3) Привет vorobywek, даже успели на светофоре пообщаться
И тебе хаба-хаба - лови фотку -IMG_2934.jpg я за тобой от моста ехал - бибикать не стал, но моргал дальним и еще дооолго махал...видимо в заднее зеркало ты не смотришь)))!!!
Хорошего дня!!!!
мы еще вместе на очаково съехали?
а ты сигналил? твой взгляд я увидел, еще подумал может клубник, но смотрю рамок нет, не сигналил, тады сорри хаба хаба тебе
Именно туда и съехали!! Сигналил-сигналил!!! Рамок пока нет, так как новичок, понимаешь ли...
З.Ы. В этих краях работаешь??
Busik
Передай, пожалуйста вечерний привет и пожелание легких дорог с эстакады ТТК на Волгоградке в область очаровательной девушке на красной корсе 3d от синего кашака
А мы и без БУСИКА могем )
Привет-привет Рада была встрече, правда не сразу сообразила
Я ж тебя пропустила по доброте душевной, ты поблагодарил, потом я смотрю, еще раз аварийками мырг, думаю, какой благодарный водитель, прям аххх.... А потоооом уже узрела наклеечку под дворником )))
Удачи на дороге
1. На Кремлевской набережной по утру от меня уехала светло серая/серебро Н-ка гтс.
Номер из серии *583**. Я съезжал из крайнего ряда через все полосы и поэтому оказался с другой стороны.
За тобой не погнался ибо был не один! Так что виртуальный тебе привет! За рулём была русая девушка..но могу ошибаться
2-3. На Щелковском шоссе в центр около 10-11 часов в пробке в крайнем ряду томились 2 клубные Н-ки.
Одна чОрная, другая синяя. Я биби сделал со встречки, как мог Здрасти вам
4. Дядь Жень, меня снова Корса Клуб игнооорит атата им
Сегодня утром на Щелковском шоссе. Белая корса 3д борт *951**177.
Девочка такая симпатишная..я ей и биби, и мырг мырг и помахал..а она меня продинамила ну ваще
Ракми наклейка..а мну не заметила, редиска! Вот я взял и обиделся на неё фу такой быть
Вот фото неприветливой корсявки, чтоб не отвертеться
5. На Мосфильмовской меня озадачил молодой человек, пристально рассматривающий мою рамку,
и принявшийся усердно мне махать из синей БМВ. 3я серия затянутая в винил скорее всего,
т.к. такого родного бмвэшного цвета я не знаю. Ну как бы здрасти если что
Сегодня утром на Щелковском шоссе. Белая корса 3д борт *951**177.
Машинку скорей всего продали, видела объявление. Новая хозяйка может и не знать о традициях
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
и так))накопившиеся приветы))
сегодня на гидропроекте в центр)))приветы как положены))и девушку я второй раз на ленинградке вижу))и в тот раз привет
только тут чего то молчит))
в субботу на ленинском в центр))
и вот какому аппаратику около магазина СПАР на баумаской))весело номер затер))
Последний раз редактировалось Sc0tt; 23.10.2012 в 15:49.
Приветик-приветик!!! сижу себе с утра в машинке мечтаю о кофе с пончиком, а тут на тебе би-би и фа-фа ))))))Ух адреналинчик подпрыгнул рад был встречи, красавица ))) и фото в студию!!! Вложение 130402
а исчо кого я частенько ко вижу на ул. Новогиреевской перед пересечением с Зеленым проспектом борт *378** 177 Вложение 130403
А вот эту ласточку Вложение 130404 я поймал около дому...Бульвар Дм. Донского 13
И если не ошибаюсь Valerik-174 обсигналил меня на Старобитцевской!!!
и так))накопившиеся приветы))
сегодня на гидропроекте в центр)))приветы как положены))и девушку я второй раз на ленинградке вижу))и в тот раз привет
только тут чего то молчит))
в субботу на ленинском в центр))
и вот какому аппаратику около магазина СПАР на баумаской))весело номер затер))
Опа опа опа па па)))привет и тебе здесь,на Бауманке у спара мой аппарат)))
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку
Привет MaSi4ka на белом Евгение! Дважды уже пересекались. Твои Би-Би слышал) 1 раз возле кожухово и 1 раз по дороге в Жел-дор. Оба раза пересекались в седьмом часу вечера.
Сегодняшний привет Astra J красного цвета с клубными рамками и номерами *941**197, за рулем по моему девушка была. преследовал на коптевской улице в районе кафе 33 около 17.30.
не подал опознавательных сигналов т.к. ехал на Цивке с рамками цивик клуба, боялся ввести в заблуждение.
Привет сегодня борту *022*190 (кажется так) напротив ТЦ Идея в Балашихе
Биби и попец прилогаются
[IMG]http://**************/a/img341/5291/screenshot2012102322325.jpg[/IMG]
Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.
Привет сразу двум клубням, с которыми мы вчера в одном месте по очереди побибикались )) Это было на съезде с третьего кольца на Проспект Мира в районе 19 часов
Сначала девушка улыбчивая на серебристой астрочке Н мне бибикнула, я ей ручкой в ответ помахала, потом молодой человек следом на белом седанчике Н побибикал я тоже ему помахала и улыбнулась )) Приятно было вас видеть.
Номер девушки не запомнила. а парня даже зафотоохотила, но пока нет возможности выложить фотку...
Привет сразу двум клубням, с которыми мы вчера в одном месте по очереди побибикались )) Это было на съезде с третьего кольца на Проспект Мира в районе 19 часов
Сначала девушка улыбчивая на серебристой астрочке Н мне бибикнула, я ей ручкой в ответ помахала, потом молодой человек следом на белом седанчике Н побибикал я тоже ему помахала и улыбнулась )) Приятно было вас видеть.
Номер девушки не запомнила. а парня даже зафотоохотила, но пока нет возможности выложить фотку...
Привет тебе)) Жду фотку.
Вчера,кстати, был большой урожай. 4 клубня на трешке от Волгоградки до Проспекта Мира.