Привет, привет, часто ездишь этим маршрутом?) Вообще на Щелчке только парочка отзывчивых клубней, бикнув тебе уже и не рассчитывал на солидарный ответ)))
Через день в среднем)) Удачи на дорогах))
Вчерашний привет белой Н-ке 3Д на Н. Масловке в районе дома № 6, ответ был получен незамедлительно
Воскресный приветы:
в 12 Штыренкову на ш. Энтузиастов )
ближе к 18 часам на внутреннем МКАД ближе к Щелковскому переморгнулись с серым(?) H седаном)
в 18 меня обогнал на кругу и далее я ехал за синим Н седаном по ул. Перовская, я устал что даже было лень моргнуть, держи тут привет)
И ещё привет чуть ранее в очереди при выезде на Октябрьский (Люберцы) с Егорьевского шоссе (короче, всем ясно))) понятия не имею, как оно это всё там называется))) перед постом ГАИ девушке на серой J г/н вроде 025. Очень понравилась твоя реакция))
Привет, привет! см. пост 8156 на предыдущей странице, я еще вчера здесь отписалась, только номер слегка перепутала
машинка у меня черная, видимо, погода располагает к серости
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Доброго утречкам)))
1. 25.10.12 г. 15:20 если память не изменяет то где-то в районе Якиманки,привет борту *659**177 по летописи вроде Paolka, ехал в машине у коллеги сигналить не стали)))) Вложение 130977
2. 26.10.12 г. 14:30 пеший привет борту *621**197 припаркованному на Федеративном проспекте около магазина "Динозаврик", по летописи ШYRИК или Хамка Вложение 130978
3. Сегодня в районе 8:00 на МКАДе (внешка) бб и фф борту а***са*** (вроде черный пес).
Точно-точно. С фоткой в профиле вроде "всё сходится" ))
А я клаксоном и не приветствовал... не люблю шуметь.
Просто тихо и незаметно полз в соседнем ряду слева и не отсвечивал
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
красной корсе в цветочек на Новой Риге в сторону Москвы,сегодня около 10.30.Номера не помню,только рамку астраклуба заметил,поприветствовать не успел навстречу ехал
вероятней все таки тебе ответ от Nira
время сходится))) месторасположении тоже
передавай ответный в следующий раз пусть идёт в лоб тогда и я его замечу
пы.сы. и всё-таки у меня птички!!! а не цвЯточки!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вчерашний НЕПРИВЕТ..астроклубню на джейке..на заднем стекле надпись AstraHOT и машина с полосками через весь кузов.........на Ташкентской..ехал сзади меня и свернул к поликлинике...а я тебе биби фафа......в 16-30 приблизительно....
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
в субботу где то в 14..... на Южнопортовой. Я въезжал в Печатники.
не... Я раньше проскочил. Но всё равно и тебе привет!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
вчерашний НЕПРИВЕТ..астроклубню на джейке..на заднем стекле надпись AstraHOT и машина с полосками через весь кузов.........на Ташкентской..ехал сзади меня и свернул к поликлинике...а я тебе биби фафа......в 16-30 приблизительно....
На прошлой неделе встретился с AstraHot у метро Волжская, на мои приветствия отреагировал нормально)
Сегодня днём на Б. Тишинском пер. спалил прибордюренную красную J GTC борт *337*197. Летопись раскрыла мне секрет что это Olga Eve.
Привет тебе безмерный и удачи тебе всяческой!!!!!
На парковке университета по адресу Ленинградский проспект 80 корпус Б сегодня в десять вечера был обнаружен беспилотный борт 621 сорокового региона.
Передаю тебе привет!Ни гвоздя, ни жезла!
Завтра утром выложу твою фотку.
Кто вчера по Ленинградке вечером часов в 6-7 ехал в сторону области на красной GTC J? Номер не помню, наклейка была сзади, парень с девушкой. Я не на своей была.
И есть кто обитает на Ул Новикова прибоя? Тоже красная GTC J.
Привет Астре Н, поприветствовавший меня сегодня в 21.30 на Большой Академической. Моргнуть фарами в ответ просто не успела)) быстро пролетел с Лихоборов и помчал дальше))
Еще один вечерний привет отправляется водителю красной Астре J, ехала за тобой в 18.30 по бульвару Матроса Железняка))) Фото выложу завтра))
На парковке университета по адресу Ленинградский проспект 80 корпус Б сегодня в десять вечера был обнаружен беспилотный борт 621 сорокового региона.
Передаю тебе привет!Ни гвоздя, ни жезла!
Завтра утром выложу твою фотку.