Приветствую черную GTC с битой водительской дверью 33 регион, номера не помню, с которой прокатились сегодня в 8-30 от Носовихинского до поворота на Северный Реутов МКАД (внешка). Привет!!!
Шлю привет борту *020**197 - J-ka темно-серого цвета с клубными рамками на 15-ой Парковой. По летописи yupi9.
Каждый будний день наблюдаю красную трехдверку *347**197 по летописи КСЮНЕЧКА на 1-ой Бухвостовой и черную *822**199 PavelFirst в районе ст. метро Преображенская, по моему обе машинки с клубными рамками, Вам, клубни, тоже Шалом)
Последний раз редактировалось Alek88; 22.02.2012 в 17:45.
Увидимся, когда увидимся...
Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102
сори что смазано))неудобно было ехать фоткать))
дело было на ленинградке на эстакаде (пересечение головинского и ленинградского ш),было часов 8 утра))ехали в центр в пробке)))
сигналить не стал)а то мало ли кто санный не так воспримет)
Привет! Сегодня в 18:30 на ТТК на подъезде к Нижегородской в сторону Энтузиастов серебристой 5Д с красными рамками........ББФФ получено и отвечено.........сорри что ручкой не помахала....настроение жуткое было
Я))) У вас такие лица были как буд-то мы что-то отняли и свалили, при чем посигналив
мы пили малиновый чай блаженно, замерзнув)))) я на самом деле сразу стала рамки смотреть)))) как вы там лица-то увидели?)))) надо было останавливаться))) накормили б вас пирожками домашнего приготовления)
Вчера привет в г. Балашиха р-н Новый Свет чёрной гтс со значком астранавтики в левом верхнем углу!
Ты не пропустил меня, переходящего дорогу в неположенном месте напротив гаража, клубня! Засланец Приветы
вчерашней привер девушке на белой gtc с номерами *036**197 на мкаде, пересечение с рязанкой) сначала не заметила, но потом увиделись, ручками помахались и побибикались...в общем, приятно встретить клубня на дороге)
Передаётся сегодняшний привет Астре с номером *594* 199 RUS, обсигналившим меня на Каширском шоссе в сторону центра в 6.36. Рамок не заметил, но почему-то лицо знакомое))) Удачи! И там же в 6.38 Solnichnaya *395** 150 RUS GTC Metro с рамками! Рад был встрече! Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
мы пили малиновый чай блаженно, замерзнув)))) я на самом деле сразу стала рамки смотреть)))) как вы там лица-то увидели?)))) надо было останавливаться))) накормили б вас пирожками домашнего приготовления)
Рамки?! Хм... да они в грязи были!!! В следующий раз обязательно остановимся за пирожками!!!!
Утренний привет грасной ГТЦ 773 в 8:40 на кутузовском!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
долго искала эту машину, потому что после построения эмблемы часто вижу у себя на Алтушке..
и наконец то нашла 23.02.2012!!!
сначала просто припаркованная была во дворе ул. Заповедная,я мимо проезжала. а обратно ехала - ты выезжала из двора!! Привет тебе тут, надо бы уже познакомиться
привет сегодня . 18 нули-нули. первая прядильная с измайловским бульваром. черный джей борт = 020 . букавка " А " кажись была. шел от тебя слева по корме . минус 2 машинки. бибикать не стал. далековато было.
Запоздалый привет 22.02.2012 тёмно красной ГТЦ на Проспекте мира в сторону области (м.ВДНХ) в 15.00, сигналить не стал, был не на Астре. Лови фото:
Сегодня в 10.00 5D цвет метро, со спойлером и наклейкой под ним, поворачивала с Борисовского проезда на Каширское шоссе, я стоял на светофоре в обратном направлении.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
сегодняшний привет улетает Ерундульке (на новом супер каре) на варшавку на подъезде к бутово!ббфф!!!
p/s где рамки?
а меня значит типа не заметил? рамки заказаны и ожидаются =)))))
хмм а твоя жена знает эту девушку что ты вез на переднем сидении?))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)