Вчерашний привет любителю громко послушать музыку черная 5д с белыми передними дверями и наклейкой на них
встретились в пробке на Садовой-Самотечной и ехали до самой Красной Пресни, ты повернул около Адидас_Олимп
пс. ты меня любезно пропустил перед собой на Баррикадной около высотки на щебенке (я это называю массащ простаты )
Привет клубню 294 с которым прокатились по Новгородской до перекрестка с Череповецкой ! Не стал первым с тобой прощаться из-за того, что ты так усердно пытался обогнать девятку, что я боялся тебя отвлечь
И тебе большой привет!
Спасибо за фото) Удачи на дорогах!
бфф белому Н седану на съезде с внутреннего кольца МКАДА на каширку в область сегодня в пол восьмого утра, номер 597** на клубных рамках.
Спасибо, что выпустил меня с обочины перед непонятно откуда возникшей тумбой
Еще раз БФФ
Последний раз редактировалось paramilitare; 17.10.2012 в 10:32.
nikolaev, сегодня решил всё-таки замаскироваться? ай-ай-ай нехорошо это! Хотя понять могу ))))
А вот товарищу на чёрной 5D *877**190 спасибо большое, что не сбил на пешеходном переходе классно выезжать 4-м рядом, там где два с трудом помещаются?????!!!!
Вчерашний привет около 19.00 , в тоннеле, выезд с Беговой на ТТК и Ленинградку ......
Серенькому Н, наклейка сзади, номер не помню грязная была он у ВАс.......
От Белой Аси J х609хх190, помахали ладошками друг другу, парень за рулем
Привет спящей во дворе Новой Басманки д. 10 темной астре Н 3D с белым капотом и крышей. Номер вроде 384 (684)?! Фотка есть, если не забуду, вечерком постараюсь выцарапать с телефона и загрузить.
БИБИКАТЬ не стала, так как проходила мимо на цыпочках и не смела нарушить сон и покой)))
от Надюхин
Непривет черной астре Н *565** в районе 8-8.15 сегодня на Енисейской улице. За рулем молодой человек, который видимо "хорошо" воспитан, не пропускал ни одного авто, причем все включали поворотники, в том числе и корсу желтую не пустил.
чей черный джей сарай сегодня не поприветствовал на Скотопрогонной? Услышал бб и в зеркало только увидел, разговаривал по телефону и затупил) привет тут)
чей черный джей сарай сегодня не поприветствовал на Скотопрогонной? Услышал бб и в зеркало только увидел, разговаривал по телефону и затупил) привет тут)
Привет Дэн!!!! Энто моя работа Думал не услышишь..... тока там уже Малая Калитниковская. Привет ещё раз и УДАЧИ!!!
Добавлено спустя 14 минут:
И ещё один привет девушке на вишневой GTC борт *165**150 на Б. Переяславской. Извини не понял, авариечка была за то что пропустил, или ответ на ББФФ?.... Летопись поведала, что это Катрин. Удачи тебе на дорогах!!!!!
Последний раз редактировалось assistent; 17.10.2012 в 15:28.
paramilitare Привет тебе! Только не белая, а бежевая) Живешь там?
темно было, не рассмотрел цвет, сорри. Да и стресс такой - сдаю назад, мне тут сигналят... думал, опять та девка, которую я на заправке ВР в эту субботу таким же образом подтолкнул, когда назад сдавал.. Тоже сигналила, правда, как-то неуверенно, пока я в нее не воткнулся бампером , вот после этого она разошлась уже
Да, кстати, живу там.
Сегодня биби фафа чОрной Н-ке на Щелковском по утру в центр.
Углядел тебя еще на заправке при объезде пробки, начал сразу догонять
Так что привет и здесь тебе! Удачи на дорогах
И снова привет не отвечающей почему-то тут, но замечательно реагирующей на дороге девушке с восхитительной улыбкой на черной астре J GTC с номерами 667 на николоямской набережной у магазина BILLA
Последний раз редактировалось JenyaLatinos; 17.10.2012 в 20:58.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от JenyaLatinos
И снова привет не отвечающей почему-то тут, но замечательно реагирующей девушке с восхитительной улыбкой на черной астре J GTC с номерами 667 на николоямской набережной у магазина BILLA
Ну это легко объяснимо. Ты на свой авик давно смотрел ? Вот поэтому тут не отвечает а там, в "суровой действительности" совсем другое дело!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Привет мч около моего дома
Котельники, Новая
Белая джейка ГТЦ, номера не помню (не смотрела если честна), рамки черные с желтыми буквами
Сеня вечером
Чет в ашке серебристой у девочки кавырялся
Вообщем привет еще раз
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
НЕ ПРИВЕТ Loginov *829**199 . Ну ты бы здоровался что ли... Сегодня утром примерно 7;30 ул. Богатырский мост. Синька ехала за тобой и моргала, и сигналила, потом обогнал аварийками отморгал, а ты...
Короч делаю вывод, в 70% это не благодарное дело "ББФФ" рамочнвым делать, смотрят как на больного На сим кланяюсь...
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
paffkin
Странно
Логинов всегда здоровается
Ты уверен что это был он???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...