Передаю привет беспилотной Джей-ке, встреченной мною сегодня днем на Полковой улице (вроде бы... ну та, что от Шереметьевки к Двинцева идет)
По летописи это прелестная buffu4a.
Привет тебе, удачи на дорогах!
Ни гвоздя, ни жезла! ББФФ и все такое)))))
Утренний привет беспилотному желтому борту на территории Автомира, что на Ярославском шоссе и пересечением МКАД.
Какими судьбами занесло тебя в это страшное заведение?
лови фото попца
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
1. Вчера во втором часу ночи на Аминьевском шоссе привет красной гтс J на жёлтых рамках борт *_3_**197! Мы тебя честно не хотели напугать, прости, просто мой братишка крайне эксцентричный тип..ну ты и втопил(а), ели догнали видимо не понял(а) что с АК! Приветы и удачи от чОрного 55го гелика
ЗЫ весело кстати прокатились
2. Сегодня в 8:45 на Кремлёвской набережной привет серебристой гтс Н борт *321**197 и её пилотессе Под тебя перестроился, чтобы помахать! Видел как ты мне помахала Спасибо, что пропустила Приветы и удачи от мну
3. В 09:00 на дублере Проспекта Вернадского сигналил красной гтс Н борт *773**197! Ты меня услышал, но вот понял ли что тебе бикаю? В общем приветы и удачи дружище
Привет сегодня днем в обеденное время беспилотной синей ашке гтц *011**150 (по летописи вроде как grisha), припаркованной на Сущевском валу возле салона панавто моциков ямаха
Фоточка на память
Привет еще раз сегодня ( точнее уже вчера) с краснопресненской набережной на съезде на новый Арбат приветливому товарищу на серой j, который помахал мне рукой)) прости, не сразу поняла) надо сделать скидку на вечер пятницы)))
привет красной астре О003МС с клубной рамкой с МЧ за рулем и девушкой в качестве пассажира седня в 12 дня на внешнем МКАД перед Ленинским и далее. Я посигналила, а в ответ тишина.
Много сегодня каталась по СВАО и САО Москвы, всех кого не успела поприветствовать на дороге большой привет здесь))) Номеров машин не запомнила к сожалению, но старалась на дороге би-би фа-фа в приветствие делать)) Жаль, что в ответ тишина была((