кто у нас такой крутой ездит на серебристом седане Н с номером*777**177 ??? Вчера заметила на кругуна Фил.Парке? И до этого летом видела на МКАДе около Алтушки!
Посигналить вчера не смогла, т.к. ехала немного далеко Приветы и тут!
Вчера привет H-ке GTС 330 номер вроде, в Марьино, около 20:00, от сарая серебристого.. Посигналил и аваришкой моргнул, дальше с фокусом, мы улетели уже.. ))
Передаем привет Он-лайн )) Астре Джейке черного цвета Х747OC сейчас на Мкаде в районе Новокосино и до ш. Щелковского от Андрея804 и моей красной астрочки 904 ))
Сегодня в балАшихе напротив кинотеатра Заречный около 12 часов серебристая Н-ка на желтых рамках.
За рулём дядя такой лет 35-40. Видимо искал поворот поэтому на мои биби со встречки не отреагировал! Так что виртуальный привет
привет на КК девичьему экипажу корсенка борт 138 ( 190 рег ) и девиз клуба на заднем стекле ! время: вчера в 19.10 , место : большая черкизовская в обл.
Igor Sad ! рад был вчерашней встрече !!!!! удачи на дорогах !
Привет водителю белой джейки, стоявшему около мериновского салона на варшавке близ ст.м. Южная с черными рамками и номерами три "К"!!! Хотел посигналить, а ты сдал задним ходом на стоянку....
Привет сегодня в 8.00 темно-синей клубной астре в008уу177 на развороте с ТТК на Ленинградку от белой J. Помахала тебе рукой поравнявшись, надеюсь понял клубный привет
Привет клубню сегодня в глобал Сити!))настроение не то было )))) и по моему ты сигналил только я не фига не слышал ))))))я понял уже потом !би би ля фа))))))удачи
Привет привет ))) Сигналил и хотел было подойти но вижу, что как то ты не отреагировал на моё приветствие, думал возможно опять машинку с рамками продали и владелец не алё на счёт астраклуба. Вообщем привет тут )))
Приветулинки сегодня вечером на ТТК
Белая нетонированая ашка ГТЦ
С мч за рулем (кстати милейшая улыбка)
Номер если пральна запомнила :о914ср197
Биби фафа тебе)))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Передаем привет Он-лайн )) Астре Джейке черного цвета Х747OC сейчас на Мкаде в районе Новокосино и до ш. Щелковского от Андрея804 и моей красной астрочки 904 ))
Возможно это была я, только у меня Х745ОС, а все остальное сходится)))))
Очень рада была встрече! Привет вам и здесь!!! И удачи на дорогах!!!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Привет улетает уже во вчерашний вечер (22.30), беленькой астре седан №*387*190, на внутр. МКАДе, около Строгино, от белой J GTC!!!))) Пропустил тебя вперед, в пробочке...)))
Доброе утро, клубни!
Привет улетает беспилотной 3D, стоящей во дворе дома 9 на Адмирала Ушакова.Sirocco, это ты был? )))
Держи фотку:
Далее, приветы улетают двум участникам дорожного движения.А именно: белоснежной джейке, стоявшей на обочине Варшавского шоссе в центр почти сразу после слияния Каширки и Варшавки часов в девять вчерашнего вечера.Виртуальный ББФФ!
И еще виртуальный ББФФ передаю хетчбэку H 5D цвета металлик.Водитель этого авто стоял в пробке не доехав еще до съезда с трешки на Волгоградку в область.
К сожалению, номера последних двух мафынок не успел запомнить-быстро ехал. ))) Но клубные рамки запомнил. ))))
Номер раз.
Вчерашний вечерний привет белой гтц при въезде на ТТК с Каширки в сторону Кутузы в районе 23:00. Номера не увидел) Думал, прокатимся, а ты почему-то не поехал) Удачи на дорогах!
Номер два-с.
Сегодняшний утренний привет беспилотной белой J на Давыдковской улице напротив здания МЧС России н689нм197 на жёлтых рамках! Коллега? Или местный житель?
Утренний НЕ ПРИВЕТ Е 275 МО или Е 375 МО, так разозлился что номер забыл ))) На Подольских Курсантов в сторону Бирюлёво Западное. Практически от Варшавки и до Заправки Лукойл моргал тебе и сигналил, реакции ноль.
эээээээээээ, кстати, кито это у нас на темно наверное чОрном форде фокусе сейчас на мкаде перед Рязанкой с клубными рамками и наклейкой астранафта - блин номера забыла - вообще, настоящий клубниг - на приветствие ответил и еще дорогу уступил
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
утренний привет на Ходынке Sensei (по летописи)... и дальним моргала, и аварийкой, и руками уже в конце концов! - так и не поняла - дошло до него или нет
оч было заметно, что товарисЧь Сенсей оч на работу торопился... или на тренировку в ЦСКА (сенсей все же)... ну или на крайняк - за шмотками в Старт
Кто меня сегодня поприветствовал в Солнцево на улице Главмосстроя около 9.00, темная ашка во встречном направлении, я не успел среагировать, быстро ехал )
Пламенный привет белому седану е146ур на парковке на Павелецкой набережной, 8.
По секрету: беленькие линии - это контуры парковочного места, они должны быть по бокам машины, а не четко посередине.
Вчерашний привет клубню на ул.Руставели ориентировочно 20:30. У559СУ**.
Помахались руками.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
эээээээээээ, кстати, кито это у нас на темно наверное чОрном форде фокусе сейчас на мкаде перед Рязанкой с клубными рамками и наклейкой астранафта - блин номера забыла - вообще, настоящий клубниг - на приветствие ответил и еще дорогу уступил
На темно Сынем ))))Рад был встрече А ты я так понял на работу мчала? судя по тому что в Косино свернула))))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
LadyLia кажись твоя черная красотка на Ленинградке в сторону области при въезде на мост к МКАДу..........
помахали ручкой друг другу, Белая Ася х609хх190 и я передаем привет тут