привет темной Астре с номером 375 и рамками Астраклуба ехавшему в 18-20 по ул.Подольские Курсанты в сторону Варшавки. Пока доставала телефон, он "сделал колеса" и был таков . А бибипкнуть не Шмагла, была пешая(
Привет передается вчерашнему борту темно серой астра J на парковке возле ТЦ"Эдельвейс" в городе Железнодорожный в 18.00 часов по московскому времени при температуре +6 за бортом с порывистым ветром и небольшими осадками...
Фото прилагается как всегда)))
Последний раз редактировалось MALIK89; 10.11.2012 в 01:10.
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Вчерашний НЕпривет голубой Н 3d номера 254вчера в районе 20.15 на Нахимовском проспекте.Свернул к метро вроде.Пролетел мимо клубной корсы и мной в качестве пассажира и ни гу-гу
Сегодняшний привет Астре с рамками (к323те197в летописи JenyaLatinos ) в Деденёво Дмитровский район. Ты проехал мимо меня, я стоял напротив магазина, посигналить не смог, кушал, а ты быстро скрылся. Передаю БИБИ Здесь!
Последний раз редактировалось poligrafist; 10.11.2012 в 22:09.
А с кем мы сёня поприветствовались на Андропова 17 к.1 ты разворачивался у салона красоты Гербера 5D Н-ка ........часов в 6 вечера примерно Cheesy
Привет твоей машинке в Автоимпорте.....Чё с машинкой?
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Видела красную Астру H 3D с номером 607 (807 или что-то такое), и ГЛАВНОЕ, с желтым винилом (аэрографией) в цветуечек по всему капоту-крыше-попе, сегодня на мойке на улице Минская, или Василисы Кожаной. Был МЧ, точно знаю. Но.. заглядывал на пассажирское сиденье . Если чё, я в рыжем пальто шамкала ногами мимо)) Всю голову, или шею свернула пытаясь разглядеть необходимую атрибутику
да, мне по страховке никак не доделают, меняют патрубки бензобака, подвеску диагностируют заднюю. Летом ещё колесом по колодцу проехала,а люк не закреплён был, провернулся и долбанул. Диск литой под замену. Ну и снизу расцарапал немного днище,бак (тоже поменяли) и патрубки.
...Не могу вот никак юриста найти, с дорожников деньги остудить...Постановление от Гибдд есть,всё есть...
Последний раз редактировалось Cheesy; 11.11.2012 в 13:05.
Утренний привет беспилотной Н-ке трехдверке, припаркованнной сегодня в 12 часов на Савеловском ТК перед Ростиксом (КФС)Удачи на дорогах
Ни гвоздя, ни жезла!
Ответный привет Shtgrenkov в XL на ярославке!)) Пимерно в два ночи записку получил , спасибо. К сожалению, ответную оставить не смог, ибо не было с собой подручных средств)) Но зато прилагаю фото наших собратьев))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
Ответный привет Shtgrenkov в XL на ярославке!)) Пимерно в два ночи записку получил , спасибо. К сожалению, ответную оставить не смог, ибо не было с собой подручных средств)) Но зато прилагаю фото наших собратьев))
Я ее оставил в 0.20 где то )) на ночь кино ходили )) потом вышел думал записочка с ответом будет , а неет, ну ладн думаю на клубе то точно отпишет))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Привет клюбню, сегодня в Зеленограде в 14 районе, возле хозяйственного магазина. Номер Р 518 УС (возможно цифры перепутал) около 13 часов. Машинка стояла беспилотная, записку написать было не на чем. Привет тебе!.
Ночной привет с пятницы на субботу борту типа АЖ с буквами тнн и номером то ли 733 то ли773, обморганому мной на набережных Яузы в районе 3-4 ночи!не знаю,заметил ли ты рамки...но в общем привет тут!!!!
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"