Привет темной 5-дверке J в Подольске на Б.Серпуховской около 18,30 номер *505*199...такое ощущЧение , что Alex51 но не факт
Сигналить не стала..так как темно было и ещё этот ледяной дождь...боялась руки от руля отлепить
Да, это точно был я! Как догадалась? Запоздалый привет! Не желтая GTC случайно?
Кстати, примерно в те дни видел GTC красную с рамками на светофоре около "Центрального"...я стоял по прямой на красный, а она под стрелку в сторону станции повернула...кто был? Номера не помню, что-то вроде 916...
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
2 мои хабы хабы:
Хаба намбер уан: перед ашаном алтуфьево черная н-ка гтц один протяжный гудище и аварийка, ответный привет получен, сорри если напугал
Хаба намбер ту беспилотнику нумер Х620ОТ припаркованной на улице сущевская
Кстати, примерно в те дни видел GTC красную с рамками на светофоре около "Центрального"...я стоял по прямой на красный, а она под стрелку в сторону станции повернула...кто был? Номера не помню, что-то вроде 916...
это как раз я и была
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
А с кем побибикалась на Ленинградке в сторону центра сегодня где то в 18-20? Я поехала под мост к Метрополису, ты в центр...
Красная H ка 3D с черной полосой на багажнике.
Привет тебе и тут!
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Привет красной 3D H госномер В820ТХ около метро Отрадное с клубными рамками
Привет темно-синей 5D H на Симферопольском проспекте (на парковке) так же с клубными рамками
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ехла ты по дублёру Волгоградки в сторону центра и зарулила на парковку ТЦ "Мираж" ,вроде так он называтся
Нуда нуда
Было такое))))))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ЕРУНДА
Сегодня примерно в 20:35 в Бутово около метро "Бульвар Дмитрия Донского" таки запалил Вас! ББФФ...
Вау!!!действительно я там стояла Привет тебе тут
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Не знаю на счет "стояла", но мимо меня, спрятавшегося за столбом, промчала...видимо как раз в поиске места... Фото нет, т.к. около своей мафынки стоял и не успел среагировать...
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Не знаю на счет "стояла", но мимо меня, спрятавшегося за столбом, промчала...видимо как раз в поиске места... Фото нет, т.к. около своей мафынки стоял и не успел среагировать...
а-а-а...ну тогда я уже отъезжала от парковки, я была припаркована за большой белой газелью, которая как раз стояла около столба
вот уже не знаю клубный или нет
Сегодня утром на ТТК около 8 утра (где..где...после съезда с Волгоградки)
МЧ на синей ашке гтц нетонированный
номер..............номер.......блин не помню уже ну или 304 или 403
вообщем мальчишка если ты клубень, поменяй рамки (ни фига не видно)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...