Привет вчера на ул.Плеханова, около восьми часов вечера BUSHIDO, если я правильно номер запомнил, на мой мырг дальним, получил ответ аварийкой, правда не сразу, видимо не распознал ты что за сугроб за тобой едет)))))
сегодняшний привет в пробке перед Шоссе Энтузиастов на 1-ой Владимирской улице около 7.30 Limp, сигналить не стал, был в пару машинах от тебя и в соседнем правом ряду, ты потом еще к проходной "прожектора" свернул Привет Вам здесь!!! Удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла!!! И с ПЯТНИЦОЙ ВСЕХ!!!!!!
Последний раз редактировалось chipok; 17.02.2012 в 09:19.
macimo, привет-привет!!!))) ответный ББФФ) когда ты начала моргать, я сначала и не понял, что у тебя астра 5д)))))))))))) потом думаю, ну совсем дожил, астру не узнаю))) кстати, номера у меня 910
знакомый j-борт 365 на комсомольском. утречком. рано-рано. не разбудил свими бибиками ? привет ! нет-нет да и встретимся в этой маленькой Москве. скоро выходные , желаю замечательно их провести !!!
Привет SplinterUS на черной J 5D на Маяковской от девушки на белом Х5....
Ты чо так ездишь беспредельно да еще и недоволен что тебя не пропускают када ты через 3 ряда всех режешь!
сегодня в 7 часов вечера был замечен черный Астр 5дв. на ул.Б.Тульская, машина стояла одна, без хозяина в сторону области, к Варшавке. номер или 183 или 173. забыла
Сегодня привет буквально час назад голубой астре опц борт *147** (опц клаб) на Горьковском шоссе!
Вначале получил дальним, потом аварийкой. Прокатились с ветерком. Приветы и удачи
ЗЫ как понял снег нивелирует разницу между 1.8 и 2.0Т..передний привод есть передний привод..ток после 130 начинал уходить
Привет черной джейго 076 возле пятерочки на Сетуни от красной ашки... по летописи Borzik
Ты рядом буксовал, буксовал, а даже не заметил, что я тоже на клубных рамках... сигналить не стала, бибифафа тебе здесь)))))))
кто меня оббибикал сегодня на астре в районе Савеловской под мостом где-то около полудня? номера не видела, но рамки точно были, цвет шикарный Привет тебе и тут!!!
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет черной джейго 076 возле пятерочки на Сетуни от красной ашки... по летописи Borzik
Ты рядом буксовал, буксовал, а даже не заметил, что я тоже на клубных рамках... сигналить не стала, бибифафа тебе здесь)))))))
Привет и тебе))
Я все заметил) 18022012159.jpg
правда сомнения были,поэтому махать и сигналить не стал).Да и отец с ярмарки вышел,поэтому быстро его искать уехал)
Последний раз редактировалось Borzik; 18.02.2012 в 22:00.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Новая рига сегодня в районе 19 вечера, черная гтц, клубная или нет, не в курсе из-за загрязненности задней части...Видел только наклейку наподобие хачбэк мафия и драйв 2. Очень неплохо вжаривала, на мигание аварийками отвечала дальним, а потом и сама замигала... Если одноклубнег хотелось бы выразить уважение!
аааа... здоровски
спасибо за фотку "чистой" попы
а я заметила, что клубная, только тогда, когда ты перепарковался... старательно запоминала номер)))))))))))
какая редкость в нашем р-не встретить клубную астру, таааак клёёёва
аааа... здоровски
спасибо за фотку "чистой" попы
а я заметила, что клубная, только тогда, когда ты перепарковался... старательно запоминала номер)))))))))))
какая редкость в нашем р-не встретить клубную астру, таааак клёёёва
Я записку писал,но не успел дописать)
Я живу в этом районе у Минска,вот тоже пока что твоя первая кого там увидел)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Жаль не успел побибикать, ты впереди ехал, привет шевроле лачетти на клубных рамках на варшавке сегодня в полпятого где-то, номера что-то вроде 9** и московский регион.
Привет одноклубнику вчера около 8 вечера - съезд с русаковской на трешку номера прочитать было сложно и цвет вроде темно синийв общем би би фа фа тебе еще раз
BUSIK
Жень, привет!!!! Передай приветик на КК "Вредной" или на аглицом Ник, сёня около 12-45 на Новоспасском проезде у одноимённого монастыря в сторону области, дружными приветствиями обменялися!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Передаю пламенный привет красной Астрочке, № не помню, поразила крыша с наклейкой в стиле "Хохлома"! Смотрится обалденно!!!
от Lotti
привет черной пятидверке, номер не запомнила (177рег кажется)
Ждал кого-то у дома 12 корп2 по Реутовской улице около 13:30)))хотела побибикать, но во дворе не стала)))