Утренний НЕ привет чорной астра Н на ярославском шоссе в районе магазина Спецодежда
и рамки...и наклеечка..и астранафт висит..а ББФФ нет..
раза два тебя обгоняли и гудели...
даже внимания не обратил..
может спал?
номера 813...
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
сегодняшний привет двум милашкам на Серебреннической набережной.
1)жительница телефона на серебристом (помоему) псе типа Х с номером р329ас197. перестроился перед,моргал аварийкой до боли в мозгу-нихт реагиренну ладно,привет тут и хорошего дня!
2)ехала через машину перед номером 1, с номером к583кс197. сигналить не стал, так как прокатился рядом, передам привет тут и хорошего дня!
зы. белый седан не совсем астровой наружности
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Вчерашний привет одноклубнику *116** в 16-40 вместе стояли в пробке на Егорьевке в сторону Москвы. Ответное фа-фа услышал
Так же вчера привет черной ГТЦ *249** на клубных рамках! Разошлись встречными курсами в 18-20 в Люберцах около ТЦ Гренада. Посигналил, поморгал, но судя по всему был не понят..
И субботний привет где-то в 13 - 14 часов на Носовихинском шоссе в районе Новых Домов (в сторону Егорьевки) белой Джейке на рамках! Номер не запомнил, но что то вроде *789**.. Так же разошлись на встречных курсах.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Кого я сегодня обсигналил на Ивана Сусанина (около 9 утра), перед светофором у платформы Моссельмаш? Черный GTC, № не помню.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Утренний привет, в 10.10 борту х394ун (или х294ун) бежевая H-ка 5D от борта н522уо! Прикольненько прокатались от Нижней Масловки до Бумажного проезда (я ушел налево). Сначала думал, что ты за мной едешь, даже думал остановится, но на запаркованных улицах, это не особо реально. Так что, привет тебе здесь!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Безответный привет ауди с клубными рамками на Варшавке в центр в районе Нагатинской
мне кажецца это Аварец был
неужто оглох парень?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Субботний привет в Петровском парке, на светофоре, корсе на астрарамках и прочей атрибутике. Подружка рядом сидела, не особопоняла что происходит судя по всему
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
И опять понедельничный утренний привет Cheesy на Варшавке (желтая астра С131ТО 197 регион). И опять без ББФФ)))
Привет тебе, Совёнок!!)) В смысле без ББФФ?) Я не ответила или ты не сигналил(-а)?? Вроде не слышала ничего... хотя оч опаздывала на работу,ни до чего было(
Совёнок,а ты на какой Корсе? Чтоб я тож опознавала))
Привет беспилотной астре на улице Свободы, замечена 5 октября утром.
Спасибо за позитивную записку в субботу на парковке Меги БД
И еще привет беспилотнику красного цвета на парковке ТЦ Город ШЭ, замечен вчера. Номер вроде Х171КС )
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
в субботу 13.10 гдето около 17.00 у м. Щелковская, прям перед светофором на Уральскую обморгала клубника на черной Н гтц *961** .... а в ответ тишина ....
утренний привет дамскому экипажу борт 822 , красная джейка gtc. рысачили в сторону центра от преображенки , затем ушли на яузу !!!! приятная встреча !!!! удачного дня !!!! чем было вызвано неподдельное удивление ?
я вот вообще тебя не слышал, музыка у меня не громко играла....надо менять клаксон )) блин, а у меня не получилось тебя сфоткать, все смазалось нафиг ((
Привеет ! Спасибо за фотку )))
а я каждый день вижу тебя на средней калитниковской!! все хотел сфоткать
Сообщение от KostinIV
Безответный привет ауди с клубными рамками на Варшавке в центр в районе Нагатинской
Сорри!! незаметил!! привет!!
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Так же вчера привет черной ГТЦ *249** на клубных рамках! Разошлись встречными курсами в 18-20 в Люберцах около ТЦ Гренада. Посигналил, поморгал, но судя по всему был не понят..
по описанию вроде как я, но там точно не был
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8