Первый на КК. Девушка на Вложение 131090. На Спартаковской пл. свернула во дворы. Рамки КК. Обдуделся, обсветился.....Реакции 0.
На Бакунинской поздоровались с клубнем Вложение 131091.ББФФ, мырг-мырг....Всё как положено. На рамках ещё было написано hoffman....может ник? ...А понял это mailohoffman. Приветище тебе!!!!!!!!!!!
IGOR SAD ! здорово , дважды сосед.лови вчерашний привет с вернадки ! краем глаза срисовал мелькнувшую корму твоей машинки. переобуться успел ? как вчера плылось на маршруте ?
а кого вчера пропустила на Плещеева в районе 7.30 вечера ?синяя гтц , номера сзади потертые, на мой дальний поморгал аварийкой. Вроде уже не первый раз видимся)))
ПРивет-ПРивет!!!! Это действительно был я. Рукой помахать в ответ не успел. Да и фото хотел сделать, но грузовик следом подъехал и закрыл весь обзор (((
В следующий раз значит
Удачи на дорогах!!!!
глазам своим не поверила, думала опять мажористые рамки, а тут оказывается РОДНЫЕ
SandWich приветище!!!! Спасибо за твой ББФФ, а то в этой пробище совсем приуныл....Поднял настроение на 5+. И авариечку тоже видел!!!! Я на Волгоградку еще минут 20 выползал Удачи тебе всяческой!!!!!
Привет девушке на белой 3х дверной H ке. Увидел наклейку и рамки только когда уже рядом стояла на светофоре, посигналил, и вроде в ответ рукой помахала. Удачи на дороге.
С утра сразу два привета!!!
1......Нежданчик в виде привета от парня на Honda Accord борт*018**197. Прям ББФФ и в открытое окно прокричал : Привет Астраклубу!!!!!. Рамки accord-russia club. Ну....видать наш боец, засланный. Привет еще раз!!!!
2. В Лефортовском тоннеле ББФФ Dg@nis. Ответочку получил незамедлительно, приятно!!! Удачи на наших трудных дорогах!!!!
Утренний привет koketka на съезде с ТТК на б.тульскую. Удачи на дорогах!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Как я сегодня удачно со двора выехал - сразу одноклубника встретил =) Astra H 5D с номерами *218**197, на ул. Новочеремушкинская, ББФФ, ответ получен, привет тебе и здесь!
фото не очень правда...
P.S. по летописи вроде бы Krika, но могу ошибаться
Привет серой астре ГТЦ Н номер *165** или *175** на Дмитровке в пробке ~08:00)) Ни как не получилось у меня привечь твое внимание, и сигнали, и аварийкой моргал, и обгонял и ровнялся, и руками махал, не, бесполезно)) Привет тогда тут
Как я сегодня удачно со двора выехал - сразу одноклубника встретил =) Astra H 5D с номерами *218**197, на ул. Новочеремушкинская, ББФФ, ответ получен, привет тебе и здесь!
фото не очень правда...
P.S. по летописи вроде бы Krika, но могу ошибаться
Привет, привет. удачного дня.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет, ПьяныйМух=))..... На светофоре с Гастело на Электрозаводский мост. Я тебе включил фанфару а ты в ответочку спрятался за троллейбус.....Вот такая свиданочка!!!! Удачи тебе. Сегодня чёйта скользко...
Привет красной ГТЦ на клубных рамках на светофоре в Чкалово в 14.10 где-то...
Ответный взмах рукой принял)
Неожидал там кого-то встретить)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
привет стоявшему сегодня примерно в 16:00 на Абельмановке черной гтц, которой бибикнул проезжая мимо) ответное услышал) номера вроде 484, может и ошибаюсь) привет и тут)
утренний привет от красной корсы, с МКАД, МЧ на белой джейке, вроде 452, если память не подводит ))) умничка! хоть и висел на телефоне, но на приветствие сразу откликнулся