Да, я тебя потом догнал через автобусную, мне на съезд в отрадное надо было я еще думаю "где-то я этот номер видел" надо рамки купить завтра раз уж тут, они вроде где-то совсем рядом продаются?
Привет МЧ на бордовой H GTC с номером Н 036 РА, судя по всему lexx1238, сегодня в Люберцах на Октябрьском в начале шестого
И из старенького - в пт 12.10 около двух часов дня на Волгоградке где-то в начале реверсивной в сторону центра, J-ке цвета похожего на панакотовый и МЧ за ее рулем, который меня обсигналил из правого ряда Привет тебе)
И еще один, тоже в пт 12.10, только вечером уже темно было и дождь, черной H GTC с черно-белыми рамками, которая тоже меня обсигналила, вот только не помню... скорее всего на Кадашевской наб., но возможно и на Озерковской))) Привет
sten37
я знала-знала что это ты на своем желтке-поэтому влезла к тебе перед мордашкой
спасибки что впустил
и......шикарного дня тебе
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Утренний привет молодому человеку на белой H ке 3D с которым поприветсвовались сегодня на ТТК в районе Беговой
Там же привет Сергеич285, пока до тебе дотолкалась по пробке, ты перестроился, сигналить не стала.
Привет, соседка! Опаздывал, но самообладание не потерял)) Там на мосту какое-то место проклятое... позавчера там же, в левом ряду, в тоже время ДТП было...
Привет так же белой гтц! Номер вроде 747... Спасибо, что пропустил!
Привет, соседка! Опаздывал, но самообладание не потерял)) Там на мосту какое-то место проклятое... позавчера там же, в левом ряду, в тоже время ДТП было...
Дааа, сегодня вообще ужас!...
Сообщение от Сергеич285
[B]Привет так же белой гтц! Номер вроде 747... Спасибо, что пропустил!
Вот ему привет!!!!
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Полупривет экипажу ашки е373ем190 от красной j gtc сегодня примерно в 9.30 утра на киевке в Москву. Какой-то ты неприветливый.. И поморгала, и посигналила.. В ответ - только удивлённый взгляд.
BUSIK , передай на КК клуб............чет не приветливый мне корсолет попался. На Дмитровском ш. , 9.40 в районе ст.м.Петровско-Разумовская красная корса О729**19* , с наклейкой круглой КК.......от белой Аси J *609**190
я мырг мырг а она нифига.......хотя не помню кто за рулем
Непривет борту е258су199 (серая H-ка ГТЦ) на внемнем ТТК перед Савеловской эстакадой. Я как только не сигналил, как только не моргал, а ответа ноль! Только непонимающий взгляд в свою сторону словил.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Полупривет экипажу ашки е373ем190 от красной j gtc сегодня примерно в 9.30 утра на киевке в Москву. Какой-то ты неприветливый.. И поморгала, и посигналила.. В ответ - только удивлённый взгляд.
Он похоже про астраклуб не вкурсе. Как впрочем и про ПДД Я его уж не первый раз встречаю.
Сегодня в балАшихе снова видел серый Н универсал борт 244 или 224
Ехал через 3 машины. Догнал бы но у меня в багажнике и салоне перевозился мой стратегический запас меду, вареньки и компота! Стало резко за них страшно
Так что виртуальный привет, сосед
Хоть с запозданием, но привет получил, спасибо!) Борт к244кк90.
НЕ ПРИВЕТ Loginov *829**199 . Ну ты бы здоровался что ли... Сегодня утром примерно 7;30 ул. Богатырский мост. Синька ехала за тобой и моргала, и сигналила, потом обогнал аварийками отморгал, а ты...
Короч делаю вывод, в 70% это не благодарное дело "ББФФ" рамочнвым делать, смотрят как на больного На сим кланяюсь...
paffkin, не гони на Loginov'а. Его *829**199 уже полгода стоит в гараже. И сегодня если и ехал на работу - то на метро
Запоздалый привет товарищу на серебристом седане в среду вечером на Ростокинском проезде в сторону Мира. Пришлось нагло перед тобой влезть чтобы ты на рамки посмотрел, но похоже ты их не увидел, а очень жаль. Если чё я на X-се был. В общем КревеД!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Передаётся вчерашний привет в 6.50 на Каширском шоссе POX99rus *969* 177 RUS 5D Pannacotta! Посигналил, но не уверен, что понял меня. Что-то в последнее время уж очень многие не понимают приветствия) Удачи на дорогах)
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.