вчерашний привет j- пломбирчику борт 524 в районе лефортова на яузе. толкались там в 19 часов с копейками. И сегодняшний привет беспилотной черной j с бортовым 528- 190 рег. на парковке РЕУТОВ-МОТОРС. я приехал на машинке , а уехал на метро.
2. Непривет в 10:15 на съезде с Ленинского на Вернадку перед Ген Штабом дяде с наклейкою!
На моё биби, моргание аварийкой и махания рукою - Вон даже сзади лужицца на бампере появилася, видимо моё появление было неожиданным
3. Привет двум красоткам на парковке Белой Дачи! Давайтя знакомицца, моя любить такие формы
Там был такой бэлый гтс Н с красивой попой и номера с 9-ками вродь как Приветы вам девчат, всего всего вам
Сегодняшний приветик мч на севастопольском проспекте где-то в 21 ч( точное время не помню, долго в пробках до этого плелись)) помахала ручкой на светофоре))) потом ты так быро умчался)) не угнаться мне за тобой было)))
Сегодняшний приветик мч на севастопольском проспекте где-то в 21 ч( точное время не помню, долго в пробках до этого плелись)) помахала ручкой на светофоре))) потом ты так быро умчался)) не угнаться мне за тобой было)))
И тебе привет красавица!
з.ы. торопился в один магазинчик до закрытия успеть, но так и не успел ((
Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8
Утренние приветы: Barabanchik Сашуль, огромное спасибо за приятное общение и подаренный позитиФФ фото твоего балида выкладывать не буду, ибо нечего так намываться (и не тормози так! ) Krika и Milashka, ооооочень давно Вас не встречала.. была рада видеть
Давайте встречаться чаще! Ровных дорог и хорошего дня [IMG]http://s14.**********/a35a5bb455335e09fe47076b6cbfb9d3.gif[/IMG]
А кто меня, красную ашку 5Д, вчера вечером около 7 обморгал на ТТК после Савеловской эстакады перед Ленинградкой? Привет и здесь
Машину как-то не разглядела особо, по-моему серая ашка, номеров тож не видела и рамки тож не заметила, но аварийкой ответила
приветы летят:
на Большом Купавенском проезде в 7-55 черному Н-хэтчу *260те и еще через пару минут на Свободном проспекте серому Н-хэтчу *457ос21
Водитель автобуса, в котором я ехал, сигналить отказался
Привееет. Взаимно. Были оочень рады встрече. И просыпаемся за рулем.))) Удачного дня.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
ПРИВЕТ ВЧЕРА от белой АСИ J *609**190 в районе Ш.Энтузиастов, улицу не наю КРАСНЕНЬКИЙ СИДАНЧЕГ с наклеечкой,
номер не помню
Приятный мужчина за рулем, пропустил при перестроении,
только тогда когда спросила, "Вы с астраклуба? " , на что мужчина и пропустил.....
очень приятно удачи на дорогах.
А кто меня, красную ашку 5Д, вчера вечером около 7 обморгал на ТТК после Савеловской эстакады перед Ленинградкой? Привет и здесь
Машину как-то не разглядела особо, по-моему серая ашка, номеров тож не видела и рамки тож не заметила, но аварийкой ответила
Привет! Я дальним сигнализировал У к/т Прага дело было )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет девушке на серой GTC H с номерами *686**53, поворачивающей в районе 19-00 с МКАДа на Можайку. Пыталась поравн тьс с тобой и поприветствовать, но не вышло
И тебе привет-привет ! Жаль, что не удалось поприветствовать друг друга!
Дневной привет в раойне 14-30 на развязках у ТТК в районе Тульской-Севастопольский темной гтц АШ с оранжевой крышой , с оцаровательным пилотом. Увидел как ты разглядеть пыталась мои грызные рамки, поэтому первым решил подать знаки внимания Еще раз привет привет и удачи на дорогах!
Кто меня обсигналил сегодня в 20.25, когда я выезжала со двора на ул. Краснодонская напротив магазина автозапчастей?
Была на белой J-ке и успела заметить лишь красную Н-ку, стоявшую в потоке
Передается сегодняшний привет на Каширском шоссе в 6.40 сразу 2-м астраводам: *860** 199 RUS 5D с синими рамками (в летописи не нашёл) и *785** 197 RUS тоже с рамками (и опять нет в летописи). Все дружно поприветствовали) Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Утренний привет 5D *481** на Волгоградке на светофоре у Ташкентской улице, далее вместе под скрябинский мост поехали, ты налево, а я на дублер волгоградки!!!
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Вчерашний привет серебристой Astra G с рамками астраклуба примерно в 20-00 на Зеленом проспекте! Больно лицо твое знакомо, случаем не Евгений тебя зовут ???