Утренний привет серой H-ке на Ш. Энтузиастов в область, в районе ТЦ Город. Ехал в сторону центра и посигналил тебе, ты как-то задумчиво на меня посмотрел. Ответ не последовал
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Привет на Корса Клуб. Сегодня днём напротив ГАЗПРОМА.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Дублируется записулька, оставленная мной сегодня на проезде Черепановых в районе 20:30 белой или серебристой Н-ке. Фотоотчета нет, ибо доЩщь
Удачи на дорогах
Нууу.... ?
Признавайся, кто ты, припаркованная у IL Patio?
Красная H GTC, черная крыша, черные диски.... ?
Аккуратно припарковавшаяся рядом со мной и быстренько побежала куда-то...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Привет сегодня в 8.00 в р-не Лефортово на Госпитальной наб. клубной астре
от aqua+
Утренний привет девушке на черной астре с номерами уот 801 кажется и наклейкой астраклуба на заднем стекле.
от Vredika
В воскресенье на Варшавском шоссе замечена серая Астра с номером 333 и наклейкой Смотра ру. О них и так негатив идет, а тут еще и наклейка Астраклуба присутствует.. В общем привета даже и не ждала. Ожидания оправдались.. ФИ!
Shark1923 Пожалуйста) Извини, что на таком клочке бумаги, а то у меня, кроме бумажного пакета и нормативных актов в машине, ничего подходящего не оказалось.
Последний раз редактировалось Эмиль_М; 09.10.2012 в 11:56.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Спасибо Guslik записон принят, и тебе хорошего дня)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
RealChel
привет тебе и тут, с пробки на злополучной Волгоградке) забавно получилось, привет на астраклубе от черного пассата-синему кашкаю
И тебе ПРИВЕТИЩЕ !!!
Ты не поверишь как я за себя порадовался, что тупаря не выхватил и вовремя отбибикался
Утренний привет от синего кашака дяденьке на Н-ке номер вроде *218** на внутренней стороне ТТК перед перед поворотом на ул. Марины Расковой около 8:30
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет клубню на белой ашке-трехдверке, с которым повстречались сегодня около 18-00 на внутренней стороне трешки между Варшавкой и Ленинским.
Судя по летописи, starlive.
Держи фотку с видеорегистратора
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Привет Сегодня двум астрам одна на стоянке Тц Ереван Плаза серая 5д с красными клубными рамками и номером М..Ма, вторая в 18.22 на Варшавском шоссе в сторону области красная 3д с обвеосм OPC Line, астранавтом и клубной наклейкой на заднем стекле.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
сегодня около 6 вечера. на летчика бабушкиного. заправка ТНК . Черная H GTC. Кто это был ? сигналил - я пролетал. мимо. увидел рамки. сам хотел заехать на АЗС. но передумал.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Утренние приветы караваю из трех гтцшек (редкое это стало зрелище черт побери!) на ттк в районе Кутузовского, одна точно с рамками была и кажись в опс-лайн.
Вы потом свернули на Кутуз в область, я поехал дальше по ттк
Сигналить на стал, а то меня обычно овощные астры пугаюццо
Утреннее ку на внешнем МКАДе красной H GTC от желтой J GTC (помахались ручками на подъезде к Ярославке) - не заметил у тебя клубных рамок, но биби-фафа чётко расслышал