Привет тому одноклубнику, который сегодня в промежуток с 11.00 до 14.00 пытался поздороваться с моей машинкой (белая джейка 116 регион) на МКАДе. Машинку у меня забирал друг, а я его забыла предупредить, как себя вести с одноклубниками на дорогах. Он мне рассказал о встрече, когда машинку возвращал
Кто же это был?
А я уже неделю или больше ни одного клубня не вижу
Привет синей Астре GTS *929**190 которая выезжала сегодня в 13-15 из посёлка Деденёво на Дмитровское шоссе, я стоял возле магазина, на моё приветствие не отреогировал, а пасажирка посмотрела на меня удевлённо. В летописи не обнаружен
Привет тому одноклубнику, который сегодня в промежуток с 11.00 до 14.00 пытался поздороваться с моей машинкой (белая джейка 116 регион) на МКАДе. Машинку у меня забирал друг, а я его забыла предупредить, как себя вести с одноклубниками на дорогах. Он мне рассказал о встрече, когда машинку возвращал
Кто же это был?
А я уже неделю или больше ни одного клубня не вижу
Привет! это я был...а я и думаю почему на мои биби-фафа ноль реакции
Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11
Непревед синему хетчу-ашке *152**150 с клубными рамками, сегодня днем в районе 16-30 встретились на Таллинской и проехались по Строгинскому бульвару.
Бибикал, мигал, и даже опередив по соседнему ряду аварийкой мигал... нифига. Парень в бейсболке не хотел в упор меня замечать.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Привет Астраклубню, вчера на киевском шоссе в пробке вместе плелись!) поморгала, но что-то реакция не последовала, тогда думаю отомщу - сфотографирую
от Совенок
Привет седня днем астре госномером Х082СН с клубной рамкой, наклейкой астранафтики на заднем стекле на Обручева, он(а) потом ушел(ла) на светофоре на Профсоюзную ул. у м. Калужская.
привет экипажу голубой джейки. днем повстречались в районе Никитинской и Сиреневого бульвара. номер 148 ? 168 ? точно не помню. такое впечатление , что вызвал у вас удивление.
Доброе утро девушке на белой j-ке на внешнем МКАДе примерно от Можайки до Ленинского прокатились вместе ББФФ и тут (номер запамятовал) рамки выпуклые
и на корса клуб Бусик передай пожалуйста синей корсе на Ленинском после Вернадки в пробке ББФФ тут тоже на заднем стекле астранафт был
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
klj привет тебе и тут) до новых встреч на секретном объезде ацкой пробки
Запоздалый ответный тебе привет. Я каждый день там мотаюсь.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет сегодня примерно в 10 часов серебренному УНИВЕРСАЛУ (не успела разглядеть номера в дождь)) на внешней ТРЁШКЕ,где-то не доезжая Нижегородки! От жёлтой Джей ГТЦ)
И ещё раз привет Ауди с чёрными рамками *400** на Андропова в десятом часу!
Сегодня днем на Чертановской ул. обсигнален молодой человек в белой кепочке с пассажиром на борту,вроде бы, тоже мужского пола))) Ответный ББ принимается!!!Номера,естессно,от радости не увидела даже привет еще и тут
И тебе огромный привет от молодого человека в белой кепочки ))))
ПРИВЕТ сегодня в 9.20 на Ленинградке в районе Речного вокзала, черный GTC *451** 73 , по летописи Dims73 от Белой АСИ *609**190 , би-би -фа-фа обменялись
Увидела из окна))) около 12-25 жёлтая гтц j-ка ехала по улице колонцова в сторону ярославки, но видимо развернулась и проехала уже в обратную сторону от ярославки)))
Димк наверно это не ты))) у тя по бокам наклейки есть, а тут не видела!