Привет чорному псу на ярославке в районе 18-00 номера р522ст
мы тебе два раза ББФФ-ты видать сильно увлечен был разговором по телефону...
будь аккуратнее)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Большой привет белой Н-ке на Загородном шоссе возле ттк в 13-40! Шли встречными курсами. Я пока сообразила, откуда би-би, да пока аварийку увидела, уже сильно разъехались! Очень приятно, спасибо
Привет вчера с ул. Суздальская фисташковой corsa 3d с передней решеткой воксхала и рамками АК
ехоу! привет-привет!!! это я была)) регулярно там езжу. а еще регулярно вижу белую астру GTC с АС-рамками на носовихинском шоссе возле супермарета Билла и Трансбанка. привет ему!))
ехоу! привет-привет!!! это я была)) регулярно там езжу. а еще регулярно вижу белую астру GTC с АС-рамками на носовихинском шоссе возле супермарета Билла и Трансбанка. привет ему!))
Привет, Катерина) Я тоже постоянно езжу, но замечают только тебя)) Или просто я быстро проезжаю...
Вчерашний вечерний привет Astre GTC (номер не запомнил) на светофоре на Новокосинской улице часов в 9 вечера!
Большой привет белой Н-ке на Загородном шоссе возле ттк в 13-40! Шли встречными курсами. Я пока сообразила, откуда би-би, да пока аварийку увидела, уже сильно разъехались! Очень приятно, спасибо
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
это была я)правда на серебристой астре))))я думала,посмотришь в зеркало или нет,но все ровно решила аварийку включить)))привееет)
Busik
Передай, пожалуйста вечерний привет и пожелание легких дорог с эстакады ТТК на Волгоградке в область очаровательной девушке на красной корсе 3d от синего кашака
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
в 7.30 Северное бутово фокус с клубными рамками и наклейкой астранавтики. БИБи-ФАФА и мырг на светофоре ...прости, напугать не хотела привет тебе и лови фотку Нажмите на изображение для увеличения Название: 221020121300.jpg Просмотров: 39 Размер: 96.5 Кб ID: 130291
Приветик-приветик!!! сижу себе с утра в машинке мечтаю о кофе с пончиком, а тут на тебе би-би и фа-фа ))))))Ух адреналинчик подпрыгнул рад был встречи, красавица ))) и фото в студию!!! IMAG0661.jpg
а исчо кого я частенько ко вижу на ул. Новогиреевской перед пересечением с Зеленым проспектом борт *378** 177 IMAG0655.jpg
А вот эту ласточку IMAG0657.jpg я поймал около дому...Бульвар Дм. Донского 13
И если не ошибаюсь Valerik-174 обсигналил меня на Старобитцевской!!!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Черной астре_Т. в 9:0х с Енисейской планвно перетекающему в Осташовку и далее на Волковскую и кик_даун,
привет
И больше так ездить не нуно нам Машинка показала АХТУНГ_возможно_обледенение
1) Привет вчера на Ленинградке ladylia частенько с тобой пересекаемся.........
2) Привет красному Н ГТС, на мосту от Химок в Москву по Ленинградке в районе 8 утра
х354хх102...от белой Аси х609хх190.......биби не стала, много м ашин, помохать не смогла не смотрел
3) Привет vorobywek, даже успели на светофоре пообщаться
Повторный привет клубню (Светло-синий GTC H) № О888ОМ***, сегодня в 9 утра на МКАДе, после Сколковки, от белой GTC J
Показалось, что не совсем понял, чего происходит...
Повторный привет клубню (Светло-синий GTC H) № О888ОМ***, сегодня в 9 утра на МКАДе, после Сколковки, от белой GTC J
Показалось, что не совсем понял, чего происходит...
мы еще вместе на очаково съехали?
а ты сигналил? твой взгляд я увидел, еще подумал может клубник, но смотрю рамок нет, не сигналил, тады сорри хаба хаба тебе