BUSIK Передай, пожалуйста, привет на КК. Красная корса О850СВ***. Сегодня утром на ТТК перед Звенигородским ш. в районе 8 утра. На мой дальняк получил ответ только с третьего или четвертого мырга. Удачного дня. Спасибо за улыбку.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Запоздалый но всё же привет отправляется GTC с надписью Дорожный Патруль встреченному и обсигналенному в прошлый четверг на внутреннем МКАДЕ перед Алтушкой на крыше 023 кажись были цифры. Я правда не догнал понял ли ты что тебе одноклубник приветствовал.....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
С пожеланиями хорошего дня, передаю утренний привет беленькой H GTC, на съезде с внешнего МКАД на Осташку (7.40 утра) !!)) Номерок Р703**90.
Увидел проезжая мимо в 3 ряду и уже не успевал би-би и фа-фа!!))
Утренний привет борту 919 (ашка черного цвета) на черных рамках у м.Красносельская
ты быстро просвистел и спрятался в соседнем ряду, попца не успела сфотать
приветы и би би фа фа
И когда услышал привет по радио рекорд был замечен вот такой аппарат
Пр-вет тебе,долго догонял в пробке из левого ряда))в 9:30 на проспекте мира в центр))я сигналил и моргал,но мб не видел ответ))
Сигнал у меня тихий поэтому на него реакция нуль
Удачного дня,рад был встретить!
Кого-то я вчера вечером в районе 18:45 на минской улице перед съездом на Кутузовский от хаба-хабил серебряная н-ка гтц с нумером *542** вроде и с улыбчивой девушкой за рулем
Сообщение от Sc0tt
serg_tuz
Очередной привет м радио и шас кто свао передавал привет)
Утренний привет красной джейке на ТТК. Мы очень опаздывали на работу, заприметили вас еще в районе савеловского. Вы послужили стимулом прибавить газку, чтоб догнать вас и поприветствовать. Правда удалось это только на рижской эстакаде, зато на работу приехали вовремя)) ББФФ вам и тут.
BUSIKда ладно))))мне казалось у тебя гтс))) поэтому и не узнал)))
Были у меня мыслишьки глядя на регион что это ты)))))ну чтож,рад был встречи)))))
А я до последнего по медленнее ехал чтобы поравняться,но пне уже сигналили начали сзади)
BUSIK
Вы ещё занимаетесь передачей приветов на Корса клуб? А то я уже второй привет КК передаю, а ответов нема. Хотя клубни отвечали.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет Рыжая_Лисичка на внешнем ТТК в районе Нижегородки в 17:00. Когда за мной ехала, все пытался рамки в зеркало заднего вида разглядеть, но увидел только, когда вперед пропустил. Надеюсь не напугал.
Лови свое фото:
Сегодня в балАшихе снова видел серый Н универсал борт 244 или 224
Ехал через 3 машины. Догнал бы но у меня в багажнике и салоне перевозился мой стратегический запас меду, вареньки и компота! Стало резко за них страшно
Так что виртуальный привет, сосед
Привет клубню 294 с которым прокатились по Новгородской до перекрестка с Череповецкой ! Не стал первым с тобой прощаться из-за того, что ты так усердно пытался обогнать девятку, что я боялся тебя отвлечь
Привет белой Астре седан которая сегодня двигалась в районе18-00 по Лихачёвскому шоссе в сторону Долгопрудного возле заправки Газпром. Посигналить не смог т.к. сломался звуковой сигнал номер не увидел,а с ригистратора посмотрю только в субботу.
Последний раз редактировалось poligrafist; 17.10.2012 в 08:53.
бфф из десь белой (?) джейке, выезжающей с Магнитогорской на ш.Энтузиастов между 53 и 55 домом сегодня в начале девятого. Сдавал задом к припаркованной машине знакомого, кот. меня ждал, и сразу не понял, кто сигналит потому так долго не отвечал.
рамки увидел.. а вот номер забыл..