Сегодня в районе 09:00 на Ильинском шоссе в Красногорске видел такой же универсал как у меня с номером 600, с клубными рамками. За рулём была девушка. Ей привет! )) Сам всё никак не обзаведусь клубной символикой.
Последний раз редактировалось Gridin; 25.10.2012 в 13:44.
вчерашний привет Шкоде с клубными рамками кажись номер *125** обсигналивший меня возле метро Бабушкинского на перекрестке. Ответный фа-фа был. Привет тебе и тут.
И тебе привет!)) Ответный фа-фа услышал, порадовался))
Ответный привет это уже редкость для меня, в основном игнор или кисляк..
Спалил клубный ОАН хэтч 5д синенький на парковке Киа Фаворит-Моторс в Томилино (Люберцах), номер вроде 677. Кто был? =)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Сегодня в районе 09:00 на Ильинском шоссе в Красногорске видел такой же универсал как у меня с номером 600, с клубными рамками. За рулём была девушка. Ей привет! )) Сам всё никак не обзаведусь клубной символикой.
возможно ее же застал сегодня в обед припаркованной на ул. заводская
ловите фото
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Привет клубным астрам, припаркованным сегодня на Пресненской набережной, напротив Экспоцентра. Встретила 4 или 5, пока выезжала с парковки! Номера все не запомнила. Темно-синяя джейка с астранавтом на заднем стекле точно
Привет, коллега!Да ладно ,так много нас было??
С нами все время паркуется 187 синяя Нка, с детским креслом, седан.Еще в районе ЦМТ видела пару раз машинку, по-моему номера 563..что-то такое!
Привет владельцу красной джейки с астранафтом на заднем стеле, въезжающим сегодня вечером около восьми вечера (может и похже) на стоянку ОБИ Белая Дача с открытым водительским окном и громкой музыкой!!! Рядом стоял - грузил свою СТ, крикнул, но видимо из-за музыки не был услышен!!!
Привет сегодня желтой Astra J GTC на Новоданиловской набережной
лови фотку
Привет))) спалили зад ))))))))) выползала из Москвы...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от zaleg
полупривет вчерашний посылается ЖЕЛТОЙ GTC- J. борт 001. около 20 часов вечера толкались по набережной вдоль Кремля в сторону высотки на Котельнической наб. шел справа - черная джейка , потом пропустил тебя при перестроении. я так и не понял - машинка упакована рамками , астронаФтной наклейкой , а реакции " 0 " !
IGOR-SAD ! здорово !!!! сегодня срисовал тебя на мосту в районе стадиона " Локомотив " !
Я ж тебе махала рукой)))))) Бибикать не стала, народу много вокруг))) И спасибо, что пропустил, как раз хотела поблагодарить)))) Вообще, я слегка опешила от такого приема, но думала, что ты видел мои махания))))
Сообщение от zaleg
Leshka , спасибо за уточнение. согласен - в темноте черные джейки становятся невидимками ( стелс ) , даже если идут борт в борт.
Махала я, махала
Последний раз редактировалось Sunny Melon; 26.10.2012 в 01:12.
Субботний привет белой астрочке на Носовихинском шоссе И в пробочке поталкались и переодически встречались по пути я свернула на 33 км, после Воровского, на дачу ехала ты вроде фоткал даже, все ждала тебя тут, но чет так и не нашла номер уже забыла даже с субботы( в общем, если увидишь тут, приветики тебе
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Запоздалый привет девушке на Корсе *459**177 с рамками астраклуба с которой обменялись приветственным сигналом 24 октября на МКАДе на наружке в районе Левобережной в 17-30.
Привет черной Н ГТЦ вчера в районе полуночи на волгоградке в сторону области на мосту через академика скрябина.
Надеюсь не напугал своим резким появлением и аццким морганием аварийкой! =)
Ответный сигнал получил =)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Только что видела на Коровинском ш., в сторону МКАДа в пробке черная (или цвета метро) 3Д Н с номером А 251 МН 199. Молодой человек за рулем. Я была на встречке поэтому не сигналила. Может тут откликнется..
Привет владельцу красной джейки с астранафтом на заднем стеле, въезжающим сегодня вечером около восьми вечера (может и похже) на стоянку ОБИ Белая Дача с открытым водительским окном и громкой музыкой!!! Рядом стоял - грузил свою СТ, крикнул, но видимо из-за музыки не был услышен!!!
и тебе привет
извеняй невидел и неслышал унас юго васточная встречя была вчера и каждый четверг если хочеш заежай будем рады
а кто меня вчера забибикал в недалеко от станции Вешняки??? Я налево к санции поворачивала .... Дело было утром около 8.30 , бибикавшей стороной была Н-ка ГТЦ , а я так и не сообразила с просони , что нужно сделать в этом случае. Сорри, привет тебе тут
антипривет товарищу, который не умеет спасибо говорить, когда его пропускают в стоячей пробке. Вчера, на Енисейской утром.
Не совсем астра, но рамки ваши.
от Просто для...
привет парню на серой Астре J с номером 591, вчера на внутреннем МКАДе, после Волгоградского проспекта. Обморгались с ним а здесь виртуальное ББФФ