Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет сегодня Форестеру на клубных рамках на садовом)) Сначала не понял тебя))
ПРИВЕТ! Я понял что ты - это ты, когда нырнул в мой ряд. Кстати потом как ни странно левый ряд поехал быстрее после Сахарова, я там и проскочил быстрее тебя.
Надо бы затонировать форик, а то как то сзади вид - галяк...
НЕ привет сегодня в районе 9 вечера на заправке ВР на Шереметьевской, что за АШАНом, черной J GTC без рамок, но с наклейкой.
Хозяин вышел - я поморгал, побибикал (стоял ЗА НИМ! В 5 МЕТРАХ!!!) Ноль эмоций...
Потом ушел в помещение, вышел. Подошел к машине...
Я снова ББФФ - НОЛЬ эмоций, заправщики надо мной ржут, не догоняют - че я ТЕБЕ там сигналю... Ты снова ушел.
Затем ты во второй раз возвращаешься, прыгаешь в машину и уезжаешь...
Мда... зачем тебе наклейка на заднем стекле, друже?
Не буду выкладывать твою фотку и номер авто, если зайдешь - сам поймешь, что о тебе речь.
Вчерашний Кревед на огородном проезде седану светлому в сторону области около Лукойла, долко я пытался перед тобой влезть чтоб ты мои рамки разглядел Номера не запомнил...
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Вчерашний Кревед на огородном проезде седану светлому в сторону области около Лукойла, долко я пытался перед тобой влезть чтоб ты мои рамки разглядел Номера не запомнил...
Привет! Извини сразу не разобрался, думал что за хурмыпереевший тут лезет Удачи на дорогах!
Вчерашний привет где-то в 8:40 белой джейке с красными рамками на ТТК перед Тульской в сторону Ленинского от Н-ки ГТЦ серого цвета, би-би и фа-фа было, всё как полагается)))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
вчера кто-то пронесся во встречном направлении (в сторону центра)на дмитровке в районе м.дмитровкая?...темная гтц...и как правило в этов время года видны в основном рамки
в общем, привет тебе
седан. борт 763.ночью все кошки черны - определить цвет не смог. толкались сегодня вечером в районе кремля по набережной в сторону высотки на котельнической ! привет- привет ! бибиби ! видел , что ты меня заметил
Сегодняшний привет припаркованной на тротуаре у дома 49 по ул.Сущёвский вал синей аш гэтэцэ с номером 011 по-моему,в районе 16.30. Фотки нет,с левого ряда засёк.
Привет и здесь черной J5d *834но на клубных рамах сегодня в 22 с копейками на ш. Энтузиастов в р-не тру Город в тянучке в сторону области. Ответный взмах рукой принят! Еще раз бфф и поменьше таких тянучек
не привет одному на Люблинке где-то в 20.30 в центр astra H 3D черная..номера не видно было - грязный....фа - фа тебе фа-фа почти всю люблинку...а с тебя ноль эмоций
а фторому не привет на садовом в районе Старой Басманной через пол часа.......тоже H-ка 3D...темно-грязная))...но тебе простительно...ты трещал по телефону))))
Мозги, конечно, не видно....Но когда их не хватает - заметно....