привет Краснушке 5 дверей J на мосту Бирюлевском.Я сделала би би)))Рамки были, видела машин на 6-ю радиальную направился значит и работаем рядом!До новых встреч!
ну наконец-то взаимная хаба хаба, привет девушке на желтенькой джейке ГТЦ с номером *618**197 на съезде с можайки на мкад, посигналились, поморгались, помахались ну и всякие прочие мменты приветсвия
Утренний привет МЧ на 3 Д с номером 883 на Проектируемом пр., по летописи вроде бы selbermark
Би би фа фа ответные получены, удачи на дорогах
ПРивет-ПРивет!!!! Это действительно был я. Рукой помахать в ответ не успел. Да и фото хотел сделать, но грузовик следом подъехал и закрыл весь обзор (((
В следующий раз значит
Удачи на дорогах!!!!
субботний запоздалый привет белой 5д типа Н с грустным молодым человеком за рулем, бортовой номер (вроде как с110тт регион забыл) на развороте на тургеневской площади от белого френч-седана. ты меня еще догнал на светофоре на Ак.Сахарова перед Садовым кольцом и встал за мной, я тебе моргнул аварийкой,но видно рамки ты не приметил...
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
вчерашний привет. вечер. в районе шести -начало седьмого. угол 9 парковой и измайловского бульвара. БИБИБИ для джейки универсальчика. номер не запомнил.
Первый на КК. Девушка на IMAG0980.jpg. На Спартаковской пл. свернула во дворы. Рамки КК. Обдуделся, обсветился.....Реакции 0.
На Бакунинской поздоровались с клубнем IMAG0981.jpg.ББФФ, мырг-мырг....Всё как положено. На рамках ещё было написано hoffman....может ник? ...А понял это mailohoffman. Приветище тебе!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось assistent; 30.10.2012 в 15:09.
а кого я сеня утром на трешке оббикала??? (перед разворотом на Андропова)
черный джей гтц (если не ошибаюсь), но джей точно
мч за рулем
рамки обьемные
ответ дальником был получен мне
вообще приветулинки еще раз
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет Краснушке 5 дверей J на мосту Бирюлевском.Я сделала би би)))Рамки были, видела машин на 6-ю радиальную направился значит и работаем рядом!До новых встреч!
Привет- привет. Ответное би-би тоже было Ага, на 6-радиальной 7А работаю, а ты где? Наконец то хоть один отзывчивый клубень в Бирюлево мне попался
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Привет Астре Н, поприветствовавший меня сегодня в 21.30 на Большой Академической. Моргнуть фарами в ответ просто не успела)) быстро пролетел с Лихоборов и помчал дальше))
Если красная 5Д, то я. Привет! Если нет, то не я. Всё равно привет!
я на 1-ой Стекольной где заправка ТАТ.Если там где есть столовки приличные сообщай,а то у нас тут пообедать негде)
Ты ещё дедульку высаживала на островке)хе-хе!Ну до новых встреч)
SandWich приветище!!!! Спасибо за твой ББФФ, а то в этой пробище совсем приуныл....Поднял настроение на 5+. И авариечку тоже видел!!!! Я на Волгоградку еще минут 20 выползал Удачи тебе всяческой!!!!!
Привет сегодня на Сущевке м\ч на синей Н-ке с мятым правым боком примерно в 15:10
И БОЛЬШОЙ не привет Н-ке 5Д на улице Алексея Дикого в 20:45 Х754ТУ197 (вроде) и сигналил и моргал, в итоге обогнал по встречке посигналил, а ответа 0
Привет темной 5-дверке J в Подольске на Б.Серпуховской около 18,30 номер *505*199...такое ощущЧение , что Alex51 но не факт
Сигналить не стала..так как темно было и ещё этот ледяной дождь...боялась руки от руля отлепить
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
привет летит VOROBEYY *897**197 cегодня днем на Обручева,в месте,где все перекопали,наверно ищут клад ,перед поворотом на Введенского.ББФФ не стала,т.к. там и без этого коллапс.Драсьте тут