Минут 5 назад на съезде с МКАДа на Коровинское ш. ехала черная J 5D с номером С 200 АО 197. Догнать не успела. Приветы тут, если конечно рамки не просто так висят...
НЕ ПРИВЕТ Loginov *829**199 . Ну ты бы здоровался что ли... Сегодня утром примерно 7;30 ул. Богатырский мост. Синька ехала за тобой и моргала, и сигналила, потом обогнал аварийками отморгал, а ты...
Короч делаю вывод, в 70% это не благодарное дело "ББФФ" рамочнвым делать, смотрят как на больного На сим кланяюсь...
Какой ты резкий, чувак Я вообще такой улицы не знаю, если ЧО. Мой трехдверный овощ действительно с весны отдыхает в гараже - гоняю на OPCике.
Увидишь Арден Астру *684** с рамками OPC клуба и наклейкой астраклуба под спойлером - сигналь, это я
полупривет вчерашний посылается ЖЕЛТОЙ GTC- J. борт 001. около 20 часов вечера толкались по набережной вдоль Кремля в сторону высотки на Котельнической наб. шел справа - черная джейка , потом пропустил тебя при перестроении. я так и не понял - машинка упакована рамками , астронаФтной наклейкой , а реакции " 0 " !
IGOR-SAD ! здорово !!!! сегодня срисовал тебя на мосту в районе стадиона " Локомотив " !
От синего кашака:
1. Привет владельцу синей Н-ки , по-моему это был караван около 10:30 на стрелке в районе Малой Тульской при повороте в сторону Загородного шоссе. Номер начинается на цифру 3. К сожалению торопился и не успел рассмотреть, только мельком увидел клубные рамки.
Спасибо, что пропустил. Легких тебе дорог и отличных выходных.
2. Утренний привет МЧ на черной Н-ке *036**197 около 8:00 в Текстилях в центр, сзади наклейка на стекле сверху и голубы рамки, но что-то мне кажется нифига это не клубень, второй раз встречаю и каждый раз странная реакция на привественный взмах руки.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
привет передается серому H 5D Т857КТ регион не увидел от красной H GTC В960СС. В лефортовском тунелле в 14.20 би би фа фа слышал в ответ отбибикал)) ух ну и пронесся же ты мимо меня епт я аж подскачил еду себе спокойно музончик слушаю ппц летаешь
Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.
Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )
Вчерашний привет красной H-ке ГТЦ на внутренней стороне ТТК в тоннеле на Сущевке. Из опозновательных знаков: красные рамки, номер заканчивается на "ск". Ты ехала в крайнем правом ряду, а я в крайнем левом. Так что привет тебе тут!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Привет белой Астре с черной крышей, вчера вечером на краснобогатырской на против магазина автозапчасти, припоркавали прям рядом с моим Мб белого цвета, еле пролез к двери)
Привет черной 5D Jке с номером 020 ае, за рулем с молодым человеком около 8 утра около БЦ "Новоспасский двор", я переходила дорогу
Вчерашний привет астре GTC с номером М826ТО на трамвайных путях по направлению к м. Павелецкая!
привет молодому человеку на темной джейке, между 20.00 и 21.00. прокатились с тобой по волоколамке перед мкадом и потом по внешней стороне мкад. твой номер перепутался в голове вроде *478**197 надеюсь увидел мой ответ рукой
p.s. гоняешь нормально, да еще и с телефоном в руке
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
привет летит борту 174*199,с астранаФтикой на заднемм,то ли SweetLips,,то ли red Valerik-174,(вчера днем 19.10.12)на Введенского 22к1,недалеко от поликлиники,стоящая красная красотка вдоль дороги.ББФФ тут)))Фотка попульки прилагается:
приветик нашему дружественному астраклубню) точнее астраклубняшке)))
на Севаке видела Астру толи красную, толи белую такая в кусочках пазла она была красно-белая,очень красивая машинка и хозяйка номер 666
Я так скромненько бибикнула,видела надпись на попе о продаже и подумала может уже продана и новый хозяин за рулём который не в куррррсе чаво ему бибикают)))) девушка ручкой помахала
от K@tena
и я ее ловила как-то страниц 10 назад...безответно
привет молодому человеку и его спутнице сегодня на Новокузнецкой где-то в 13 с чем-то! мы еще скорую с мигалкой пропускали. я би-би, а мне аварийкой фа-фа
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее