Привет клубню на черной J м076ру, на старо петровско-разумовском проезде, помахал рукой. =)
Привет!!! А я каждый раз от пеших приветов впадаю в ступр какой то
Пока до меня дошло ты уже прошел, но для верности я моргнул аварийкой, хотя бибикнуть надо было)))
кто меня сегодня обморгал и обсигналил на Котельнической наб. в 9 утра? черный седан, простите за маневр (уж не знаю, то ли приветствовал, то ли обматерил ), но светофор теперь на Народной работает идиотским образом
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Около пяти вечера на пр. Мира в область отфанфарил вишнёвую ГТЦ борт *037**190. За рулем симпатишная дэушка с пассажиром. В качестве ответа на приветствие послужила улыбка...... Принимается!!!! Летопись поведала что это "Тюша". Привет те ещё раз и удачи многочисленной.....
.....почитал твою карьеру!.... Тыж своя в доску. Чо не бибикала?
Последний раз редактировалось assistent; 26.11.2012 в 21:10.
привет молодому человеку, владельцу Синей ГТЦ с номером В 411 (441) АВ 190, с которым помахались ручками сегодня в 16.30 на МКАДе около съезда на Рублевское ш. Надеюсь найдешься тут
Привет сеня дневной ашке 5Д черного цвета
Днем , я уехала на Звенигородку, а ты пошел прямо))))
С пассажиром на борту
Мисье вы прекрасно машете ручками из окошка)))))
Номеров не помню, но рамки помоему были черные с жОлтыми букавками))))
Бибиби фафафа, приятненько было))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Еще раз вечерний приветос МЧ, на голубенькой H-ке с номерком Х828**199, на МКАД, после Новой Риги (около 20.45)!!! Надеюсь, не сильно испугал??? Ответный кивок получен!!!)))) би-би-фа-фа!!!!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Утренний привет, девушке на синем Фокусе *775**, с которой мы помахались руками. На Севастопольском проспекте в районе 7:30 утра.
Последний раз редактировалось Krika; 27.11.2012 в 09:19.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
1.Привет в Химках, грязненькой Корсочке х610хх197
удачи, мырг мырг передан)))))
2.Привет беспилотной Н-ке на Ленинградке, на дублере в районе Войковской , лови
Утренний привет, Provocatored и его синему ПСУ!!! Проехались вместе от ул. Буракова по Ш. Энтузиастов в центр, дальше ты ушел на набережную с Костомаровского переулка. ББФФ в ответ получен
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Блмн, раньше она была зелёная
Мырг первый не сразу заметил. Долго соображал. А когда вылетела птичка, она же вспышка, понял =)
Привет и удачи на дорогах =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Блмн, раньше она была зелёная
Мырг первый не сразу заметил. Долго соображал. А когда вылетела птичка, она же вспышка, понял =)
Привет и удачи на дорогах =)
я поняла, по чистой ручке багажника........
привет еще тут
BUSIK передай плиз на КК
Привет чумазой т.серой Корсе *322**62, припаркованной на дублере Волгоградки недалеко от м.Кузьминки. Рамки Корсаклуба и наклейка Астраклуба. Фотку выкладывать не буду, дабы не компрометировать хозяина/хозяйку. Номер ащще не читается Привет и удачи на дорогах!!!!!!!!!
BUSIK передай плиз на КК Привет чумазой т.серой Корсе *322**62, припаркованной на дублере Волгоградки недалеко от м.Кузьминки. Рамки Корсаклуба и наклейка Астраклуба. Фотку выкладывать не буду, дабы не компрометировать хозяина/хозяйку. Номер ащще не читается Привет и удачи на дорогах!!!!!!!!!
+1 тоже видел в субботу, но в субботу они еще были читаемы)
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI