуть не успел...хорошего вечера тебе)))!!!
Кстать до дома добрался ровно за 30 мин - рекорд для понедельника!!!
Спасиб за "клевый багажник" - мне нравится как машина с ним смотрится, он родной, разве что шумы лишние на скорости от него!!! А так - поставил потому что гараж, где он лежал снесли=((!!!
Привет-привет!!! Я тебя кажется видел - при въезде в тоннель в правом ряду, но я чето промчался так - ни моргнуть ни бибикнуть не успел...хорошего вечера тебе)))!!!
Кстать до дома добрался ровно за 30 мин - рекорд для понедельника!!!
Да, промчался как всегда)))
Хотела сначала за тобой поехать, потом передумала) я значит следом ехала, тоже где то так же добралась)
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Да, промчался как всегда))) Хотела сначала за тобой поехать, потом передумала) я значит следом ехала, тоже где то так же добралась)
Маладец...но на самом деле странно - вся ленинградка ехала без пробок, да и трешка тоже - впервые такое вижу!)
Утренний НЕПРИВЕТ сегодня улетает черной джей 5д под мостом на ленинградке, далее на дублере и на самом шоссе в сторону центра. И побибикал тебе и дальним поморгал и аварийкой посигналил - ноль реакции...номера: *498**197.
Черная рамка с желтыми буквами и значок астранавтики на борту идентифицированы.Вот такие вот есть клубни
Привет сегодня утром, в Химках, на Новокуркинскойот белой АСИ х609хх190
Корсочка черная, с двумя астранафтами, на рамках АК,
моргала-моргала, видать снег мешает.......
Потом Би-би, фа-фа и уехала.......пробки ....удачи на дорогах
снова виртуальный привет СИМПСОН-астре на Дорожной. Стояла на светофоре перед Подольскими.. Была не на профильном автобусе, помЫргать и посигналить не шмогла)))
Прикольная машинка, заметно из далека и настроение поднимается
Два привета - непривета....
1. На КК плиз. Вчера примерно в16:30 на съезде с Мира на внешнюю ТТК дважды отфанфарил т.серую Корсу с дугами на крыше борт 206** Девушка за рулём интереса к моей скромной персоне НЕ ПРОЯВИЛА.
2. Сегодня опять таки на внешней Трёхе на Рижской эстакаде сделал ББФФ серебристому седану борт 222**197. Результат тот же.... т.е. НИКАКОГО. Печально. Ну на всякий случай Привет всем, кто себя узнал!!!!!
снова виртуальный привет СИМПСОН-астре на Дорожной. Стояла на светофоре перед Подольскими.. Была не на профильном автобусе, помЫргать и посигналить не шмогла)))
Прикольная машинка, заметно из далека и настроение поднимается
Спасибо! Рада,что мой Симпсонмобиль вызывает позитив! В этом,собственно и была задумка)
Ответный привет!) Удачи! Улыбок! И терпения до весны и солнышка!
Сегодня в 16.00 на Варшавке в область повстречалась белая H3d *472** с какой-то наклейкой на заднем стекле.Я ей биби-ноль эмоций.Потом мы вместе свернули на Нагорный проезд,она стала прям передо мной разворачиваться, и снова не заметила меня девушка-блондинка..((
сегодня около 17 начало 18 замечен борт 967хоо,регион 62,если все верно запомнила темная J с неулыбчивым молодым человеком в шапочке за рулем )) ббфф,как положено.Привет тутудачи на дороах!
Сегодня в 16.00 на Варшавке в область повстречалась белая H3d *472** с какой-то наклейкой на заднем стекле.Я ей биби-ноль эмоций.Потом мы вместе свернули на Нагорный проезд,она стала прям передо мной разворачиваться, и снова не заметила меня девушка-блондинка..((
привет, видимо это была я! сорри, но реально не видела, по такой погоде все зеркала и окна заляпаны((
но привет тебе тут
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Вчерашний, вечерний, привет летит жёлтой J С131ОТ.Если память не изменяет то это Chessy. Встретились на парковке кинотеатра "Прага" в 20:30.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
сегодня около 17 начало 18 замечен борт 967хоо,регион 62,если все верно запомнила темная J с неулыбчивым молодым человеком в шапочке за рулем )) ббфф,как положено.Привет тутудачи на дороах!
Как это с неулыбчивым???))) все было.. Машинка у тебя просто грязная)))
А так Привет привет!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY