Вчерашний привет ber172 (*096**197) на Лефортовском валу, был чертовски удивлен когда на X-trail-е увидел АК-рамки. ББФФ - ответ получен, удачи на дорогах )))))
Да, и тебе КревеД! А удивляться не надо, это я..... И ДА, я на Икс трейле...)))))))))))))))
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Привет-привет!
С тебя шоколад, я тебя первый спалил ))))
Вот надо было обязательно подчеркнуть "(грязнююющаааяяя )"
Это маскировка такая, под черную подмазываюсь просто
ого! неожиданно)) привет))
под черную при этом имеешь 2 белые машины?)))) отлична ващее
ПРИВЕТ на КК
Серебристой корсе в242но190 с наклейкой ККклуба на МКАД, на биби реакция нулевая, думаю девушка была увлечена дорогой!
Доброго пути..и хвостик тебе идет))))
те ответ от AAlia
Дааа девушка и правда изрядно тупила из-за отсутствия съеденнго на работе мозга... би-би слышала,но пока очнулась увидела только твой попец Взаимный приветище и удачи на дорогах в нелегкое зимнее время
Привет, красненькому сугробу ГТЦ Н, на Ленинградке около ТЦ Лига ,
би-фа-фа сильно не стала, пробки ужасные, но видела что заметил..........Ловим попс .привет тут и удачи.
привет двум припаркованным клубням на Дербеневской улице сегодня в районе 16 часов, обе 5d, одна красная, другая синяя (вроде). ну и пробищи там в это время
Привет тебе тут , от сине-зеленой астры в 18 часов тоже прободан конкретный, когда все домой едут
Утренний привет на корса клуб жёлтому корсу с номером а441сс197 вроде такой ещё наклейка клуба на заднем стекле была слева, от севастопольского проспекта до круга на введенского Привет тут!!!
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Утренний привет H-ке 5D (номер 234, если не ошибаюсь, но рамки увидел) на Загородном шоссе в центр при подъезде к 3-му кольцу. Так тебя и не догнал оббибикать)))
ОГРОМНЫЙ НЕ ПРИВЕТ вот этому товарищу по летописи Fafa
привет дальним раза 3 в итоге обиделась, предполагаю что на повороте хотел поравняться...но чет как то ..даже настроение подпортилось
Последний раз редактировалось Екатерина 242; 30.11.2012 в 18:55.
Вчерашний привет сразу двум клубням на улице орджоникидзе дом 7, две темносиниие астры 5Д и 3Д (Jaxx69 и второго гос номер В326ее 197 регион) фото твое выложу посже.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сегодня, в районе 19.15 на Аминьевском шоссе би-бикнул и на прощание моргнул аварийкой клубню с номером у704 тм177 (желтые рамки)!
Приветище тебе и здесь
Пятничный привет ашке, номера *009**,которая стояла на Гарибальди прямо при выезде на Ленинский. вроде белая, помню смутно, т.к. рамки в последний момент увидела.
Последний раз редактировалось Lisichka_af; 02.12.2012 в 01:46.
привет в районе 15.00 на Садовом красной ГТЦ с номером К***СА 18, которая ускользнула прям перед носом на светофоре))
и На Корса-клуб пожалуйста
милой паре на корсе с номером Х993ВА 190 , которой побибикала на набережной , а они меня догнали у ВДНХ потом)) Видела как вы фоткали, жду фотку.
прилагаю вашу:
Молодому человечку на белой Джейке, поморгавшему мне дальним на МКАДе около Строгино час назад - ответный привет :, давно меня не замечали на дорогах...
Natylik87
Да ладно тебе! Лови, вчерашняя, вечерняя!
И пользуясь случаем передаю сегодняшний непривет темной джейке, с рамками и номером 107, сегодня в районе 18 на живописном мосту. Я оббибикался и чуть не сжег лампочки мигая аварийкой, "мистер каменное лицо"!)
Последний раз редактировалось pipidronic; 03.12.2012 в 08:05.
с кем поприветствовались и бодро прокатились по ул.Лескова минут 20-30 назад. Помню, что ашка 5Д, темная и очень грязная.. Номера тоже не разглядела, но вроде буквы были Т***АА.. Привет и тут! Если конечно отпишешься)