Привет, коллега!Да ладно ,так много нас было??
С нами все время паркуется 187 синяя Нка, с детским креслом, седан.Еще в районе ЦМТ видела пару раз машинку, по-моему номера 563..что-то такое!
У ЦМТ нас трое))
я, Черемуха и вот этот кого ты написала, но по базе мы его пробить не смогли
Sunny Melon ! день добрый. спасибо , что откликнулась. До новых встречь ! впредь буду внимательнее , но думал , что в тот момент тебя сильно телефон отвлекал.
Утренний привет черной джейке С200АО на Дмитровке в сторону центра в районе Лихоборов) сигналить/моргать не стала, в пробке стояли, неудобно было))
клевые номера!))
Утренний привет черной джейке С200АО на Дмитровке в сторону центра в районе Лихоборов) сигналить/моргать не стала, в пробке стояли, неудобно было))
клевые номера!))
Вчерашний привет alek88 на Щелковском шоссе в районе Преображенки, ну и еще потом на Окружном проезде
И еще позавчерашний привет белой Джейки на 1-й Владимирской))))
Sunny Melon ! день добрый. спасибо , что откликнулась. До новых встречь ! впредь буду внимательнее , но думал , что в тот момент тебя сильно телефон отвлекал.
Да мине скучно было в пробке этой)))) вот и болтала))))
Превед прекрасной незнакомке на ГТЦ с рамками во вчерашней вечерней пробке на ленинском перед МКАД.
Номер... что-то там 6... на 53 ))) Точно не запомнил. => либо это Голая, ой, Добрая ведьмочка, либо кто-то непоименованный в летописи
Ну если в пробке на Ленинском, да еще и 53 регион, то точно я ! Приветов от тебя не слышала , тогда тут тебе привет
Привет серебристой астре 5д (с клубными рамками) поворачивающей с варшавского шоссе, на Нагорный проезд (позавчера).
Также привет темно синей астре 5д , которая стоит на улице орджоникидзе.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
О, я твою значит машинку видела. Ты без рамок и с астранавтом?
Мы с ним уже заочно познакомились Это Flamebird.
Пора устраивать клубную встречу на Набережной
А, точно!Он мне тоже привет передавал.Он на форум крайне редко заходит.А еще он на нашей гостевой парковке иногда бывает.
Про встречу прям с языка сняла))
Сегодня с утра на Трофимова при выезде на Ленинский поприветствовала девушку на четной трешке H. Привет еще раз, а то ты явно спала
Привет владельцу 5Н-беспилотника, который был ВНЕЗАПНО замечен сегодня на Нижегородке возле 7 континента, цвет грязный рамки желтые, 891 150, поиск выдает что это Alex_Koff Лови картинку, фоткал на тапок
Удачный улов во второй половине дня на одноклубников, только вот номеров нигде уже не вспомню )) Итак, приветы:
- владелице красной астры H на внешнем МКАДЕ в районе Дмитровки около пяти вечера... не уверен, правда, что она правильно поняла мои улыбки и приветствия в ее адрес ))
- незнакомой J GTC без клубных рамок и атрибутики, но активно обсигналившей меня на Ленинградке в сторону центра... а потом еще пару раз рядышком крались по внешней трешке часов около семи вечера
- прекрасной астрочке с великолепными узорами и ее владелице, которая подкралась из соседнего ряда, посигналила и наблюдала мою удивленную физиономию, пока я соображал, по какому поводу такое звуковое сопровождение... все дело было на внешней трешке где-то у Ленинского, тоже после 7ми
- ну и наконец, приветы припаркованной возле вертолета в Люберцах астре и молодым людям вокруг нее, около 10 вечера.
Всем приветы и хорошей дороги от грязно-красной Джейки GTC
что видел ? а видел сегодня вечером , в 18.25 ЧЕРНЫЙ борт 589 и чуть позже сарайчик синий-синий с 49 ( или 46) регионом. мы тусили пр яузе в районе лефортово в сторону из центра.
Апельсиновое Щастье
Привет тебе!!!! Может я слепой, но ни на одной сфотографированной астре символики не увидел.....
Плюсую. Могу еще добавить, что старые Астры с символикой, но новых номерах сменили владельцев. В большинстве случаев люди не понимают что от них хотят.
ПОднимался ведь вопрос о том, что бы снимали символику при продаже машины.
Очень и не очень запоздалые приветы клубням на дорогах и во дворах Москвы.
1-й привет улетает побратиму из Корса-клаб во дворах Балашихи ул. Карбышева:
2-й привет улетает клубню (клубничке ? ) во дворах ул. Первомайская в р-не ст.м.Первомайская:
3-й привет белгородскому клубню, отловленного 21-го октября на МКАДе :
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Привет клубню на седане черном с синими рамками в Люберцах около 11 утра! Явно не ожидал би би, но повернулся. Я еще ручкой помахала. было ощущение, что меня не поняли, но стало веселее тащиться по вечно стоящим Люберцам
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее